- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Снова возникла проблема. С самим сервером проблем нет, проблема со связью.
================
Очень тормозит связь с сервером web11-cp, по FTP файлы льются по 10 штук мелких за минуту, да и скорость на уровне 2 Мбит максимум. Такая же проблема с web08-cp была, пока не перенесли на web09-cp.
В то же время подключаюсь к web10-cp или web09-cp - все летает, скорость в десятки раз быстрее, файлов 200-300 за минуту - и более.
Какой вопрос:
IP в одной подсети, но вот такие разные результаты. По tracert к серверам, к которым коннект тормозит, делает 3 лишних прыжка (очевидно, в этом проблема).
Понимаю, что проблема скорее всего у Центртелекома, но могли бы представители хостинга предположить, где может быть затык? (У вас ведь прямой канал с ЦТ). Лог команд могу предоставить.
Просто для каждого акка напрягать поддержку переносить его - тоже не вариант.
Заранее спасибо!
Сделайте отчет программой winMTR и скиньте мне в ЛС или же даже тут, для наглядности. В отчете , скорее всего, будет видно где проблема.
Хотел бы выразить благодарность сотруднику техподдержки Лихачеву Артёму Павловичу.
Поддержу, Артем Павлович профи - неоднократно помогал.
---------- Добавлено 21.02.2017 в 20:55 ----------
Также с web01 по web07 проверил - все ок. web-12 нету :)
root, проблем с сетью на маршруте, судя по всему нету. Создайте пожалуйста запрос из биллинг-панели в отдел технической поддержки. Постараемся выявить причину.
у меня другие даты на сертификате, видимо, другой сервер... там закончился 10 февраля
Проблема сохраняется? можете дать точный URL, на котором это проявляется?
Ребята, скажите пожалуйста есть ли у вас просто шаред хостинг?
У меня обычный блог, 5к посещалка, хотел бы переехать к вам в рамках быстрого шаред хостинга, ибо во всех этих вдс шмс не разбираюсь. Поможете?
Обычный хостинг зедсь. Можете взять тестовый период на неделю и попробовать, но на мой взгляд, проблем быть не должно.
Написал в саппорт на емейл в контактах разузнать о тарифах поподробнее. Прежде чем регистрироваться.
Пришло
Цитата:
Вы не зарегистрированы в нашей системе. Для того, чтобы сообщение было принято, вам нужно перейти по ссылке
Прежде чем регистрироваться мне нужна подробная информация.
Судя по всему, Вы написали на ящик support@ihor.ru, он предназначен для оказания тех. поддержки зарегистрированным пользователям.
Для предпродажных вопросов пишите на адрес info@ihor.ru.
Я нашел письмо и ответил на Ваши вопросы.
Обычный хостинг зедсь. Модете взять тестовый период на неделю и попробовать, но на мой взгляд, проблем быть не должно.
Интересный у вас способ раскрутки топика.
Проблема сохраняется? можете дать точный URL, на котором это проявляется?
нет, после моего поста тут, проблема пропала
На некоторое время стало все в порядке, но сейчас снова такая же петрушка, наверно ведутся работы.
Интересный у вас способ раскрутки топика.
Ром, что ты имеешь в виду?
Ivan Lungov, с бекапами беда. Если вы их сами делаете каждый день, почему я не могу их скачать с ваших серверов?
Зачем мне поддержка делает бекап, размером 3гб. запихает его в мой аккаунт размером в 5гб. - соответственно все входит в ступор???
А вот это скачивается, но при разархивировании выдает ошибку.