ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 5

SAntone
На сайте с 11.12.2016
112
blg:
Работы на продакшен версии - это сурово :)

Не факт, просто могли криво обнову накатить на сайт - тут ничего страшного нет, маленько терпения и все восстановят.

VPS(KVM) 3000Mhz CPU 1 Gb RAM 15 Gb SSD ( https://serv-tech.ru/low-vps/ ) - 220 рублей в месяц 2 x E5-2650v4 (24х2.2Ггц) | 64 Гб Ram | 2x960 Гб SSD 1gbt/s (50Тб) - 13000 р./мес ( https://my.serv-tech.ru/billmgr )(Акция!!) Наша тема на SE! ( /ru/forum/1025635 )
N
На сайте с 08.07.2015
68

Плюсы: цены классные. тех под отвечает быстро.

Минусы: отсутствует автоматизация части процессов.

Вот мой опыт

Тестанул я это хостинг. Взял 10 дедикиков на винде. У них упал кластер. Ждал 4.5 часа пока мастер там разберется. Хорошо заметил, что долго поднимаются вдс.

Ну ладно, думаю, с кем не бывает. Работаю, и тут выясняется, что у них IP 194.67...... в бане.

Пишу в тех под, ребята как удалить сервера и получить новые. Пишите в техпод. Пишу. Заявка ушла в фин отдел. Ждите, нужно перерасчет сделать. 21 век на дворе, Вы там с калькулятором считаете? Сделай вы кнопку, удалить вдс. Вам меньше писанины, нам удобнее, ведь всем хорошо.

I7
На сайте с 12.06.2008
361
nexpowerda:
Плюсы: цены классные. тех под отвечает быстро.
Минусы: отсутствует автоматизация части процессов.

Вот мой опыт
Тестанул я это хостинг. Взял 10 дедикиков на винде. У них упал кластер. Ждал 4.5 часа пока мастер там разберется. Хорошо заметил, что долго поднимаются вдс.

Ну ладно, думаю, с кем не бывает. Работаю, и тут выясняется, что у них IP 194.67...... в бане.
Пишу в тех под, ребята как удалить сервера и получить новые. Пишите в техпод. Пишу. Заявка ушла в фин отдел. Ждите, нужно перерасчет сделать. 21 век на дворе, Вы там с калькулятором считаете? Сделай вы кнопку, удалить вдс. Вам меньше писанины, нам удобнее, ведь всем хорошо.

Замена VPS на новый по указанной Вами причине вполне может выполняться только по согласованию с отделом продаж/биллингом, так что ничего странного. Может быть есть смысл попросить IP из другой сети, а не новые VPS?

N
На сайте с 08.07.2015
68
Ilya74:
Замена VPS на новый по указанной Вами причине вполне может выполняться только по согласованию с отделом продаж/биллингом, так что ничего странного. Может быть есть смысл попросить IP из другой сети, а не новые VPS?

Попросить можно, но для чего переплачивать?

I7
На сайте с 12.06.2008
361
nexpowerda:
Попросить можно, но для чего переплачивать?

Переплачивать за что? Если вся их сеть где-то в бане, то заменят IP на новые из другой сети бесплатно. Если конечно есть такая возможность технически.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Ilya74:
Переплачивать за что? Если вся их сеть где-то в бане, то заменят IP на новые из другой сети бесплатно. Если конечно есть такая возможность технически.

Так и есть, можно просто заменить ip адрес для ВМ.

N
На сайте с 08.07.2015
68
smart2web:
Так и есть, можно просто заменить ip адрес для ВМ.

Не знал. А это бесплатно?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
nexpowerda:
Не знал. А это бесплатно?

Ну коль ip в БЛ то этот наша вина и в этом случае бесплатно.

SM
На сайте с 17.02.2014
45

У меня опыт печальный. Имею парочку VPS.

Периодически лаги по утрам, а иногда и не только по утрам. Вот конкретно сейчас один из VPS без какой-либо нагрузки подлагивает. Пишешь в техподдержку - там классика:

- проблему не видим

- потому что она уже прекратилась

- напишите когда проблема опять будет

Какой в этом смысл, если вы отвечаете в тикетах через час? И почему я вам должен доказывать, что вы лагаете?

Вот конкретно прямо сейчас у вас даже админка лагает, а не только один из моих VPS.

Ещё позабавило. Если виртуальный сервак вдруг зависнет - это чисто ваши проблемы, будьте к этому готовы. То есть ребята вообще не следят за его работой. Типа это ваша виртуальная машина, вы и следите. Интересно как я должен следить за стабильностью вашей виртуализации?

Для сравнения на том же digitalocean ни разу за год работы не было проблем такого рода. Если что-то лагает, то это всегда из-за нагрузки/настроек линухи+веб сервера. А у вас помимо этого легко всплывают какие-то траблы конкретно с вашей стороны. Не круто, жирный минус.

D
На сайте с 07.11.2000
219

sergey_mace, совет:

поставьте проверялку доступности сайта (минимум раз в минуту) - и уже с графиками можно будет показать проблему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий