- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тс даже не забанят? Интересное кино. Очевидно же, что он не отпишется тут больше. Аська, яд есть. Кто ему на карту переводил? Я сам не брал, но обидно чет. Как на текста кидают на 3 сотни - люди сразу в бан летят и выносится отдельная тема со всеми имеющимися данными. А тут прям вроде как кинули достаточно людей, а они молчат.
Тс даже не забанят? Интересное кино. Очевидно же, что он не отпишется тут больше. Аська, яд есть. Кто ему на карту переводил? Я сам не брал, но обидно чет. Как на текста кидают на 3 сотни - люди сразу в бан летят и выносится отдельная тема со всеми имеющимися данными. А тут прям вроде как кинули достаточно людей, а они молчат.
Я на карту переводил.
Одному смысла рыпаться не вижу, если коллективно, то да, можно.
Тут вот dibart что-то хотел сделать, но пока чет не пишет.
Может конкурентам слить? Пусть его наказывают.
Давненько я не заходил в данный раздел 🍿
Мне тоже написал ТС, с просьбой прочитать мануал, дать свою оценку.
Сразу времени для ознакомления у меня не было.
Вернувшись из отпуска, дошли руки до темки. В принципе, как я и ожидал, точнее ничего особо нового и не ждал от темы, тема серая, даже получёрная, я сказал бы, особенно для тех, кто работает на репутацию своего ИМ, работает по белому.
Что касается "обманутых".
Не понимаю многочисленных жалоб и выкриков в сторону ТС!
Вы изначально приходите за котом в мешке без каких либо гарантий. Приходите в раздел, где в самом названии уже заложено "Раздел для лохов".
ТС Вам инфопродукт продал. Рассылку сделал. Какие могут быть претензии?
Лучше бы пошли и 7500 р. в контекст вложили, продали товаров, да заработали реальные деньги ;)
Я на карту переводил.
Одному смысла рыпаться не вижу, если коллективно, то да, можно.
Тут вот dibart что-то хотел сделать, но пока чет не пишет.
Может конкурентам слить? Пусть его наказывают.
конкурентам одним слил еще позавчера, думаю, они поинтересуются у постоянных клиентов были ли такие перехваты заказов и попробуют узнать номер перехватчика(ну если он реально работал)
отписался в банк, они к сожеланию сделать ничего не могут, но данную карту на контроль взяли.
Ну и СБ Билайна уже занимается проверкой и Антона и самого мальчика продавца.
---------- Добавлено 04.08.2016 в 13:36 ----------
Да как бы если бы не отклики товарищей с репой(про белую тему с оттенками серого), то не было бы и многочисленных жалоб!
Тем, кто работает в черную, данная тема возможно бы и пригодилась, хотя подозреваю, они и сами о ней знают!
тема серая, даже получёрная
Подпишусь. Тоже получал мануал за отзыв.
Что касается "обманутых".
Вы изначально приходите за котом в мешке без каких либо гарантий. Приходите в раздел, где в самом названии уже заложено "Раздел для лохов".
ТС Вам инфопродукт продал. Рассылку сделал. Какие могут быть претензии?
Лучше бы пошли и 7500 р. в контекст вложили, продали товаров, да заработали реальные деньги ;)
"Нормально делай - нормально будет" ©
Вопросов не было бы, если бы продукт был качественный.
А по факту - чернота, подкрепленная авторитетными отзывами.
Причем продавец слился, значит косяк за собой признает.
отписался в банк, они к сожеланию сделать ничего не могут, но данную карту на контроль взяли.
Ну и СБ Билайна уже занимается проверкой и Антона и самого мальчика продавц
Ну вот и прекрасно.
Если что-то надо будет где-то подтвердить - пишите, я на связи всегда.
По 272-й здесь нет состава (149-ФЗ, хотите - найдите определения, касающиеся "охраняемой законом компьютерной информации". По 137-й тоже нет состава, т. к. нет факта сбора и распространения личных данных. Номер тф не является личными (персональными) данными, т. к. он не персонализирован в отрыве от общей базы данных. (152-ФЗ, обезличенные данные).
Ст.18 ч.2 ФЗ "О рекламе". 🚬
Если что-то надо будет где-то подтвердить - пишите, я на связи всегда.
А я предупреждал топикстартера в личной переписке, что не стоит публиковаться. :)
Ну как не стоит? 150к поднял, новый АКК зарегал(может быть, уже давненько даже) скоро начнёт писать, а через несколько месяцев будет новая темка
Да как бы если бы не отклики товарищей с репой(про белую тему с оттенками серого), то не было бы и многочисленных жалоб!
Тем, кто работает в черную, данная тема возможно бы и пригодилась, хотя подозреваю, они и сами о ней знают!
Знаете, debart, я человек спокойный. Но вы уже реально достали своими прозрачными намеками. Еще раз вам говорю - я вас лично не заставлял ничего покупать ! 😡 Если вам так интересен был мой отзыв, что же не задали вопрос в личку, а ? А другого что не расспросили поподробнее ? Или $$$ в глазах зажглись, и затмили разум ?
Без обид, если бы я покупал что-то за 7,5 тыс. рублей, то минимум написал бы в личку всем, кто оставил какие-либо отзывы, и задал бы вопросы. И на любой гребаный принтер я просматриваю все отзывы и спрашиваю у людей. Вы этого не сделали, и теперь шумите тут.
Я, конечно, ваши эмоции понимаю, но это уже реально бесит. Мало того, что оказался в таком дурацком положении, так вы еще долбитесь своими стенаниями. Поезжайте к ТС в Н.Новгород, набейте ему рыло и отнимите бабки, раз вы такой крутой.
Знаете, debart, я человек спокойный. Но вы уже реально достали своими прозрачными намеками. Еще раз вам говорю - я вас лично не заставлял ничего покупать ! 😡 Если вам так интересен был мой отзыв, что же не задали вопрос в личку, а ? А другого что не расспросили поподробнее ? Или $$$ в глазах зажглись, и затмили разум ?
Без обид, если бы я покупал что-то за 7,5 тыс. рублей, то минимум написал бы в личку всем, кто оставил какие-либо отзывы, и задал бы вопросы. И на любой гребаный принтер я просматриваю все отзывы и спрашиваю у людей. Вы этого не сделали, и теперь шумите тут.
Я, конечно, ваши эмоции понимаю, но это уже реально бесит. Мало того, что оказался в таком дурацком положении, так вы еще долбитесь своими стенаниями. Поезжайте к ТС в Н.Новгород, набейте ему рыло и отнимите бабки, раз вы такой крутой.
Намек не прозрачный, Вы дословно в паблике написали тема - БЕЛАЯ!!! с оттенками серого!
Значит то, что вы писали в паблике и то, что могли ответить в личке радикально могло отличаться?
Значит в паблике вы все-таки соврали? Ну судя по тому, что написав, что тема белая, вы по любому соврали людям! Масса авторитетных пользователей форума(см. отзывы выше) прочитав тему сделали выводы, что она абсолютно черная! Все, кроме вас! Вы почему-то решили написать, что она белая! Наводит на определенные мысли
И где вы видели мои стенания? Я очень даже спокоен!