- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Стабильность у Вас только в одном - самопроизвольном перезапуске ВДС по несколько раз в сутки. Взял ВДС под работу "зенкой" и последние пару недель просто кошмар какой-то. Уже более часа вообще нет связи с сервером..
Всякое повидал, но такое впервые.
Как говорит один мой знакомый - с Вами не пропадешь, но горя хапнешь.
так может ядро не стабильное, и постоянно в панику выпадает?
Само по себе перезапускаться не может :)
Всегда есть какие-либо причины
А вот это скачивается, но при разархивировании выдает ошибку.
Есть номер тикета о проблеме?
Izgoj, В ТП обращались? Номер тикета есть?
Izgoj, В ТП обращались? Номер тикета есть?
По недоступности сервера писал В ТП, пару часов назад проблему решили.
Еще в ТП писал пару дней назад, насчет постоянных перезапусков. Сослались на не активированную лицензию "Винды". Вчера активировали. Связи между ОС и перезапусками я вижу как-то мало, ну думаю, мало ли что бывает. Но как-то активация не помогла. Менее чем за сутки уже 3 перезапуска.
Тикеты закрыты. Если снова будет самопроизвольный перезапуск, буду долбится в ТП.
так может ядро не стабильное, и постоянно в панику выпадает?
Само по себе перезапускаться не может :)
Всегда есть какие-либо причины
Да понятно что есть причины. Только вот мне к чему эти причины? Мне нужна стабильность.)
Связи между ОС и перезапусками я вижу как-то мало
Это ограничение неактивированной windows - периодические перезагрузки. Так майкрософт сделали. Это не наша хотелка.
Есть номер тикета о проблеме?
Отправил в лс.
И вот такой еще прикол:
†Файлы, расположенные вне вашего корневого каталога, или файлы, на доступ к которым у вас нет разрешений.
что это за хрень и как ее удалить?
Понимаю, что сейчас праздники и всё такое... Но моет как-то можно удет решить проблему описанную в тикете 1205672? Хотя бы в ближайшие недели...
Очень разочарован в данном сервисе. Основная проблема возникла с тикетом 1208265.
Все началось с того, что были проблемы с установкой нового сайта. Сайт был сделан на заказ, файлы и база закачены и установлены, но сайт отображался неверно. Было такое ощущение, что данные из базы не подгружались полностью.
Как раз в этот момент я обратился в поддержку хостинга и попросил о помощи. Так как базу не получалось закачать не через панель isp manager, не через phpmyadmin, я закачал базу в корень сервера и попросил тех поддержку установить базу через ssh. Тех поддержка установила базу и сказала, что проблем никаких при закачке не было. Сайт после закачки базы отображался все так же не правильно.
На другом хостинге fozzy (не реклама) сайт работал правильно и на локальном сервера так же.
После обращения в поддержку, помочь перенести сайт с одного хостинга на этот не было никакой реакции.
В базе данных phpmyadmin выдавало ошибку при навигации по категории: #1104 - The SELECT would examine more than MAX_JOIN_SIZE rows; check your WHERE and use SET SQL_BIG_SELECTS=1 or SET MAX_JOIN_SIZE=# if the SELECT is okay
Тех. поддержка после закачки базы данных писала: Какие проблемы с сайтом? Сайт работает без нареканий, ошибок на нём нет.
Или потом после того как я сказал про ошибку базы данных : Проверьте логи на наличие ошибок. Если это происходит из-за настроек сервера, Вы об этом узнаете только из логов.
Такое ощущение, что в поддержке людям все равно что происходит с чужими сайтами, лишь бы побыстрее отработать тикет.
Еще хотел бы сказать огромное спасибо Хамедьянову Руслану Фирдависовичу из тех. поддержки. Иногда я начинаю думать, что я возможно в чем либо провинился и Бог посылает мне такого человека из тех. поддержки. Самое главное, за несколько раз когда я обращался в тех. поддержку (это было и ночью и днем), данный человек все время отвечал на тикеты первым. Он у вас работает 24/7?
Я был сначала в таком недоумении, что ответить тех. поддержке. Если бы у меня не было какой либо проблемы или если бы я бы что-то нашел в логах, что сам бы мог исправить, стал ли бы я обращаться к вам за помощью?
После ответа из тех. поддержки, что данную проблему можно исправить добавив: Это можно исправить путем добавления строки SQL_BIG_SELECTS=1 в настройки сервера БД: /etc/mysql/my.cnf , я так и сделал, но проблема и ошибка осталась.
Я не совсем понимаю, вашим сотрудникам быстрее напечатать решение проблемы и закрыть тикет таким образом? Такое ощущение у меня было у Хамедьянова Руслана Фирдависовича все время.
После того, как ваш сотрудник Хамедьянов Руслан Фирдависович видимо не смог решить данную проблему, тикет был передан во "Вторую линию технической поддержки". Там видимо сотрудникам так же не интересно решить проблему, так как меня вновь спросили: Где на сервере находится дамп? какое у него название?
Хотя я это уже ранее подробно указывал в тикете. Или другой сотрудник даже не прочитал всю историю проблемы?
Подойдем к концу: Решения проблемы с этим хостингом я так и не нашел. Так как на другом хостинге (fozzy) человека, который мне сделал сайт, сайт работал, я решил попробовать установить сайт на другой хостинг (где так же располагались мои сайты). Мой другой хостинг был на fairyhosting, который раз в 7 дешевле вашего (обычный хостинг, не впс). Там человек (который мне делал сайт) установил такие же файлы и базу данных и все заработало отлично. Почему?
Почему ваши сотрудники в тех. поддержке не смогли разобраться в данной проблеме и предъявляли мне, что ошибки не на стороне сервера?
Вашими услугами я пользуюсь 6 месяцев (KVM SSD Cuprum Plus), за эти 6 месяцев было только несколько обращений в тех. поддержку (из них 1 обращение когда сервер был не доступен и все сайты тоже на протяжении нескольких часов).
Вы хотите сказать, что тех. поддержка в таком случае не может помочь перенести сайт с 1 хостинга на другой?
Похоже придется переносить свои 14 сайтов от вас к другой компании, если такое обращение в тех. поддержке. Очень разочарован.
exartemanty, я забрал ваш тикет. Если там есть доступы к серверу, то сейчас решу проблему. Но вы должны понимать, что серверы не администрируемые и вам предоставляется услуга в виде выделения ресурсов и решение по управлению ими. Настраивать сервер, отлаживать сайты и пр. действия техподдержка не может.
UPD: вижу вашим вопросом уже занимается сотрудник второй линии.
меня вновь спросили: Где на сервере находится дамп? какое у него название?
Хотя я это уже ранее подробно указывал в тикете. Или другой сотрудник даже не прочитал всю историю проблемы?
Если там километры переписки, то действительно проще другому сотруднику переспросить нежели тратить пол часа на прочтение всего и изучение. То есть если тикет длинный, то это нормально.
- - -
Ну и плюс то что вам уже выше сказали - здесь сервера не администрируемые. Вам оказывают услугу, которая не предоставляется. Ну оказали плохо и что? Дареному коню в зубы не заглядывают.
Если вам нужен сервер с администрированием то такой и ищите.