- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хотел уточнить ещё такой момент: как быстро у вас появляются новые северные дистрибутивы? Т.е., предположим, в апреле выходит Debian 9. Как скоро я смогу поставить её на свою VDS из вашего образа?
Как только ISPsystem выпустит данный шаблон ОС для VMmanager.
А в чём проблема поставить из своего iso образа?
globalmoney, мы, в основном, используем собственные сборки. На данный вопрос лучше ответит Вадим, это его епархия.
Хотел уточнить ещё такой момент: как быстро у вас появляются новые северные дистрибутивы? Т.е., предположим, в апреле выходит Debian 9. Как скоро я смогу поставить её на свою VDS из вашего образа?
Это очень хороший вопрос и я уже поставил себе галочку обязательно порадовать клиентов как минимум шаблоном Debian-9-x86_64_minimal А после того, как он немного притрётся и разработчики панелей заявят о поддержке - обновить остальные шаблоны с панелями управления.
Я стараюсь отслеживать выходы глобальных обновлений дистрибутивов и панелей управления, которые мы предлагаем нашим клиентам.
Так же, периодически закидываю удочку на счёт дополнения шаблонов другими ОС и панелями управления.
Интересная система перехода с одного тарифа на другой.
C KVM SSD Argentum попросил перевести на KVM SSD Aurum.
Место на диске увеличилось, цена тарифа тоже, как и положено в два раза, а вот оперативная память и количество CPU осталось старое. Прислал скрин c free -m и lscpu, ответа нет уже час.
---
fixed
Интересная система перехода с одного тарифа на другой.
C KVM SSD Argentum попросил перевести на KVM SSD Aurum.
Место на диске увеличилось, цена тарифа тоже, как и положено в два раза, а вот оперативная память и количество CPU осталось старое. Прислал скрин c free -m и lscpu, ответа нет уже час.
---
fixed
Здравствуйте.
К сожалению, некоторые вопросы\проблемы не удается решить за 1-5 минут, то есть требуется больше времени на выявление проблемы и исправление.
На сколько я понял, мы вам уже помогли?
X-whisper, скорее всего, потребовалась миграция на другую ноду в связи с увеличением объёма ОЗУ. Эта процедура может занимать некоторое время.
Всем пользователям хостинга iHor привет!
vadim s. sabinich, пришло от вас Грозное предупреждение :) ID 1206731 (Жалоба на сервер 185.****** от SpamCop. Рассылка спама) Уже ответила на ваше письмо.
Вопрос, как долго ждать ответы на мои вопросы? Не хотелось бы увидеть свои сайты "мертвыми" :o а площадку заблокированной
Спасибо
cB@nner, если вы отреагировали на тикет с жалобой, то блокировок не будет. Отдел abuse работает не круглосуточно и ответ вы конечно же получите в ближайшее время.
то блокировок не будет
Уфф, успокоили :)
ответ вы конечно же получите в ближайшее время
smart2web, однако форум SE реагирует быстрее ;)
п.с. окей, ждемсс
однако форум SE реагирует быстрее
На форуме одно-два сообщения в день, в отличии от обьемов тикетницы. 150-600 запросов за день )