- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK реализовала автоматический перенос бюджета из кабинета ВКонтакте в VK Рекламу
После переноса старый кабинет ВКонтакте будет закрыт
Оксана Мамчуева

Чего ждать от нового Google Core update 2023 и как обезопасить сайт от потери трафика
Разбираемся вместе с командой LinksSape
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые
Предлагаю свои услуги по написанию парсеров, информационных систем и реализации прочих задач на PHP.
Сбор и последующая обработка данных, поддержание актуальности каталога товаров в вашем магазине (парсинг донора с синхронизацией цены/наличия на своей площадке), прочее – это все моя специализация.
Парсим все, что угодно, результат от XML/CSV/etc до прямого добавления данных в вашу CMS. Нерешаемых задач не существует.
Работаю с предоплатой 30-40%, в зависимости от бюджета. Работы на вашей площадке оплачиваются полностью и заранее.
Цены не кусаются, но минимальный заказ – 25$.
Люблю интересные, не нудные проекты, кучу работы сразу не беру. Во все задачи вникаю с головой, делаю как для себя.
Большая просьба писать только тогда, когда готовы работать. Зачем тратить свое и мое время на диалог, который заканчивается на «как решусь – обращусь». Пожалуйста.
Контакты: личка или скайп colorito.se
Первые два-три заказа сделаю со скидкой 20%, за отзыв, от заказчиков с репутацией больше, чем моя.
Спасибо, что зашли в топик )
Пользовался услугами ТС. Нужно было спарсить с конструктора ИМ и перенести на опенкарт. Пробовал датакулом, но у них не вышло ( в тп ответили что с этого сайта не спарсить )
А ТС сумел вытянуть всю инфу.
Большое спасибо за работу.
Можно занять место со скидкой?
Ну попробуйте стукнуть в скайп, посмотрим что у вас
Контакты: личка или скайп colorito.se
Первые два-три заказа сделаю со скидкой 20%, за отзыв, от заказчиков с репутацией больше, чем моя.
ТС - годный кодер, подтверждаю
Скайп Ваш мне недоступен
Поработали с ТС по написанию парсера.
Исключительно приятные впечатления от общения и результата. Постоянно на связи, быстро схватывает задачу и задает толковые вопросы, помогающие ее уточнить. Рассказывает, что и как делает, хорошие комментарии к коду - все прозрачно.
Рекомендую!
Все здорово - быстро и без лишних вопросов. На фрилансе не нашел, здесь нашел моментально отличного исполнителя
Заказа парсер, срок неделя, уже прошла вторая, человек куда то пропал, в скайпе нет, хз мб что то случись... Подожду еще чуток...
Заказа парсер, срок неделя, уже прошла вторая, человек куда то пропал, в скайпе нет, хз мб что то случись... Подожду еще чуток...
еще не вышел на связь? я как раз хотел заказать скриптик... похоже поищу другого исполнителя
На связь вышел, обешал доделать в ближайшие дни, посмотрим...