- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
встав с биотуалета внезапно начали мериться пиписьками
зачем для этого вставать?))
---------- Добавлено 04.09.2016 в 21:18 ----------
На машины не молюсь
Только на чайники?
У моего Форда-Транзита 2006 года - областная растаможка. Стоил он 250 тысяч.
Что я хотел - то и купил. Езжу и радуюсь. На машины не молюсь.
Я вам предлагала меряться письками/машинами?? Да, в них надо ездить и радоваться комфорту и удобству. А не превращать их гибрид спальни с туалетом и кухней.
Я искренне рада за тех, кто может путешествовать на автобусах. Я не могу, т.к. меня раздражают посторонние люди рядом, вероятность потери вещей, например в последнем автобусе я оставила электронную книгу и потом ездила рано утром забирать (съездили в Финляндию на автобусе).
И да, нам не нужны попутчики. Семейный отдых нас вполне устраивает.
зачем для этого вставать?))
имеется ввиду что как только тема биотуалета утихла так..
Я искренне рада за тех, кто может путешествовать на автобусах. Я не могу, т.к. меня раздражают посторонние люди рядом, вероятность потери вещей, например в последнем автобусе я оставила электронную книгу и потом ездила рано утром забирать (съездили в Финляндию на автобусе).
И да, нам не нужны попутчики. Семейный отдых нас вполне устраивает.
Такое ощущение что я залез к вам в тему и набиваюсь в попутчики.
Автобус - это уже совсем и вооще. Я по началу на поездах по Европе гонял:
http://tury-po-evrope.ru/poezda-evropy
http://tury-po-evrope.ru/praga-darom
---------- Добавлено 04.09.2016 в 19:38 ----------
http://tury-po-evrope.ru/budapest
---------- Добавлено 04.09.2016 в 19:40 ----------
http://tury-po-evrope.ru/budapesht
---------- Добавлено 04.09.2016 в 19:41 ----------
http://tury-po-evrope.ru/otzyvy-praga
---------- Добавлено 04.09.2016 в 19:42 ----------
http://tury-po-evrope.ru/venecija-tur
имеется ввиду что как только тема биотуалета утихла так..
а тема с проссаным матрасом?
а тема с проссаным матрасом?
кстати, да, пусть ТС ответит, высох ли уже матрац, а то новые телки бесследно не исчезают
Тогда вообще не понятно где туалетных страдальцев возили?
Во-первых не страдальцев, а просто пассажиров, во-вторых - везде побывали в странах Европы, и на просторах СНГ, и в Азии, и ваша ирония мне непонятна. В чем смысл кича персональным биотуалетом, если в культурных странах вы спокойно справляетет нужду вна стойнках, в кафе и местах кемпинга, а у нас по любым деревом?
Во вторых - я думал у вас автодом.. транзит это машина для 2-3 людей которые близко знакомы,так как комфорта от длительной поездки с малознакомыми людьми не больше чем от поездки в переполненном плацкарте с дембелями и цыганами. Одному ехать - да, в кайф. Тут я согласен полностью, но искать попутчиков... нафига?
---------- Добавлено 05.09.2016 в 11:11 ----------
Вы бы лучше поехали и уже постили фотографии - нате, смотрите и завидуйте :),квартирные жители
Во-первых не страдальцев, а просто пассажиров, во-вторых - везде побывали в странах Европы, и на просторах СНГ, и в Азии, и ваша ирония мне непонятна. В чем смысл кича персональным биотуалетом, если в культурных странах вы спокойно справляетет нужду вна стойнках, в кафе и местах кемпинга, а у нас по любым деревом?
Во вторых - я думал у вас автодом.. транзит это машина для 2-3 людей которые близко знакомы,так как комфорта от длительной поездки с малознакомыми людьми не больше чем от поездки в переполненном плацкарте с дембелями и цыганами. Одному ехать - да, в кайф. Тут я согласен полностью, но искать попутчиков... нафига?
Вы бы лучше поехали и уже постили фотографии - нате, смотрите и завидуйте :),квартирные жители
Как то вы меня не правильно поняли. При чём тут вы. Туалетные страдальцы - сидят тут на форуме. Где их возили? - По тундре? Раз вы говорите что и в России есть нормальные туалеты.
У меня такое ощущение что они просто в панике от того что не знают что в Европе есть хорошие цивильные туалеты. И мало того - не хотят в это верить и всё время хотят залезть на мой индивидуальный биотуалет
---------- Добавлено 05.09.2016 в 10:04 ----------
Вы тоже тему не читали. Я зову попутчиков со своими машинами. Попутчиков и единомышленников. Например для меня до сих пор не решена проблема интернета в Италии. 40 евро за симку. Мне кажется что это очень дорого
В Италию я ездил 7 или 8 раз - на бусе. В Хорватию и Венгрию - на Фольцвагине легковом.
И ссылки на фотки выкладывал. Но народ волнует только где бы посрать "закрыв лицо руками" и сразу в "неплохой ресторанчик"
---------- Добавлено 05.09.2016 в 10:09 ----------
Толчки и в магазинах есть. В Лиделе. В кауфланд
---------- Добавлено 05.09.2016 в 10:10 ----------
Я этих туалетных страдальцев не понимаю. Бытие определяет сознание?
miltorg, так новые фото поездки будут еще или нет?
Вы тоже тему не читали. Я зову попутчиков со своими машинами. Попутчиков и единомышленников. Например для меня до сих пор не решена проблема интернета в Италии. 40 евро за симку. Мне кажется что это очень дорого
думаете единомышленники за вас оплатят симку в италии? -)))