- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Снова отвалились собственные настройки локали сервера. Опять требует лицензию http://prntscr.com/dishfx.
Снова отвалились собственные настройки локали сервера. Опять требует лицензию http://prntscr.com/dishfx.
Напишите в техническую поддержку. Эта проблема периодически обсуждается на протяжении этой ветки. и несколько страниц назад я давал варианты решения.
Добрый день. Снова прошу помощи и опять с переносом домена. Номер заявки 1195936. Заказал перенос очередного домена и опять какие-то проблемы. Перенос по факту не состоялся, мне никакой информации не поступало, по заявке тишина.
Напрягает момент, что обо всем приходится писать заявку в ТП. Первый домен переносил, никакой реакции, пока заявку не написал. Второй переношу - опять такая же история. У вас эти операции забиты в панели управления, но реально не работают. Вы тогда так и напишите, что перенос работает в ручном режиме по заявке пользователя или как-то там письмо автоматически отправляйте своим сотрудникам.
В общем, резюме у меня такое - хостинг нравится, пользуюсь сам, советую другим. Пригласил много активных клиентов. Но с переносом доменов конкретные проблемы. Не рекомендую делать без особой надобности. Я уже нахлебался, больше переводить не буду.
kobist, скопировал тикет в нужный отдел. Вскоре вам придет ответ.
Трансфер домена увы, процедура не совсем простая и требует вмешательства сотрудника. Автоматически этого практически невозможно сделать ввиду ограниченности функционала API регистраторов.
Когда php 7.1 планируете добавить?
Доброй ночи.
Что с биллингом? Не работает ни чего, не могу запрос в тех.поддержку отправить.
Когда php 7.1 планируете добавить?
если разговор про ISPmanager, то не раньше как он появится в репозитариях разработчиков
если разговор про php-хостинг, то не раньше как он появится в репозитариях разработчиков. Если уже появилась, то оставьте пожелание в запросе через личный кабинет и наши системные администраторы рассмотрят возможность обновления/добавления этой версии php.
Произведено обновление следующих шаблонов:
#ISPmanager обновлён до последней стабильной версии 5.83.1
Программное обеспечение дистрибутивов обновлено до текущих версий.
Из того, на что обратил внимание - обновился почтовый веб-интерфейс rouncube в котором была обнаружена крайне неприятная уязвимость.
Для обновления вручную
CentOS
Debian
Обратите внимание, что должен быть подключен правильный (новый) репозиторий ИСПсистем https://wiki.ihor.ru/ispmanager:как_обновить#проблемы_с_обновлением
Доброй ночи.
Что с биллингом? Не работает ни чего, не могу запрос в тех.поддержку отправить.
Аналогичная ситуация, не работает панель. Не могу отправить сообщение в тех. поддержку. Вы хотите сервер отключить из-за рассылки спама. Я ничего не рассылал и на сервере следов не обнаружил, создание ящика или скрипт. Где искать?! Что смотреть?!
P.S. Панель работает только через анонимайзер и то с натяжкой, никаких действий сделать нельзя.
Аналогичная ситуация, не работает панель. Не могу отправить сообщение в тех. поддержку. Вы хотите сервер отключить из-за рассылки спама. Я ничего не рассылал и на сервере следов не обнаружил, создание ящика или скрипт. Где искать?! Что смотреть?!
не надо нас считать за злодеев. Напишите на support@ihor.ru обязательно разберёмся в ситуации.