- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Суппорт работает очень хорошо, но я бы предложил доработать систему биллинга.
Простой пример: я купил вечную лицензию на ISP, мне продолжают приходить счета за помесячное использование. Что бы отменить, приходится писать в суппорт.
Понятно, что приведенная проблема копеечная, но уверен, что я не один такой. Немного доработать и будет легче и зверям и суппорту. Спасибо.
Не ради того, чтобы засветиться на форуме и не ради того, чтобы блеснуть красноречием и умением красиво складывать из букв слова я решил написать на Вашем форме благодарность.
Доброжелательность, человеческое понимание, профессионализм и оперативность, с которыми я столкнулся в общении со специалистом линии поддержки FastVPS LLC Алексеем Смирновым побудили меня написать отзыв.
Я рад, что обратившись в компанию, встретил квалифицированную помощь. На мои вопросы терпеливо и полно давался понятный ответ. Но когда я увидел, что установка сервера была заверашена за 20 минут, то понял, что тут не только люди хорошие, но и спецы первоклассные. Свою благодарность адресую Алесксею Смирнову, с которым пришлось пообщаться. Большое спасибо, побольше бы таких специалистов.
Равняясь на Смирнова фаст будт кайфовее
на тикет не отвечают уже поти 2 часа
тикет #348794
аспирин, мы ведем переписку с ДЦ. На Ваш сервер идет атака в 65 мегабит, но очень большим количеством пакетов. К сожалению, iptables здесь не поможет, т.к. трафик все равно идет до сервера.
Постараемся ответить Вам в самое ближайшее время. Извините за неудобства.
Переписывался с техподдержкой, остался удивлен некоторыми ответами.
Заказал установку физического сервера. Спросил про данное сообщение Ивана. /ru/forum/comment/11414327
Как я должен его контролировать? Если вдруг что случилось с сервером я должен мчаться к нему, смазать кулер, поменять винт? Технически исправное состояние сервера не гарантируется, ответила поддержка. Не понимаю, что же я покупаю тогда?
Может я что то недопонимаю, конечно, так как до этого работал только с VPS
foran, выделенные серверы не администрируемые. Это значит, что мы не ведем его мониторинг, не можем следить за его тех состоянием и т.д. У нас нет доступов к нему. Если Вы заметили, что сайты начали подтормаживать, появились подозрения на некорректную работу сервера или просто хотите провести проверку сервера - Вы всегда можете написать нам тикет и мы поможем.
К примеру, Вам нужно как можно чаще проверять состояние дисков - Вы должны делать это самостоятельно или написать тикет нам, чтобы мы проверили.
К примеру, Вам нужно как можно чаще проверять состояние дисков - Вы должны делать это самостоятельно или написать тикет нам, чтобы мы проверили.
Это платная услуга?
Бесплатная.
должны делать это самостоятельно
Адрес напишите, мы сейчас автобус арендуем и поедем всей толпой в Германию. Через Эстонию. :)
Все понятно, но надо добавить "...с помощью Вашего ПО." А то звучит забавно. Толпа оптимизаторов топчется в серверной и меряет скорость дисков и чистит кулеры ватными тампонами.
Адрес напишите, мы сейчас автобус арендуем и поедем всей толпой в Германию. Через Эстонию. :)
Все понятно, но надо добавить "...с помощью Вашего ПО." А то звучит забавно. Толпа оптимизаторов топчется в серверной и меряет скорость дисков и чистит кулеры ватными тампонами.
Я сначала так и подумал и отказался от заказа сервера. Но когда задал прямой вопрос, неужели мне придется ехать в Германию смазывать кулер и менять блок питания, наконец-то ответили, что все поломки сервера устраняются бесплатно. Может быть техподдержка считает это в порядке вещей, но не все же понимают.