- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С соц сетями связано?
Вообще не связано и об этом уже писали)
Сама деятельность действительно не связана. Но справедливо было бы заметить, что, используя другие виды связи (помимо соцсетей) для поиска нужных контактов и получения нужных инструментов, вести такую деятельность гораздо более затруднительно, нежели используя соцсети для этого в полном объеме.
При этом никакие автоматические штуки, как "запретные", так и разрешенные, использовать не удастся ;)
Джо Саратини да все верно подметили.
Итак, жду оплаты брони и есть еще 1 свободное место!
Торопитесь, ближе к вечеру будет рассылка мануала!
Через полтора часа буду на рабочем месте и сделаю рассылку!
Через полтора часа буду на рабочем месте и сделаю рассылку!
Давай чтиво перед сном!
Чтобы удовлетворить любопытство и переспать с умными мыслями в голове
Мануал всем разослан, пользуйтесь на здоровье! :)
Серьезно...
Мануал у вас на почте, пользуйтесь на здоровье)
слушай я все понимаю:)
но это жесть
1) за это сейчас наказываю причем жестко, я бы сказал лет до 12...
2)
3) блин вот нормально можно было написать, не я все понимаю что идея лично для вас просто гениальная а по факту... это просто баян натуральный..
чел...
не я понимаю с таблетками и какими то постоянными товарами да...
но
Кому подойдет?) постоянным покупателям смесителей и труб?)
чел..
без обид
но это кидок
я нормально спросил подойдет или нет..
вот какой смысл впихивать людям не нужную для них информацию.
я лично огорчен..
и хочу комбек
хотя.
ТС если ты мне сделаешь хотя бы 1-3 заказа...
по этому мануалу.
труб или смесителей
я тебе еще за каждый ровно по стоимости мануала выплачу.
---------- Добавлено 02.08.2016 в 00:45 ----------
да и кстати.
вот те люди которые брали на тест.
ребят
вы адекватные?)
---------- Добавлено 02.08.2016 в 00:50 ----------
и сразу все получившие за отзыв и сам селлер слились:)
Прочитал, вопросы по законности использования данной методики вызывают сомнения
Вообще я бы сказал сомнительно что такие вещи разрешают тут продавать
Прочитал, вопросы по законности использования данной методики вызывают сомнения
После ознакомления с мануалом, сомнений в законности не должно возникать....
для белых проектов с юр лицами это большие штрафы
для большинства белых проектов эта методика получения не подходит по ряду технических причин
эта "тема" подходит скорее как раз для серых и черных тематик, соответственно которые как правило не оформлены на себя... те же дженерики и прочее прочее....
тем кто оставлял отзывы до продажи.. могли хотя бы погуглить на законность данной методики и обозначить данный момент (так как эта "тема" абсолютно не имеет белых оттенков, и серых тоже)
я думаю, что манибек должен быть осуществлен исходя из оттенков метода и возможных последствий для белых проектов....
После ознакомления с мануалом, сомнений в законности не должно возникать....
для белых проектов с юр лицами это большие штрафы
для большинства белых проектов эта методика получения не подходит по ряду технических причин
эта "тема" подходит скорее как раз для серых и черных тематик, соответственно которые как правило не оформлены на себя... те же дженерики и прочее прочее....
тем кто оставлял отзывы до продажи.. могли хотя бы погуглить на законность данной методики и обозначить данный момент (так как эта "тема" абсолютно не имеет белых оттенков, и серых тоже)
я думаю, что манибек должен быть осуществлен исходя из оттенков метода и возможных последствий для белых проектов....
Честно говоря, когда я оставлял отзыв, то "цвет" определил согласно тому, нужно ли, так скажем, переступать через свою совесть (обмануть, развести кого-либо и т. д.). То есть с точки зрения морали, а не законности. Поскольку какой-либо обман не входит в действия, совершаемые для получения данных (в итоге ведь клиенты получают свой товар, и именно тот, который они сами хотят, притом надлежащего качества), то я не посчитал ее за "черную". Более того, еще до получения темы на отзыв я уточнил у ТС, белая ли тема, на что он ответил утвердительно.
Эту (или подобную) тему используют - мне несколько раз приходили явно неслучайно таргетированные предложения. Что же касается буквы закона, то да - это формально нарушение Закона о рекламе (однако есть и какие-то лазейки, насколько я помню, когда изучал комментарии).
С точки зрения морали же эта тема не более черная или серая, чем методы, которые используют крупные торговые компании и супермаркеты (а у них приемы м. б. и в разы "чернее", только их никто не осуждает за это). О чем я, кстати, писал. "Белые проекты с юр. лицами" просто изыскивают способы использовать методы "на грани". Для этого у них существуют целые юридические отделы.
В других вопросах компетенции не имею, так что на них может ответить только сам ТС (вроде возможности манибека и т. п.). Сам я обычно без проблем возвращаю не устроивший покупателя товар/услугу, и никаких конфликтов в связи с этим у меня не возникало. Сожалею, если мой отзыв ввел вас хотя бы в небольшое заблуждение...
Серьезно...
2) серьезно?) а вообще хотя бы мысль была о том что у нормальных организаций почти все номера уже виртуальные?).
На это я указал ТС в личке. Он ответил, что имеет ряд идей, но озвучит их позже. Номера виртуальные у большинства крупных организаций (хотя по 8-800 можно определить код оператора, но можно ли сделать остальное, не знаю), у мелких же совсем нет.
P.S. Я лично никуда не "слился". Кстати, сейчас "белый" Яндекс.Директ показывает мне в блоке аж 4 незаконных метода... В каждом "отсеке" по штуке, и даже предлагает тестовый период.