- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько у вас времени уходит на написание статьи на 4200 символов без пробелов?
Я не копирайтер и становится им не хочу. Но приходится писать статьи для своего сайта. Решил написать статью (на тему бизнес). Получилось 4200 символов, времени ушло 1 час 30 минут. Это нормально?
Ещё такой вопрос. Сколько времени у вас уходит на написание статьи в 3000 символов?
1. Укладываюсь в 1 час, чтобы написать статью в 4200 символов.
По большому счету, если вы не копирайтер, то это очень хороший результат и плюс к вашей работоспособности.
2. Чтобы написать статью в 3000 символов знакомой мне тематики - потребуется минут 30-40
Denee, благодарю.
Забыл написать. Статья мной написанная SEO. С правильной расстановкой ключевых слов и кол-ва ключей.
Had, тоже имел это ввиду, так как бессмысленно писать статьи без расстановки ключевых фраз и их кол-ва.
В пределах часа, если тема хорошо знакома и интересна автору.
И, как уже было подмечено выше, без претензий на SEO. Так сказать, чистая информация. Вдохновенная расстановка ключей - еще минут 15-20.
Если тема малоизвестна, и тезисы предварительно следует собрать, то увеличиваем время в 1,5..2,5 раза.
Хороший результат, не каждый копирайтер в полтора часа бы уложился. Но знаю по собственному опыту, когда пишешь постоянно и ооочень много то наступает обратный эффект в виде тупежа и низкой работоспособности(
Смотря какая статья. Если просто СЕО без особых претензий, то можно и быстрее -- грамотно расставить ключи несложно. А вот на аналитику или серьезный пресс-релиз времени уйдет больше.
Еще год назад на написание такого количества символов ушло бы менее 40 мин. Сегодня - более 2-х часов. Какой-то парадокс прямо получается)
Все от тематики и личных знаний зависит. Вообще, 4.2 за 1.5 часа это с одной стороны неплохо, с другой стороны нужно смотреть какой эффект статья дает. Если статья потом собирает по 500 человек в день в норм тематике, ее можно и 10 часов писать). Я вот тоже много на тему бизнеса пишу, сайты как раз по этой тематике. Когда 2 года назад начинал - дело медленно шло. А сейчас мне достаточно найти источник, выделить там ключевые факты и дальше уже фигачить отсебятину и выходит 6-6.5к в час.
Зависит от тематики. Если тематика мне близка и я в ней как рыба в воде, то за час способна написать 6-8к знаков включая ключи. Если тематика мне близка не очень, на такое же кол-во знаков уйдет часа 3-3,5.
Аналогично, многое зависит от темы: медицина, финансы вожусь долго 2.5-3 часа, а для женского сайта за час справляюсь.