- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент на форуме действует правило 1 продавец 1 тема в 1м тематическом разделе.
Правило действует на всем форуме, но в разделе "Сайты - покупка, продажа, изготовление" выполняется более жёстко.
ИМХО, не самое удобное из правил, потому что убивает и возможность вести аукционы и разделение продаж сайтов по типам у одного продавца(а ведь это для удобства покупателей\оптимизиторов).
Намерение у правила конечно самые лучшие(остановить кучу бредо топиков), но иногда выходят боком.
Простой пример. Я со своей командой делаю и продаю интернет магазины на джумле под биржи ссылок. Сейчас мы занялись созданием качественных проектов под дальнейшее развитие\контекст\и т.д. Но я не могу создать со своего ника вторую тему(ведь одну я уже веду), а сложить в кучу совершенно разные по цене\назначению предложения...ну невозможно. В итоге просто пат.
Так к чему это я.
Может стоит ввести возможность платного увеличения количества тем в некоторых разделах? Именно увеличение количества тем, а не вынос вверх с пометкой важно(300$ в месяц платить за каждую тему...ну слегка дорого).
Кто что думает по этому поводу?
Как по мне, оптимальный вариант. Заплатил определенную сумму и ты имеешь право в нужном тебе разделе держать не 1 а к примеру 2 темы. Можно поставить цену, которая отсеит просто желающих поэкспериментировать.
По идее от такого решения все будут в выигрыше. Форум получит деньги, люди желающие иметь бОльшее количество тем, получат такую возможность.
З.Ы. Сразу оговорюсь про вариант когда на главной у одного человека будет 3-5 тем.
Во-первых можно разрешать не более 1-2 платных тем.
Во-вторых санкции за апы не по правилам никуда не денутся.
Ну и в третьих вести столько тем просто тяжело, очень, так что постоянно апать все равно не будут.
В общем такова моя идея. Готов к критике :)
С уважением,
Андрей
iworkshop, извините, пожалуйста, что в Вашей теме, но у меня есть вопрос к модераторам из этой же категории...
Разъясните, пожалуйста, распространяется ли правило "один продавец - одна тема" на аукционы, созданные по правилам форума?
Что делать если аукционы на разные виды товаров, с разными шагами и т.д.? Публиковать все в одной теме? То-есть, если допустим продаются сателлиты без доменов и сайты с ТИЦ, то тоже в одну тему?
Или же если аукционы созданы по всем правилам раздела, тем может быть много?
Заранее спасибо за ответ.
Avangardman, никаких проблем.
Лично я уже даже ответа не жду. Мне кажется что ........
Не сочтите за сарказм, но ведь вопрос действительно имеет место. Хочется не нарушать правила форума и в итоге сам не знаешь, можешь, или нет.
"один продавец - одна тема" на аукционы, созданные по правилам форума?
как то задавал вопрос Львовичу, так он дал мне такой ответ, что даже рерайт (статьи, из раздела рерайтинг-копирайтинг) и сайты и макеты (раздел дизайн) я должен продавать в одной теме, по крайней мере я так понял
vandamme, ну Львович - это понятно :) (при всем уважении к данной персоне).
Интересно мнение того же MoMM, Jefa, которые чаще других модерируют данный раздел...
Я со своей командой делаю и продаю интернет магазины на джумле под биржи ссылок. Сейчас мы занялись созданием качественных проектов под дальнейшее развитие\контекст\и т.д. Но я не могу создать со своего ника вторую тему(ведь одну я уже веду), а сложить в кучу совершенно разные по цене\назначению предложения...ну невозможно. В итоге просто пат.
Может пора сделать свой сайт? ;)
с шахматами и поэтессами? ;)
По аукционам будет разъяснение? По умолчанию люди вполне свободно их сейчас создают в качестве дополнительных тем. Но вопрос все-таки актуален, поэтому небольшое официальное пояснение от администрации всем поможет.
Также просил бы добавить эту информацию в
Правила: ограничения для аукционов в этом разделе!
По аукционам будет разъяснение? По умолчанию люди вполне свободно их сейчас создают в качестве дополнительных тем. Но вопрос все-таки актуален, поэтому небольшое официальное пояснение от администрации всем поможет.
ну может просто прочитаете?
Аукционы не считаются... Аукцион на повышение может создаваться отдельной темой при условии соблюдения правил создания аукционов: 100\3000, "Аукцион:..." и т.д....
ну может просто прочитаете?
MoMM, я спросил, т.к. имел место прецедент обратного.
Спасибо за конкретику.