са1т новый, можно ли поставить пару внешних?

S
На сайте с 30.09.2009
116
630

Здравствуйте. сайт новый. месяц будет на днях как он на хостинге.

1. можно ли на страницах сайта (морда и внутряки) разместить по 2-3 внешних ссылки? просто хочется чтобы сайт был но хостинг (и прочие расходы) окупались рекламой..(это личный проект).

2. есть ли какое то понимание, сколько минимум должно быть уникальных (интересных) страниц на сайте для того чтобы можно было начать продавать ссылки? (я к тому что если 3 страницы и на всех ссылки, то понятно что скорее всего ПС в бан отправит. а вот если на сайте 20 страниц и на 5-10 из них поставить внешние ссылки то не будет санкций?) спасибо. извините, если сумбурно

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

Продавайте не более 2, 3-х ссылок с внутренних.

Если это Ваш проект - почему стоит вопрос о 2-3 страницах, делайте его полезным и интересным для пользователей, пишите контент, а там и страницы появятся. Умеренная продажа ссылок вреда не принесет.

S
На сайте с 30.09.2009
116
Komissarov:
Продавайте не более 2, 3-х ссылок с внутренних.
Если это Ваш проект - почему стоит вопрос о 2-3 страницах, делайте его полезным и интересным для пользователей, пишите контент, а там и страницы появятся. Умеренная продажа ссылок вреда не принесет.

спасибо за мнение. речи не было о том что у меня будет 2-3 страницы, их будет 15-20 (сейчас не достаточно времени его развивать). просто я к тому что можно поставить на 100% всех страниц по 2-3 внешних, или лучше на 50% или...?

спасибо. жду мнений.

BS
На сайте с 06.10.2009
32
stroydomen:
1. можно ли на страницах сайта (морда и внутряки) разместить по 2-3 внешних ссылки? просто хочется чтобы сайт был но хостинг (и прочие расходы) окупались рекламой..(это личный проект).

Я ставил практически сразу после индексации Я - пока, тьфу-тьфу, без проблем, а прошел уже почти год.

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
stroydomen:
спасибо за мнение. речи не было о том что у меня будет 2-3 страницы, их будет 15-20 (сейчас не достаточно времени его развивать). просто я к тому что можно поставить на 100% всех страниц по 2-3 внешних, или лучше на 50% или...?
спасибо. жду мнений.

Конечно можно.

Я по некотороым проектам продаю по 6 ссылок одним блоком с внутренних - ничего, все страницы стоят в индексе как вкопанные, а новые индексируются за один ап. Ни разу ни один из сайтов не вылетел (что там сайт, даже страница!); к тому же один сайт клиентский, по которому ведется активная работа (клиент сам попросил продавать, чтобы директ проплачивать).

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
stroydomen:
2. есть ли какое то понимание, сколько минимум должно быть уникальных (интересных) страниц на сайте для того чтобы можно было начать продавать ссылки? (я к тому что если 3 страницы и на всех ссылки, то понятно что скорее всего ПС в бан отправит. а вот если на сайте 20 страниц и на 5-10 из них поставить внешние ссылки то не будет санкций?) спасибо. извините, если сумбурно

сейчас хостинг (и прочие расходы) настолько дешевые, что проще один вечер обойтись без пива в баре и расходы на это дело уже окупятся, собственно.. Яндекс сапу отлично палит.. даже 2-3 ссылки на внутренних..

в прошлом месяце по этой причине вылетели именно эти страницы из индекса, суппорт яндекса подтвердил причину вылета.. на страницах было по 1-2 ссылки из сапы.

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
_Ad:
сейчас хостинг (и прочие расходы) настолько дешевые, что проще один вечер обойтись без пива в баре и расходы на это дело уже окупятся, собственно.. Яндекс сапу отлично палит.. даже 2-3 ссылки на внутренних..
в прошлом месяце по этой причине вылетели именно эти страницы из индекса, суппорт яндекса подтвердил причину вылета.. на страницах было по 1-2 ссылки из сапы.

А может вылетели из-за глюка?, - и , если бы Вы не писали в саппорт, то и вернулись бы через пару апов....

А так Вы написали, они и закрутили гайки сайтам, увидив и сославшись сапу. Ведь такие случае были...

Просто я ни разу не сталкивался с вылетом из-за сапы, что СДЛ, что гс (коих совсем мало).

S
На сайте с 30.09.2009
116
_Ad:

Согласен про экономию на пиве. Но речь о том, что домен (сайт) начал функционировать, но плотно им заняться не могу в настоящее время. Может быть это время настанет через год и не хочется просто так платить за сайт.

stroydomen добавил 07.10.2009 в 23:46

Спасибо всем за мнения и комментарии. Очень интересно, а главное мнения все разные.

Если пойти путем размещения статей (по тематике, уникальные и не в больших количествах? Спасибо.

[Удален]
stroydomen:
их будет 15-20

С 15-20 страниц нулячего сайта толку в Сапе почти не будет :) По-моему пустая трата времени. Разве что опыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий