- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хочу взять у вас VDS, для того чтобы иметь возможность на нее воткнуть VirtualBox, нужно брать KVM или openVZ?
Хочу взять у вас VDS, для того чтобы иметь возможность на нее воткнуть VirtualBox, нужно брать KVM или openVZ?
Нужно брать выделенный сервер. Виртуализация внутри виртуализации не возможна. Есть нюансы, когда можно сделать ОВЗ внутри KvM, но не в вашем случае.
Уважаемый ответственный отдел технической поддержки 1207254 сделайте что-нибудь, наверно мой ip в бане. 2 часа ни куда не заходит.
Уважаемый ответственный отдел технической поддержки 1207254 сделайте что-нибудь, наверно мой ip в бане. 2 часа ни куда не заходит.
Похоже, что вас постоянно банит фаерволл.Сайты работают, но только у вас пропадает доступ к серверу.
Наиболее вероятные причины тому - множественные одновременные соединения к серверу по разным протоколам.
А для каких целей будет использоваться VirtualBox?
---------- Добавлено 16.02.2017 в 22:37 ----------
Мы разрешили использование rsync на нашем #php-хостинге. пользоваться им можно как через ssh, так и через планировщик в cPanel. По ссылке небольшая шпаргалка, что это такое и каким этим пользоваться ;)
Оплатил продление сервера, услуга зависла в статусе «Обрабатывается (включение)» и находится в нем уже около 30 минут. Повлиять на это я никак не могу, так как проблема явно на стороне iHor. Тикер в поддержку номер 1207341 (пока что никто не ответил). Прошу разобраться.
Kepus, Ваш сервер уже активен, в тикет Вам ответили.
Мы увеличили стык с RETN до 20G. Суммарная пропускная способность каналов теперь равна 120G.
проверьте сертификаты на мароснетовских серверах плз, с 10 февраля аутлук ругается
проверьте сертификаты на мароснетовских серверах плз, с 10 февраля аутлук ругается
А ругается на что именно? У них сертификат на все поддомены выдан и действует еще почти год...