- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А ругается на что именно? У них сертификат на все поддомены выдан и действует еще почти год...
у меня другие даты на сертификате, видимо, другой сервер... там закончился 10 февраля
Да, 10 числа была замена сертификатов. Видимо не везде заменили. Сообщите, на каком сервере, пожалуйста.
php 7.1 добавили. молодцы)
Виртуализация внутри виртуализации не возможна
https://fedoraproject.org/wiki/How_to_enable_nested_virtualization_in_KVM
https://fedoraproject.org/wiki/How_to_enable_nested_virtualization_in_KVM
Я думаю имелось ввиду, что на их VDS невозможно
Написал в саппорт на емейл в контактах разузнать о тарифах поподробнее. Прежде чем регистрироваться.
Пришло
Прежде чем регистрироваться мне нужна подробная информация.
Позвоните им на телефон :)
https://www.ihor.ru/contacts
не благодарите
ребята, я понимаю что вопрос глупый будет сейчас. но как вообще хостинг iHor, норм или можно назвать супер?
У них всего неделю, может чуть больше но уже сегодня пришло письмо, что они собираются перезапускать (возможно несколько раз) сервер на котором стоит у меня VPS. Вроде бы по скорости все нормально, но вот эти перезапуски раздражают, плюс это в 10 часов. Не буду называть хостеров (Есть в закрепленных), у которых такие запуски строго ночью и предупреждают за пару дней. А здесь поставили перед фактом.
Хотел бы выразить благодарность сотруднику техподдержки Лихачеву Артёму Павловичу.
Единственный, кто разобрался с падением сервера. Причина оказалась в xmlrpc-атаке.
Остальные предлагали самому все решать на сервере, который после включения сразу ложится.
Нашел причину, дал рекомендации по устранению, после того, как я заблокировал доступ к файлу-причине, проверил и подтвердил, что все решилось.
Спасибо, Тезка!
Снова возникла проблема. С самим сервером проблем нет, проблема со связью.
================
Очень тормозит связь с сервером web11-cp, по FTP файлы льются по 10 штук мелких за минуту, да и скорость на уровне 2 Мбит максимум. Такая же проблема с web08-cp была, пока не перенесли на web09-cp.
В то же время подключаюсь к web10-cp или web09-cp - все летает, скорость в десятки раз быстрее, файлов 200-300 за минуту - и более.
Какой вопрос:
IP в одной подсети, но вот такие разные результаты. По tracert к серверам, к которым коннект тормозит, делает 3 лишних прыжка (очевидно, в этом проблема).
Понимаю, что проблема скорее всего у Центртелекома, но могли бы представители хостинга предположить, где может быть затык? (У вас ведь прямой канал с ЦТ). Лог команд могу предоставить.
С других локаций все отлично работает. А вот из моего города (центральная Россия) похоже на некоторые IP проблема с доступом, т.к. через веб аналогичные тормоза, не только по FTP. Весь город, а то и область могут иметь проблему со скоростью доступа, что не есть гуд.. Нужно как-то это решить с ЦТ. Я-то думал мало ли, с одним IP (web08-cp) трабл, а нет..
Просто для каждого акка напрягать поддержку переносить его - тоже не вариант.
Заранее спасибо!