- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хотел арендовать у Вас VPS, SMS подтверждение стало непреодолимой преградой. SMS не приходит, никто не звонит. В поддержку писать не стал, считаю, что необходимость обращения в поддержку уже на этапе заказа не с лучшей стороны характеризует хостинг-провайдера. VPS арендовал у другого хостера, но ловите фидбек о том, что Ваша система SMS подтверждения неисправна.
Хотел арендовать у Вас VPS, SMS подтверждение стало непреодолимой преградой. SMS не приходит, никто не звонит. В поддержку писать не стал, считаю, что необходимость обращения в поддержку уже на этапе заказа не с лучшей стороны характеризует хостинг-провайдера. VPS арендовал у другого хостера, но ловите фидбек о том, что Ваша система SMS подтверждения неисправна.
Смс мы тестировали, доставляется любому оператору в любой стране.
Полагаю вы пользовались сервисом на подобие online-sim. Простите, но туда смс не доходят целенаправленно.
Смс мы тестировали, доставляется любому оператору в любой стране.
Полагаю вы пользовались сервисом на подобие online-sim. Простите, но туда смс не доходят целенаправленно.
Разумеется. Как показал мой опыт, деанонимизация в условиях нашего законодательства себе дороже. Я владею обычными статейными сайтами, статьи пишут копирайтеры, картинки дергаю из Google и Yandex картинок. Так вот, однажды нашелся хозяин картинки и вкатал мне иск на 65 тыс деревянных. С тех пор, извините, никаких реальных данных.
С тех пор, извините, никаких реальных данных.
Тогда извините, но активации не будет.
Разумеется.
Естественно, я такого никогда не делал, но много раз видел как в метро или на вокзалах люди покупали сим карты без предъявления паспорта.
Естественно, я такого никогда не делал, но много раз видел как в метро или на вокзалах люди покупали сим карты без предъявления паспорта.
Там и покупались SIM карты, как видите, SMS на них не присылают. Вероятно есть black листы диапазонов номеров.
---------- Добавлено 10.11.2016 в 01:35 ----------
Тогда извините, но активации не будет.
Извините за оффтоп, просто стало интересно:) В чем Ваш интерес к реальным данным? Ну пришел к Вам запрос на выдачу данных, ну выдали Вы те, что указаны, в чем проблема то? Какая Вам разница? Беда аналогичная моей, с нарушением авторских прав, постигла уже многих web-мастеров и со временем, все больше людей будет задумываться о собственной анонимности. Чем наши деньги хуже денег тех, кто указывает реальные номера телефонов и ФИО?
Извините за оффтоп, просто стало интересно:) В чем Ваш интерес к реальным данным? Ну пришел к Вам запрос на выдачу данных, ну выдали Вы те, что указаны, в чем проблема то? Какая Вам разница? Беда аналогичная моей, с нарушением авторских прав, постигла уже многих web-мастеров и со временем, все больше людей будет задумываться о собственной анонимности. Чем наши деньги хуже денег тех, кто указывает реальные номера телефонов и ФИО?
Сам-же написал, что ты пользуешься трудами под авторским правом и от тебя могут быть проблемы, по этому ты скрываешься(анонимизируешься🙄), ты потенциально трудный клиент и не стоишь этого(сугубо личная точка зрения, но если владельцы бизнеса против такого, то их можно понять)
Сам-же написал, что ты пользуешься трудами под авторским правом и от тебя могут быть проблемы, по этому ты скрываешься(анонимизируешься🙄), ты потенциально трудный клиент и не стоишь этого(сугубо личная точка зрения, но если владельцы бизнеса против такого, то их можно понять)
Ванильные какие то владельцы бизнеса получаются:) Им только бабушек через дорогу переводить. Отказываться от солидного куска рынка, ради того, чтобы один раз в пятилетку не пришлось отвечать на официальный запрос - это конечно весомое основание. Что ж, это их выбор. Успеха, процветания и белых и пушистых клиентов!
tankist, такими сервисами чаще всего пользуются спамеры, ботнетчики и т.п., а после них вычищать ip адреса из всяких блек листов себе дороже.
Разумеется. Как показал мой опыт, деанонимизация в условиях нашего законодательства себе дороже. Я владею обычными статейными сайтами, статьи пишут копирайтеры, картинки дергаю из Google и Yandex картинок. Так вот, однажды нашелся хозяин картинки и вкатал мне иск на 65 тыс деревянных. С тех пор, извините, никаких реальных данных.
У Вас сугубо исключительный случай.
Преимущества указания реальных данных:
Как показывает практика, большинство вопросов заимствования чужих картинок, заканчиваются в досудебных переписках. Если владелец контента находит на что-то из своего на сайтах наших клиентов, он пишет в abuse@marosnet.ru если на сайте нет данных для связи с владельцем.
Мы связываемся с владельцем услуги, где располагается сайт с чужим контентом и передаём просьбу/требование от автора, и в 99,9% этот контент убирается (ставится заглушка, удаляется или меняется требуемая часть контента).