Isp Manager import user

[Удален]
1627

Кто не будь пробовал с помощью стандартных функций исп менеджера переносить все настройки и файлы на другой сервер с установленным исп манеджером. В описании инструмента написано что он может работать не корректно. Я решил попробовать, получается действительно не корректно. Хочу узнать это моя вина или инструмент действительно не работает.

Пользователя я импортрировал удачно, а вот с файлами и базами проблема. Я создаю бэкап а он весит 123 кб. хотя у меня одна база только 500 мб. весит. В настройках указал в бэкап добавлять все без исключения.

Подскажите в чем проблема. В каком направлении копать. Может ли это быть из за недостатка ресурсов. Вот мануал по которому все делал. http://download.ispsystem.com/tutorial/ru/tutbackup7.html

В заранее спасибо.

O
На сайте с 02.06.2006
67

Стоит ISPmanager-Lite 4.3.22.2

Утаскивает импортируемого пользователя корректно.

Весь объем был порядка 600-700 мб

Единственное с правами приходится повыпендриваться.

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Переносили так два сервера, проблема была только с БД, на сервере источнике БД были win-1251, а принимающая стороны utf-8 из-за этого не переносились. А с остальным проблем не было.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
[Удален]
oldvovk:
Стоит ISPmanager-Lite 4.3.22.2
Утаскивает импортируемого пользователя корректно.
Весь объем был порядка 600-700 мб
Единственное с правами приходится повыпендриваться.

А что с правами все по дефаулту ставится?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

labsmoseo, Вы не все файлы скачиваете. Точнее вы вообще скачиваете только общую информацию об эккаунте. Вам нужно скачать три файла. Тот который вы из панели качаете и два архива еще должны лежать в папке, которую вы указывали при создании бэкапа.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Unlock:
labsmoseo, Вы не все файлы скачиваете. Точнее вы вообще скачиваете только общую информацию об эккаунте. Вам нужно скачать три файла. Тот который вы из панели качаете и два архива еще должны лежать в папке, которую вы указывали при создании бэкапа.

Все я нашел ошибку.

Просто если нажимаешь в исп менеджере сделать бэкап сейчас то нельзя уходить со страницы пока диск не до крутится (маленький значек возле бэкапа), поскольку он это расценивает как отмену действия.

Надо просто заказывать время бэкапа так он это делает в фоновом режиме вне зависимости от действий пользователя.

Спасибо всем кто ответил.

O
На сайте с 02.06.2006
67
labsmoseo:
А что с правами все по дефаулту ставится?

У меня да, в дефолте.

Одно не пойму. Что-то все про архив говорят, а у меня этого и не было.

Указал удаленный сервер, данные к акку при импорте и все -

через n времени все уже на новом.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Говорят про другое, эта функция появилась недавно и про нее мало известно.

Когда сам пробовал, она писала таинственную ошибку 8 и нифига не делала. Радует, что теперь работает.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
[Удален]
oldvovk:
У меня да, в дефолте.

Одно не пойму. Что-то все про архив говорят, а у меня этого и не было.
Указал удаленный сервер, данные к акку при импорте и все -
через n времени все уже на новом.

Ого! Это классно, что за версия исп менеджера может новая какая то...

А у меня так нельзя.

У меня так только настройки юзера импортируются таким образом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий