- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Очередное на..алово, я не купил, хотя тс всю личку заспамил)), опыт
Есть только 1 критерий того, что тема фуфло - это выложенный тут файлик с темой.
Нет файлика, - значит все что вы говорите сугубо ваше личное, надуманное и не правдивое мнение.
Есть только 1 критерий того, что тема фуфло - это выложенный тут файлик с темой.
Нет файлика, - значит все что вы говорите сугубо ваше личное, надуманное и не правдивое мнение.
Захотелось получить бесплатно то, за что мы заплатили деньги? Хорошая попытка, но нет.
ЯД, который мне ТС скинул для оплаты 41001161495680
Но, если ТС подготовился, то кошель скорее всего левый.
Захотелось получить бесплатно то, за что мы заплатили деньги? Хорошая попытка, но нет.
Вы видимо единственный на серче кто думает, что я еще не читал про дженерики, жидкости, спортпит и телефончики 😂
И да если я бы купил г в кулечке, я бы с вами лично непременно поделился.:kozak:
У парня продажи женериков с сигаретами прут со смолами так что не успевает деньги считать а он ЗАРАНЕЕ ПОЗАБОТИЛСЯ
🤣🤣🤣
Авторитетные пользователи тоже молодцы))
Джо Саратини:
Но в этом же посте:
И даже так:
🤣
Пользователь nesterdron был менее красноречив , он просто отрерайтил старпост для своего отзыва и добавил от себя
Зачем чето тестировать то еще ? Вон крупные ТНК уже давно юзают способ поэтому то и стали такими крупными🤣🤣
Классика жанра ) Один мошенник впаривает мануал, второй пишет отзыв... Командная игра. Кто-то ведётся на эти спектакли с отзывами?
Да ну ? Вы прямо Шерлок Холмс, и даже еще круче - сразу все раскрыли ! Не в теме, так молчите.
И даже так:
А вы думаете, я не прав ? Да когда я брокерский счет открыл в одном из банков, мне с неделю названивали как крупные, так и мелкие брокерские фирмы. Как вы думаете, откуда они узнали об этом, а ? ;) Или агентства недвижимости и торговые сети, которые ну ни разу ни случайно внезапно узнают, когда и что строится, и в каких годах, и в каких районах. Ну конечно, там чисто аналитики работают. Вы покупаете машину - и буквально через пару дней вам приходит реклама автосервиса и пр. Конечно, это случайно, никто не использует 🤣
Кроме того, я ведь честно написал, что сам не тестировал. Никто мне никаких вопросов в личку по отзыву не задавал.
прочитал все страницы, отсюда вывод:
таких как тс всегда были, есть и будут и таких конечно нужно наказывать, ну это также и хороший повод убедиться что никто не продаст золотую курицу.
а двое "авторитетных" которые " за отзыв" остались конечно при своем (финансы, репутация и так далее) как и тс. Оправдание что это - в основах тема белая, но различные оттенки серого присутствуют, это не о чем:) их отзыв обо все и не о чем:) умеют все же, наверное такие отзывы для них не впервой. Их авторитет упал полностью и их отзывы и гроша не стоят в будущем, это должны запомнить те кто попался на эту удочку, и вспоминать постоянно когда встретятся их отзывы в других темах.
Разговоры на тему про совесть не причем, были бы люди не заинтересованы - написали бы действительно правдивый отзыв, а так отзыв был составлен таким образом, что всегда можно оправдаться после - если пойдут возмущения, я думаю они это хорошо знают.
И отсюда вывод, если у человека высокая репутация не означает Беспристрастность.
прочитал все страницы, отсюда вывод:
А мой вывод такой: даже если человек торчит полтора года на форуме и активно отписывается в куче тем, то все равно он может кинуть и скрыться с деньгами.
А мой вывод такой: даже если человек торчит полтора года на форуме и активно отписывается в куче тем, то все равно он может кинуть и скрыться с деньгами.
согласен, всегда есть как минус так и плюс, добро и зло, и форум не исключение - это жизнь!
ps. но вина также есть и на купивших у тс мануал, не стоит верить обещаниям про манну небесную, впрочем это тоже своего рода наука на будущее.