- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
masimar, ну тут будем гадать, я все же склоняюсь к тому что виноваты настройки виртуального сервера. Если сами не разбираетесь и\или некогда заплатите специалисту за анализ проблемы я думаю выйдет это совсем недорого и будете точно знать причину.
Спасибо всем!
masimar, расскажите, пожалуйста, в каком тикете (номер) Вам саппорт "отморозился" и не помог. Подозреваю, что все не так однозначно :)
masimar, расскажите, пожалуйста, в каком тикете (номер) Вам саппорт "отморозился" и не помог. Подозреваю, что все не так однозначно :)
739146 вот пожалуйста
Вам нужно нанять админа сервера, чтобы он профессионально оценил причину ошибок.
Может я ошибаюсь. Но я не представляю себе, что такого можно настроить в VPS?? для работы простого сайта на вордпрессе.
Может я ошибаюсь. Но я не представляю себе, что такого можно настроить в VPS?? для работы простого сайта на вордпрессе.
Много чего.
Например тюнинг настроек MySQL, nginx, apache и т.п.
masimar, у Вас была конкретная проблема с местом, ее исправили.
Затем были проблемы с нагрузкой на сервер, они связаны с работой Вашего конкретного движка в моменты "хабраэффекта", которые Вы и сами же обозначили, как момент попадания статьи с сайта в агрегатор новостей.
К сожалению, мы действительно не можем исправлять проблемы каждого клиента со специфичными проектами, это заняло бы неоправданно много времени и вряд ли когда-то будет входить в нашу услугу бесплатной поддержки.
VPS сервер не может быть, к сожалению, изначально оптимально настроен под нужды любых проектов. Если клиент не готов платить за оптимизацию настроек сервера под свои скрипты и/или скриптов, то, к сожалению, придется платить за большие ресурсы, никакого заговора хостеров или чего-то такого тут нет :)
Со своей стороны могу Вам предложить тестово на 7 дней проапгрейдиться на EVO-SSD тариф с большими ресурсами и сравнить скорость работы, возможно, это поможет более стабильной работе Вашего проекта.
Спасибо за понимание.
Может подскажите других провайдеров, проверенных которые могут выдержать заявленную нагрузку.
дело не в провайдере, просто вырос ваш проект из текущего тарифа...
masimar, у Вас была конкретная проблема с местом, ее исправили.
Затем были проблемы с нагрузкой на сервер, они связаны с работой Вашего конкретного движка в моменты "хабраэффекта", которые Вы и сами же обозначили, как момент попадания статьи с сайта в агрегатор новостей.
К сожалению, мы действительно не можем исправлять проблемы каждого клиента со специфичными проектами, это заняло бы неоправданно много времени и вряд ли когда-то будет входить в нашу услугу бесплатной поддержки.
VPS сервер не может быть, к сожалению, изначально оптимально настроен под нужды любых проектов. Если клиент не готов платить за оптимизацию настроек сервера под свои скрипты и/или скриптов, то, к сожалению, придется платить за большие ресурсы, никакого заговора хостеров или чего-то такого тут нет :)
Со своей стороны могу Вам предложить тестово на 7 дней проапгрейдиться на EVO-SSD тариф с большими ресурсами и сравнить скорость работы, возможно, это поможет более стабильной работе Вашего проекта.
Спасибо за понимание.
Это конструктивный ответ который я ждал.
Я не первый тикет создавал с данной проблемой. Это привел в пример только последний.
Я писал и просил что бы посоветовали мне тариф, который будет отвечать моим нагрузкам. ТП не ответила, а лишь только в очередной раз повторяла что они не администрируют виртуальные сервера.
Спасибо за предложение, на выходных отпишу вам, если "специально обученный мальчик" не сможет настроить существующий сервер под мои потребности.