ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 5

S2
На сайте с 30.12.2015
307
root:
Снова возникла проблема. С самим сервером проблем нет, проблема со связью.
================
Очень тормозит связь с сервером web11-cp, по FTP файлы льются по 10 штук мелких за минуту, да и скорость на уровне 2 Мбит максимум. Такая же проблема с web08-cp была, пока не перенесли на web09-cp.

В то же время подключаюсь к web10-cp или web09-cp - все летает, скорость в десятки раз быстрее, файлов 200-300 за минуту - и более.

Какой вопрос:
IP в одной подсети, но вот такие разные результаты. По tracert к серверам, к которым коннект тормозит, делает 3 лишних прыжка (очевидно, в этом проблема).

Понимаю, что проблема скорее всего у Центртелекома, но могли бы представители хостинга предположить, где может быть затык? (У вас ведь прямой канал с ЦТ). Лог команд могу предоставить.

Просто для каждого акка напрягать поддержку переносить его - тоже не вариант.

Заранее спасибо!

Сделайте отчет программой winMTR и скиньте мне в ЛС или же даже тут, для наглядности. В отчете , скорее всего, будет видно где проблема.

root
На сайте с 04.07.2006
196
vipartem:
Хотел бы выразить благодарность сотруднику техподдержки Лихачеву Артёму Павловичу.

Поддержу, Артем Павлович профи - неоднократно помогал.

---------- Добавлено 21.02.2017 в 20:55 ----------

Также с web01 по web07 проверил - все ок. web-12 нету :)

S2
На сайте с 30.12.2015
307

root, проблем с сетью на маршруте, судя по всему нету. Создайте пожалуйста запрос из биллинг-панели в отдел технической поддержки. Постараемся выявить причину.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
MoMM:
у меня другие даты на сертификате, видимо, другой сервер... там закончился 10 февраля

Проблема сохраняется? можете дать точный URL, на котором это проявляется?

gavento:
Ребята, скажите пожалуйста есть ли у вас просто шаред хостинг?
У меня обычный блог, 5к посещалка, хотел бы переехать к вам в рамках быстрого шаред хостинга, ибо во всех этих вдс шмс не разбираюсь. Поможете?

Обычный хостинг зедсь. Можете взять тестовый период на неделю и попробовать, но на мой взгляд, проблем быть не должно.

klop123:
Написал в саппорт на емейл в контактах разузнать о тарифах поподробнее. Прежде чем регистрироваться.

Пришло
Цитата:
Вы не зарегистрированы в нашей системе. Для того, чтобы сообщение было принято, вам нужно перейти по ссылке
Прежде чем регистрироваться мне нужна подробная информация.

Судя по всему, Вы написали на ящик support@ihor.ru, он предназначен для оказания тех. поддержки зарегистрированным пользователям.

Для предпродажных вопросов пишите на адрес info@ihor.ru.

Я нашел письмо и ответил на Ваши вопросы.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
P
На сайте с 21.04.2008
251
Ivan Lungov:
Обычный хостинг зедсь. Модете взять тестовый период на неделю и попробовать, но на мой взгляд, проблем быть не должно.

Интересный у вас способ раскрутки топика.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ivan Lungov:
Проблема сохраняется? можете дать точный URL, на котором это проявляется?

нет, после моего поста тут, проблема пропала

root
На сайте с 04.07.2006
196

На некоторое время стало все в порядке, но сейчас снова такая же петрушка, наверно ведутся работы.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
porutchik:
Интересный у вас способ раскрутки топика.

Ром, что ты имеешь в виду?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Ivan Lungov, с бекапами беда. Если вы их сами делаете каждый день, почему я не могу их скачать с ваших серверов?

Зачем мне поддержка делает бекап, размером 3гб. запихает его в мой аккаунт размером в 5гб. - соответственно все входит в ступор???

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

А вот это скачивается, но при разархивировании выдает ошибку.

png Clip2net_170222093203.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий