- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть кошелек ЯД, идентифицированный, гражданин РФ, в общем все ровно с ним.
Не блокнут ли они его если я буду заходить в него из другой страны и, более того, совершать перевод из него на банковскую карту, правда свою же, т.е. гражданина РФ.
Здесь нет нарушений правил Яндекс-денег. За это не блочат.
Заблокируют, если им покажутся странными переводы, или вид Вашей деятельности, через которые идет оборот яд.
Заблокируют, если им покажутся странными переводы, или вид Вашей деятельности, через которые идет оборот яд.
Интересно, два противоположных почти мнения :)
Я вот тоже почему-то подумала что могут заблочить. А если просто заходить, не совершая самой переводов, т.е. мне кто-то переведет тоже из рашки, а я только отмониторить это дело зайду, как думаете?
Ну не знаю, как с дальним зарубежьем, а из Харькова разные операции много раз проводил, и через сбербанк-онлайн пополнял, и переводы делал. Что здесь может быть криминального?
Ух, ещё один теоретег.
пейпал к примеру запросто блочит :) так что очень может быть и с яндекс мани такое же.
В пейпале блочит автомат. Но, как и в яде, это не есть нарушение правил работы с системой. При обращении в сапорт ситуация быстро разрешается.
П.С. Все прекрасно понимают, что можно быть в командировке, отдыхыть, временнно проживать в другой стране..да мало ли вообще причин..:)
Идеально конечно, если переводы будут совершаться исключительно между идентифицированными пользователями.
Иначе большое колличество переводов от анонимов и дальнейший вывод денег, сами знаете на что указывает, ну или намекает. 🍿
Заход с иностранного айпи - не нарушение правил. Запрет на расходные операции бывает по другим причинам. Это причиной не бывает.
Заход с иностранного айпи - не нарушение правил. Запрет на расходные операции бывает по другим причинам. Это причиной не бывает.
Спасибо за инфу! То есть на иностранные айпишники при заходе система не обращает внимание, а при переводах?