Fastvps.ru - Благодарности! / 4

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Суппорт работает очень хорошо, но я бы предложил доработать систему биллинга.

Простой пример: я купил вечную лицензию на ISP, мне продолжают приходить счета за помесячное использование. Что бы отменить, приходится писать в суппорт.

Понятно, что приведенная проблема копеечная, но уверен, что я не один такой. Немного доработать и будет легче и зверям и суппорту. Спасибо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
D
На сайте с 08.10.2010
18

Не ради того, чтобы засветиться на форуме и не ради того, чтобы блеснуть красноречием и умением красиво складывать из букв слова я решил написать на Вашем форме благодарность.

Доброжелательность, человеческое понимание, профессионализм и оперативность, с которыми я столкнулся в общении со специалистом линии поддержки FastVPS LLC Алексеем Смирновым побудили меня написать отзыв.

Я рад, что обратившись в компанию, встретил квалифицированную помощь. На мои вопросы терпеливо и полно давался понятный ответ. Но когда я увидел, что установка сервера была заверашена за 20 минут, то понял, что тут не только люди хорошие, но и спецы первоклассные. Свою благодарность адресую Алесксею Смирнову, с которым пришлось пообщаться. Большое спасибо, побольше бы таких специалистов.

Равняясь на Смирнова фаст будт кайфовее

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

на тикет не отвечают уже поти 2 часа

тикет #348794

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
IS
На сайте с 12.09.2012
64

аспирин, мы ведем переписку с ДЦ. На Ваш сервер идет атака в 65 мегабит, но очень большим количеством пакетов. К сожалению, iptables здесь не поможет, т.к. трафик все равно идет до сервера.

Постараемся ответить Вам в самое ближайшее время. Извините за неудобства.

F
На сайте с 13.11.2009
252

Переписывался с техподдержкой, остался удивлен некоторыми ответами.

Заказал установку физического сервера. Спросил про данное сообщение Ивана. /ru/forum/comment/11414327

Как я должен его контролировать? Если вдруг что случилось с сервером я должен мчаться к нему, смазать кулер, поменять винт? Технически исправное состояние сервера не гарантируется, ответила поддержка. Не понимаю, что же я покупаю тогда?

Может я что то недопонимаю, конечно, так как до этого работал только с VPS

IS
На сайте с 12.09.2012
64

foran, выделенные серверы не администрируемые. Это значит, что мы не ведем его мониторинг, не можем следить за его тех состоянием и т.д. У нас нет доступов к нему. Если Вы заметили, что сайты начали подтормаживать, появились подозрения на некорректную работу сервера или просто хотите провести проверку сервера - Вы всегда можете написать нам тикет и мы поможем.

К примеру, Вам нужно как можно чаще проверять состояние дисков - Вы должны делать это самостоятельно или написать тикет нам, чтобы мы проверили.

F2
На сайте с 01.04.2008
110
Ivan Sharkov:

К примеру, Вам нужно как можно чаще проверять состояние дисков - Вы должны делать это самостоятельно или написать тикет нам, чтобы мы проверили.

Это платная услуга?

unreturned
На сайте с 20.03.2013
57

Бесплатная.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ivan Sharkov:
должны делать это самостоятельно

Адрес напишите, мы сейчас автобус арендуем и поедем всей толпой в Германию. Через Эстонию. :)

Все понятно, но надо добавить "...с помощью Вашего ПО." А то звучит забавно. Толпа оптимизаторов топчется в серверной и меряет скорость дисков и чистит кулеры ватными тампонами.

F
На сайте с 13.11.2009
252
6666:
Адрес напишите, мы сейчас автобус арендуем и поедем всей толпой в Германию. Через Эстонию. :)
Все понятно, но надо добавить "...с помощью Вашего ПО." А то звучит забавно. Толпа оптимизаторов топчется в серверной и меряет скорость дисков и чистит кулеры ватными тампонами.

Я сначала так и подумал и отказался от заказа сервера. Но когда задал прямой вопрос, неужели мне придется ехать в Германию смазывать кулер и менять блок питания, наконец-то ответили, что все поломки сервера устраняются бесплатно. Может быть техподдержка считает это в порядке вещей, но не все же понимают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий