Ограничение на количество тем в разделе продажа сайтов

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
1164

На данный момент на форуме действует правило 1 продавец 1 тема в 1м тематическом разделе.

Правило действует на всем форуме, но в разделе "Сайты - покупка, продажа, изготовление" выполняется более жёстко.

ИМХО, не самое удобное из правил, потому что убивает и возможность вести аукционы и разделение продаж сайтов по типам у одного продавца(а ведь это для удобства покупателей\оптимизиторов).

Намерение у правила конечно самые лучшие(остановить кучу бредо топиков), но иногда выходят боком.

Простой пример. Я со своей командой делаю и продаю интернет магазины на джумле под биржи ссылок. Сейчас мы занялись созданием качественных проектов под дальнейшее развитие\контекст\и т.д. Но я не могу создать со своего ника вторую тему(ведь одну я уже веду), а сложить в кучу совершенно разные по цене\назначению предложения...ну невозможно. В итоге просто пат.

Так к чему это я.

Может стоит ввести возможность платного увеличения количества тем в некоторых разделах? Именно увеличение количества тем, а не вынос вверх с пометкой важно(300$ в месяц платить за каждую тему...ну слегка дорого).

Кто что думает по этому поводу?

Как по мне, оптимальный вариант. Заплатил определенную сумму и ты имеешь право в нужном тебе разделе держать не 1 а к примеру 2 темы. Можно поставить цену, которая отсеит просто желающих поэкспериментировать.

По идее от такого решения все будут в выигрыше. Форум получит деньги, люди желающие иметь бОльшее количество тем, получат такую возможность.

З.Ы. Сразу оговорюсь про вариант когда на главной у одного человека будет 3-5 тем.

Во-первых можно разрешать не более 1-2 платных тем.

Во-вторых санкции за апы не по правилам никуда не денутся.

Ну и в третьих вести столько тем просто тяжело, очень, так что постоянно апать все равно не будут.

В общем такова моя идея. Готов к критике :)

С уважением,

Андрей

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]

iworkshop, извините, пожалуйста, что в Вашей теме, но у меня есть вопрос к модераторам из этой же категории...

Разъясните, пожалуйста, распространяется ли правило "один продавец - одна тема" на аукционы, созданные по правилам форума?

Что делать если аукционы на разные виды товаров, с разными шагами и т.д.? Публиковать все в одной теме? То-есть, если допустим продаются сателлиты без доменов и сайты с ТИЦ, то тоже в одну тему?

Или же если аукционы созданы по всем правилам раздела, тем может быть много?

Заранее спасибо за ответ.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Avangardman, никаких проблем.

Лично я уже даже ответа не жду. Мне кажется что ........

Не сочтите за сарказм, но ведь вопрос действительно имеет место. Хочется не нарушать правила форума и в итоге сам не знаешь, можешь, или нет.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Avangardman:
"один продавец - одна тема" на аукционы, созданные по правилам форума?

как то задавал вопрос Львовичу, так он дал мне такой ответ, что даже рерайт (статьи, из раздела рерайтинг-копирайтинг) и сайты и макеты (раздел дизайн) я должен продавать в одной теме, по крайней мере я так понял

[Удален]

vandamme, ну Львович - это понятно :) (при всем уважении к данной персоне).

Интересно мнение того же MoMM, Jefa, которые чаще других модерируют данный раздел...

K
На сайте с 31.01.2001
737
iworkshop:
Я со своей командой делаю и продаю интернет магазины на джумле под биржи ссылок. Сейчас мы занялись созданием качественных проектов под дальнейшее развитие\контекст\и т.д. Но я не могу создать со своего ника вторую тему(ведь одну я уже веду), а сложить в кучу совершенно разные по цене\назначению предложения...ну невозможно. В итоге просто пат.

Может пора сделать свой сайт? ;)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
OG
На сайте с 10.03.2010
28
OGG

с шахматами и поэтессами? ;)

[Удален]

По аукционам будет разъяснение? По умолчанию люди вполне свободно их сейчас создают в качестве дополнительных тем. Но вопрос все-таки актуален, поэтому небольшое официальное пояснение от администрации всем поможет.

Также просил бы добавить эту информацию в

Правила: ограничения для аукционов в этом разделе!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Инклюзив:
По аукционам будет разъяснение? По умолчанию люди вполне свободно их сейчас создают в качестве дополнительных тем. Но вопрос все-таки актуален, поэтому небольшое официальное пояснение от администрации всем поможет.

ну может просто прочитаете?

Все остальные продажи должны совершаться внутри одной темы продавца путем добавления сайтов. Правило "один продавец - одна тема" продолжает работать.

Аукционы не считаются... Аукцион на повышение может создаваться отдельной темой при условии соблюдения правил создания аукционов: 100\3000, "Аукцион:..." и т.д....

[Удален]
MoMM:
ну может просто прочитаете?

MoMM, я спросил, т.к. имел место прецедент обратного.

Спасибо за конкретику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий