ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 5

leonid239
На сайте с 04.10.2011
132
astonvilla:
Ihor, кстати, тоже пошел на встречу - подключили сервис на весь оставшийся баланс до 11.02.

Скорее всего Вы с техподержкой друг друга недопоняли.

Когда Вам отвечали в тикет с никто не смотрит на Ваш баланс. Да и списывать деньги без Вашего согласия никто не будет.

Поэтому Вам ответили, что для того чтобы услуга заработала нужно 29 рублей.

Если бы Вы ответили, что у Вас есть такая сумма на балансе и что IHOR может использовать эти деньги, то проблема была бы моментально решена.

Поиск VPS (https://poiskvps.ru) - сайт для поиска виртуальных серверов
A
На сайте с 12.04.2013
30
leonid239:
Скорее всего Вы с техподержкой друг друга недопоняли.

Когда Вам отвечали в тикет с никто не смотрит на Ваш баланс. Да и списывать деньги без Вашего согласия никто не будет.
Поэтому Вам ответили, что для того чтобы услуга заработала нужно 29 рублей.
Если бы Вы ответили, что у Вас есть такая сумма на балансе и что IHOR может использовать эти деньги, то проблема была бы моментально решена.

Возможно не поняли.

Но про то , что средства с баланса можно использовать - я написал.

Просто ответа долго ждал. Не дождался. Написал тут. Ну, а потом уже и на тикет ответили.

Ну в любом случае, Айхоор, спасибо за обучение в управлении виртуальными серверами, борьбой с Ддос атаками, чистке сайтов от зловредных скриптов, etc.

Спасибо, удачи тебе Айхор. И пока !

Ну , а я пошел применять на практике, полученные знания. :)

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103

Подумываю взять vds начального тарифа, 200-250р, Ferrum. Я правильно понимаю, это без панели, которую нужно брать отдельно?

Coolmax
На сайте с 02.03.2008
132
Pereiro:
Подумываю взять vds начального тарифа, 200-250р, Ferrum. Я правильно понимаю, это без панели, которую нужно брать отдельно?

Да, всё верно. На таком тарифе могу порекомендовать VestaCP. Очень хорошо себя показала на бюджетных VDS.

FB
На сайте с 12.10.2014
65

Пересмотрите пожалуйста тикет 1205448

Каждые выходные тормозит сеть, ответа нет уже 5 дней.

Тут так получилось что сеть тормозит уже с четверга на пятницу.

Как только начал сюда писать, сеть вообще отвалилась.

E
На сайте с 24.01.2010
80

Лежат сайты, что случилось?

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

exartemanty, Какие именно? У нас все в порядке.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

FeedBack, Вижу, что Вам ответили, если ситуация повторится, напишите мне, поставлю под личный контроль Вашу проблему.

FB
На сайте с 12.10.2014
65
Ivan Lungov:
FeedBack, Вижу, что Вам ответили, если ситуация повторится, напишите мне, поставлю под личный контроль Вашу проблему.

пока все ок,спасибо.

Coolmax
На сайте с 02.03.2008
132

Хотел уточнить ещё такой момент: как быстро у вас появляются новые северные дистрибутивы? Т.е., предположим, в апреле выходит Debian 9. Как скоро я смогу поставить её на свою VDS из вашего образа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий