- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Работы на продакшен версии - это сурово :)
Не факт, просто могли криво обнову накатить на сайт - тут ничего страшного нет, маленько терпения и все восстановят.
Плюсы: цены классные. тех под отвечает быстро.
Минусы: отсутствует автоматизация части процессов.
Вот мой опыт
Тестанул я это хостинг. Взял 10 дедикиков на винде. У них упал кластер. Ждал 4.5 часа пока мастер там разберется. Хорошо заметил, что долго поднимаются вдс.
Ну ладно, думаю, с кем не бывает. Работаю, и тут выясняется, что у них IP 194.67...... в бане.
Пишу в тех под, ребята как удалить сервера и получить новые. Пишите в техпод. Пишу. Заявка ушла в фин отдел. Ждите, нужно перерасчет сделать. 21 век на дворе, Вы там с калькулятором считаете? Сделай вы кнопку, удалить вдс. Вам меньше писанины, нам удобнее, ведь всем хорошо.
Плюсы: цены классные. тех под отвечает быстро.
Минусы: отсутствует автоматизация части процессов.
Вот мой опыт
Тестанул я это хостинг. Взял 10 дедикиков на винде. У них упал кластер. Ждал 4.5 часа пока мастер там разберется. Хорошо заметил, что долго поднимаются вдс.
Ну ладно, думаю, с кем не бывает. Работаю, и тут выясняется, что у них IP 194.67...... в бане.
Пишу в тех под, ребята как удалить сервера и получить новые. Пишите в техпод. Пишу. Заявка ушла в фин отдел. Ждите, нужно перерасчет сделать. 21 век на дворе, Вы там с калькулятором считаете? Сделай вы кнопку, удалить вдс. Вам меньше писанины, нам удобнее, ведь всем хорошо.
Замена VPS на новый по указанной Вами причине вполне может выполняться только по согласованию с отделом продаж/биллингом, так что ничего странного. Может быть есть смысл попросить IP из другой сети, а не новые VPS?
Замена VPS на новый по указанной Вами причине вполне может выполняться только по согласованию с отделом продаж/биллингом, так что ничего странного. Может быть есть смысл попросить IP из другой сети, а не новые VPS?
Попросить можно, но для чего переплачивать?
Попросить можно, но для чего переплачивать?
Переплачивать за что? Если вся их сеть где-то в бане, то заменят IP на новые из другой сети бесплатно. Если конечно есть такая возможность технически.
Переплачивать за что? Если вся их сеть где-то в бане, то заменят IP на новые из другой сети бесплатно. Если конечно есть такая возможность технически.
Так и есть, можно просто заменить ip адрес для ВМ.
Так и есть, можно просто заменить ip адрес для ВМ.
Не знал. А это бесплатно?
Не знал. А это бесплатно?
Ну коль ip в БЛ то этот наша вина и в этом случае бесплатно.
У меня опыт печальный. Имею парочку VPS.
Периодически лаги по утрам, а иногда и не только по утрам. Вот конкретно сейчас один из VPS без какой-либо нагрузки подлагивает. Пишешь в техподдержку - там классика:
- проблему не видим
- потому что она уже прекратилась
- напишите когда проблема опять будет
Какой в этом смысл, если вы отвечаете в тикетах через час? И почему я вам должен доказывать, что вы лагаете?
Вот конкретно прямо сейчас у вас даже админка лагает, а не только один из моих VPS.
Ещё позабавило. Если виртуальный сервак вдруг зависнет - это чисто ваши проблемы, будьте к этому готовы. То есть ребята вообще не следят за его работой. Типа это ваша виртуальная машина, вы и следите. Интересно как я должен следить за стабильностью вашей виртуализации?
Для сравнения на том же digitalocean ни разу за год работы не было проблем такого рода. Если что-то лагает, то это всегда из-за нагрузки/настроек линухи+веб сервера. А у вас помимо этого легко всплывают какие-то траблы конкретно с вашей стороны. Не круто, жирный минус.
sergey_mace, совет:
поставьте проверялку доступности сайта (минимум раз в минуту) - и уже с графиками можно будет показать проблему.