Биржа статей Liex.Ru

A
На сайте с 30.11.2005
193

зарегистрировался как рекламодатель, но не могу найти площадки для размещения вообще, т.е. сделал компанию а как выбрать площадки для размещения непонятно

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
azazelka:
зарегистрировался как рекламодатель, но не могу найти площадки для размещения вообще, т.е. сделал компанию а как выбрать площадки для размещения непонятно

нужно нажать на название кампании и слева в меню "Поиск площадок"

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Такой вопрос, сорри если уже был: у меня автоматом на сайте (ворд пресс) размещаются статьи целиком, а я их вывожу анонсами, имею ли я право их редактировать чтобы они были анонсами?

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++

Котенок, на странице со списком статей можно редактировать и оставить только анансы. Главное, что бы на отдельной странице (где отображается конкретная статья) был ее полный текст и ссылки.

Биржа статей Liex.ru (http://www.liex.ru/) — размещение рекламных статей с прямыми ссылками.
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Спасибо....

S
На сайте с 28.07.2005
51

а техподдержка когда будет работать?

заказы на размещение статей делают, копейка капает а статьи не размещены 🙄

форум аналогично.

к кому обращатся?

покупаю уникальные тексты по ремонту
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Stroibat:
а техподдержка когда будет работать?
заказы на размещение статей делают, копейка капает а статьи не размещены 🙄
форум аналогично.
к кому обращатся?

Stroibat, техподдержка отвечает в рабочее время (были праздники). И если пишите на форуме, то не забывайте указывать логин.

[Удален]

На ручное добавление заявок вообще нет, хотя и бложек не нулевый.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

вот теперь понимаю, почему поддержка долго отвечает... кол-во персонала не большое, заявок много, так же как и работы... Думаю у поддержки свои приоритеты по важности... Думаю всё же стоит расширять персонал и штат... Вебмастера же нервные люди... так же как и рекламодатели...

Микола
На сайте с 07.10.2008
142

Третьи сутки пошли, а ответа от тех. поддержки все нет и на форуме никто не отвечает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий