- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Доброго времени суток.
Вот скажите пожалуйста мне, только Честно, когда ваши администраторы проводят какие либо работы(вне плановые), почему об этом не оповещаются клиенты.
Ситуация работает у меня сайт, все хорошо ни каких оповещений я не получал, и получаю я сообщение через форму обратной связи на сайте что пользователи не могут добавить комментарии(ошибка сервера 500). Конечно проблему устранили(собственноручно), но осадок то остался. И это не первая ситуация :постоянно слетает активация ispmanager.
Вывод : нужно искать другого хостера.
ИМХО, Не рекомендую данного хостинг провайдера.
Почему вы решили, что проводились какие-то работы? У вас виртуальный сервер и на сайте появилась ошибка 500. Правильно, хостинг-провайдер виноват.
По поводу лицензий все претензии к компании ISPsystem. Мы вам ее активиловали на сервере лицензий, на этом наша работа выполнена.
Arteshuk
так что разбирайтесь где и как вы неправильно добавили IPv6 адрес
я его вообще не добавлял (((
У вас виртуальный сервер и на сайте появилась ошибка 500. Правильно, хостинг-провайдер виноват.
VPS, как настроил один раз так он и работал, откуда могла появиться данная ошибка(видимо мистика какая-то)?
По поводу лицензий все претензии к компании ISPsystem. Мы вам ее активиловали на сервере лицензий, на этом наша работа выполнена.
В вашем тарифе четко прописано что лицензия isp предоставляется бесплатно, только не указано что нужно каждую неделю создавать тикет и просить чтобы ее активировали(видимо чтоб в ТП не скучали).
Данная ошибка может возникнуть по разным причинам. Но в основном это причина кроется внутри вашего виртуального сервера.
Некоторые скрипты могут выдавать 500 ошибку при падении сервера баз данных, при использовании VestaCP, такая заглушка появляется на всех сайтах.
Я обратил внимание, что активация может слетать в следующих случаях
1. старая бета-версия ISPmanager5
2. проблемы с дисковым пространством или индексными дескрипторами
3. при переходе с billmanager4 на billmanager5 последний не всегда может автоматически реактивировать лицензию, выданную 4-й версией. Но исходя из первых двух пунктов, это может повторяться снова.
Данная ошибка может возникнуть по разным причинам.
Я повторюсь еще раз, настроил сервер установил CMS сайта, все. Больше никаких работ не проводилось. Как сказал человек, который исправлял данную ошибку, хостер поменял какие-то настройки, уточню какие и отпишусь тут.
я его вообще не добавлял (((
тогда стоит или добавить его или сделать так чтобы ваш линукс не пытался считать что у него есть ipv6
http://rus-linux.net/MyLDP/lvs/how-disable-ipv6.html например это в помощь
Доброго дня.
Проблема опять: "К сожалению, ISPmanager не удалось автоматически активировать лицензию."
Не могу в панель попасть, а как раз очень нужно. Тикет: 1194524
VPS, как настроил один раз так он и работал, откуда могла появиться данная ошибка(видимо мистика какая-то)?
VPS, ошибка 500 и виноват хостер? Ну если только железка глючная
а лог ошибок сервера (error.log) вы конечно же не смотрели ? все 500-ые и их причины должны отражаться там, при нормальной настройке веб ПО
хостер поменял какие-то настройки
VPS предлагаются без администрирования, все что меняется - меняется вами, автоматически разными скриптами которые стоят на сервере, хакерами наконец которые на рюмку чаю к вам забежали...
Доброго дня.
Проблема опять: "К сожалению, ISPmanager не удалось автоматически активировать лицензию."
Не могу в панель попасть, а как раз очень нужно. Тикет: 1194524
Выше я как раз описал причины подобной проблемы.
Насколько я понял обращение в ISP - удовольствие платное, но есть некоторые кол-во бесплатных часов (шт?), кол-во которых зависит от того, у кого покупаешь лицензию.
Правильно ли я понял и сколько обращений включено в тарифы выше феррума?