- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а Икарус
Вот такой надо кемпер, из тюремного автобуса. Все пассажиры\попутчики обосрутся от зависти еще на подходе, биотуалет не понадобится.
Я бы на вашем месте не готовый кемпер брал, а Икарус и делал из него что-то наподобие http://www.lifeintravel.ru/forum/viewtopic.php?f=424&t=4419&start=20. Хотя Икарус в Европу не пустят по экологическим соображениям, можно кукую-то Сетру Е3 купить ради такого классного хобби
Прицеп-дача. Его можно бросить и поехать за порцией топлива, например. Стоит совсем небольших денег - До 300 тысяч. А есть и до 100 тысяч. Но с моим бусом нужны другие права.
А какой при этом трафик в сутки?
30 человек.
Ну, в принципе, на переделанный автобус вам тоже категория Д понадобится. На прицеп Е придется открывать. Скорее всего вам ни тот ни тот вариант не нужен для хобби.
30 человек это очень мало. Вы публикуете только фото или видео тоже? Тематика кемпинга, отдыха на колесах очень популярна, и если ее грамотно провернуть, то можно иметь неплохую пенсию вскоре.
Я бы на вашем месте не готовый кемпер брал, а Икарус и делал из него что-то наподобие http://www.lifeintravel.ru/forum/viewtopic.php?f=424&t=4419&start=20. Хотя Икарус в Европу не пустят по экологическим соображениям, можно кукую-то Сетру Е3 купить ради такого классного хобби
И куда вы на Икарусе въедите? Уже даже в Польше стоят знаки куда мой маленький бус не может въехать. А вы - Икарус.
---------- Добавлено 05.09.2016 в 11:14 ----------
Ну, в принципе, на переделанный автобус вам тоже категория Д понадобится. На прицеп Е придется открывать. Скорее всего вам ни тот ни тот вариант не нужен для хобби.
30 человек это очень мало. Вы публикуете только фото или видео тоже? Тематика кемпинга, отдыха на колесах очень популярна, и если ее грамотно провернуть, то можно иметь неплохую пенсию вскоре.
Ага. Сайту http://v-evropu.ru уже лет 10. Доход - нуль
---------- Добавлено 05.09.2016 в 11:16 ----------
Давайте развивать идею. Евродом -2. На калёсах. Бомжевание по Европе на авто с использованием биотуалета и зассаного матраса :-)
---------- Добавлено 05.09.2016 в 11:18 ----------
А если серьёзно.
1. Камера. - 5000р?
2. Интернет - по Польше больших проблем не будет.
3. Электричество - проблема усугубиться. Хотя во время езды её нет.
Всё?
А если серьёзно.
1. Камера. - 5000р?
2. Интернет - по Польше больших проблем не будет.
3. Электричество - проблема усугубиться. Хотя во время езды её нет.
Всё?
Да.. кстати тема
Бомжевание по Европе на авто с использованием биотуалета и зассаного матраса :-)
звучит круче чем
Евродом -2
Сайту http://v-evropu.ru уже лет 10. Доход - нуль
Я бы добавил больше текста, прикольные видео и адаптивный диз. сама тема, как по мне, очень перспективная
для меня до сих пор не решена проблема интернета в Италии. 40 евро за симку. Мне кажется что это очень дорого
Надо поделиться биотуалетом со спецом по взламыванию wi-fi. Профит!
Электричество - проблема усугубиться. Хотя во время езды её нет.
Это не проблема- адаптер 12В-220В и все.
Да.. кстати тема
звучит круче чем
Я бы добавил больше текста, прикольные видео и адаптивный диз. сама тема, как по мне, очень перспективная
Да пусть назовут хоть горшком - лишь бы деньги с этого были. Но их нет
Смотреть фотки. За 5 дней - 0,15 евро накликали.
Фоток проссаного матраса мало и туалета)) А так капрофаги набигут:)