Яндекс-деньги из-за границы

123 4
Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
3291

Есть кошелек ЯД, идентифицированный, гражданин РФ, в общем все ровно с ним.

Не блокнут ли они его если я буду заходить в него из другой страны и, более того, совершать перевод из него на банковскую карту, правда свою же, т.е. гражданина РФ.

Bunin
На сайте с 31.05.2010
58

Здесь нет нарушений правил Яндекс-денег. За это не блочат.

Вменяла
[Удален]

Заблокируют, если им покажутся странными переводы, или вид Вашей деятельности, через которые идет оборот яд.

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
Bunin:
Garanins:
Заблокируют, если им покажутся странными переводы, или вид Вашей деятельности, через которые идет оборот яд.

Интересно, два противоположных почти мнения :)

Я вот тоже почему-то подумала что могут заблочить. А если просто заходить, не совершая самой переводов, т.е. мне кто-то переведет тоже из рашки, а я только отмониторить это дело зайду, как думаете?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Ну не знаю, как с дальним зарубежьем, а из Харькова разные операции много раз проводил, и через сбербанк-онлайн пополнял, и переводы делал. Что здесь может быть криминального?

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Bunin:

Ух, ещё один теоретег.

Hi!
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

пейпал к примеру запросто блочит :) так что очень может быть и с яндекс мани такое же.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
Bunin
На сайте с 31.05.2010
58

В пейпале блочит автомат. Но, как и в яде, это не есть нарушение правил работы с системой. При обращении в сапорт ситуация быстро разрешается.

П.С. Все прекрасно понимают, что можно быть в командировке, отдыхыть, временнно проживать в другой стране..да мало ли вообще причин..:)

[Удален]

Идеально конечно, если переводы будут совершаться исключительно между идентифицированными пользователями.

Иначе большое колличество переводов от анонимов и дальнейший вывод денег, сами знаете на что указывает, ну или намекает. 🍿

S
На сайте с 02.08.2007
130

Заход с иностранного айпи - не нарушение правил. Запрет на расходные операции бывает по другим причинам. Это причиной не бывает.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
sperans:
Заход с иностранного айпи - не нарушение правил. Запрет на расходные операции бывает по другим причинам. Это причиной не бывает.

Спасибо за инфу! То есть на иностранные айпишники при заходе система не обращает внимание, а при переводах?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий