Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Очередное на..алово, я не купил, хотя тс всю личку заспамил)), опыт

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Есть только 1 критерий того, что тема фуфло - это выложенный тут файлик с темой.

Нет файлика, - значит все что вы говорите сугубо ваше личное, надуманное и не правдивое мнение.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
A
На сайте с 25.06.2016
10
exarh:
Есть только 1 критерий того, что тема фуфло - это выложенный тут файлик с темой.
Нет файлика, - значит все что вы говорите сугубо ваше личное, надуманное и не правдивое мнение.

Захотелось получить бесплатно то, за что мы заплатили деньги? Хорошая попытка, но нет.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161

ЯД, который мне ТС скинул для оплаты 41001161495680

Но, если ТС подготовился, то кошель скорее всего левый.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Aniko:
Захотелось получить бесплатно то, за что мы заплатили деньги? Хорошая попытка, но нет.

Вы видимо единственный на серче кто думает, что я еще не читал про дженерики, жидкости, спортпит и телефончики 😂

И да если я бы купил г в кулечке, я бы с вами лично непременно поделился.:kozak:

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Я заранее позаботился и дал на оценку свой мануал авторитетным пользователям форума, для того что сэкономить свое и ваше время.

У парня продажи женериков с сигаретами прут со смолами так что не успевает деньги считать а он ЗАРАНЕЕ ПОЗАБОТИЛСЯ

🤣🤣🤣

Авторитетные пользователи тоже молодцы))

Джо Саратини:

Лично пока не пробовал, ибо у меня еще не готов ИМ

Но в этом же посте:

можно работать и вообще без сайта

И даже так:

Подобный подход, думаю, уже используется крупными торговыми компаниями

🤣

Пользователь nesterdron был менее красноречив , он просто отрерайтил старпост для своего отзыва и добавил от себя

Думаю тут и тестировать нечего, сам процесс давно рабочий

Зачем чето тестировать то еще ? Вон крупные ТНК уже давно юзают способ поэтому то и стали такими крупными🤣🤣

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Game-master:
Классика жанра ) Один мошенник впаривает мануал, второй пишет отзыв... Командная игра. Кто-то ведётся на эти спектакли с отзывами?

Да ну ? Вы прямо Шерлок Холмс, и даже еще круче - сразу все раскрыли ! Не в теме, так молчите.

ilux:

И даже так:

А вы думаете, я не прав ? Да когда я брокерский счет открыл в одном из банков, мне с неделю названивали как крупные, так и мелкие брокерские фирмы. Как вы думаете, откуда они узнали об этом, а ? ;) Или агентства недвижимости и торговые сети, которые ну ни разу ни случайно внезапно узнают, когда и что строится, и в каких годах, и в каких районах. Ну конечно, там чисто аналитики работают. Вы покупаете машину - и буквально через пару дней вам приходит реклама автосервиса и пр. Конечно, это случайно, никто не использует 🤣

Кроме того, я ведь честно написал, что сам не тестировал. Никто мне никаких вопросов в личку по отзыву не задавал.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
S
На сайте с 08.09.2009
168

прочитал все страницы, отсюда вывод:

таких как тс всегда были, есть и будут и таких конечно нужно наказывать, ну это также и хороший повод убедиться что никто не продаст золотую курицу.

а двое "авторитетных" которые " за отзыв" остались конечно при своем (финансы, репутация и так далее) как и тс. Оправдание что это - в основах тема белая, но различные оттенки серого присутствуют, это не о чем:) их отзыв обо все и не о чем:) умеют все же, наверное такие отзывы для них не впервой. Их авторитет упал полностью и их отзывы и гроша не стоят в будущем, это должны запомнить те кто попался на эту удочку, и вспоминать постоянно когда встретятся их отзывы в других темах.

Разговоры на тему про совесть не причем, были бы люди не заинтересованы - написали бы действительно правдивый отзыв, а так отзыв был составлен таким образом, что всегда можно оправдаться после - если пойдут возмущения, я думаю они это хорошо знают.

И отсюда вывод, если у человека высокая репутация не означает Беспристрастность.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
specc:
прочитал все страницы, отсюда вывод:

А мой вывод такой: даже если человек торчит полтора года на форуме и активно отписывается в куче тем, то все равно он может кинуть и скрыться с деньгами.

S
На сайте с 08.09.2009
168
Джо Саратини:
А мой вывод такой: даже если человек торчит полтора года на форуме и активно отписывается в куче тем, то все равно он может кинуть и скрыться с деньгами.

согласен, всегда есть как минус так и плюс, добро и зло, и форум не исключение - это жизнь!

ps. но вина также есть и на купивших у тс мануал, не стоит верить обещаниям про манну небесную, впрочем это тоже своего рода наука на будущее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий