Лебедев сделал сайт обменника

[Удален]

Psycho, я так и знал что увижу эту ссылку. Беда в том, что я не знаю, что такое фонд, что значит инвестировать, что такое финансовая пирамида, и так далее :) Потому и спросил у ЛЮДЕЙ :)

Ещё в 2006 году зайдя на парочку ихних Гсов я понял, что это для школоты 😂 и я не ошибся 😂 ?

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Mr.Shaggy:

И вообще, деньги не пахнут. 🍿

в ваши 18 лет многие понятия типо совесть, честь еще осознаны не до конца , тем более вы не очень хорошо учились в школе по обществознанию которое непосредственно учит этому и многму другому, поэтому делать такие громкие высказывания наверно не правильно

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
[Удален]
Znamensk:
Psycho, я так и знал что увижу эту ссылку. Беда в том, что я не знаю, что такое фонд, что значит инвестировать, что такое финансовая пирамида, и так далее Потому и спросил у ЛЮДЕЙ

На вопрос "что такое" ответ всегда может дать поисковик либо энциклопедия. Вы тоже ещё молоды - учитесь. ;)

[Удален]

Psycho, легко сказать :( я обленился до такой степени, что даже деньги с сапы влом вывести, а тут на яндекс тот же надо зайти и что-то там ещё писать :(((\

не знаю, как выйти с этой лени :(

[Удален]
Nat:
в ваши 18 лет многие понятия типо совесть, честь еще осознаны не до конца , тем более вы не очень хорошо учились в школе по обществознанию которое непосредственно учит этому и многму другому, поэтому делать такие громкие высказывания наверно не правильно

Да ладно Вам - типичное для молодёжи вызывающее поведение. Человек чувствует себя не глупее, а даже умнее старших и это тоже типично. Надо заметить, что иногда это даже является правдой, но, наверное, всё-таки не в этом случае.

Psycho добавил 21.12.2009 в 01:41

Znamensk:
Psycho, легко сказать я обленился до такой степени, что даже деньги с сапы влом вывести, а тут на яндекс тот же надо зайти и что-то там ещё писать ((

Работать надо.

[Удален]

Psycho, это понятно. Кое-как пытаюсь. Результативно правда очень... за 4 часа на 20 сайтах я установил CMS и настроил сервера. Я мог сделать это за 30 минут... Никакой мотивации нету :(

Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
Игорь ( Родной Портал):
Нет, не вас заманили скрытым маркетингом, а вы сейчас активно пиарите этот хайп.:)

Увольте. Я не пиарю хайпы. Просто пришел сюда поболтать с народом, что так яростно поливают желчью то, в чем не разбираются.

Возможно.

Ну что я могу Вам пожелать, молодой человек... У Вас сейчас есть громадные возможности для саморазвития и использовать эти возможности и драгоценное время для "заработков" на HYIPах - бездарнейшее занятие. Впрочем, не исключаю, что, несмотря на то что это Ваш основной заработок, Вы ещё и каким-то делом в интернете заниматесь. По крайней мере, я на это надеюсь.

В интернете я получаю интересную информацию и общаюсь с интересными людьми. А зарабатываю на хайпах, партнерских программах и других прибыльных темах. 😂 Пока так, дальше посмотрим. Возможно буду продолжать работать в онлайне, возможно уйду в оффлайн, если средства будут позволять, а может буду совмещать. Что-то я отвлекся. 🍿

Да ладно Вам - типичное для молодёжи вызывающее поведение. Человек чувствует себя не глупее, а даже умнее старших и это тоже типично. Надо заметить, что иногда это даже является правдой, но, наверное, всё-таки не в этом случае.

Интересно. Аргументируйте пожалуйста. :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Mr.Shaggy

Ну просветите нас, мы же тупые оптимизаторы, а вы финансист гений 😂

[Удален]

Mr.Shaggy, мания величия называется. Но оно проходит (не у всех правда)...

Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
SlonoTOP:
Mr.Shaggy:
Увольте. Я не пиарю хайпы. Просто пришел сюда поболтать с народом, что так яростно поливают желчью то, в чем не разбираются.

Ну просветите нас, мы же тупые оптимизаторы, а вы финансист гений 😂

Зачем же вы так самокритично?
Просто если меня не интересует что-то и я этим не занимаюсь, я отношусь к этому нейтрально.
А поведение, которое я наблюдал в этой теме как раз можно назвать тупым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий