- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цитата новости из РБК:
В начале июня Банк России собрал крупнейших игроков на рынке платежных систем (QIWI, ComePay, Contact, «Рапида», «Киберплат», DeltaPay) и предложил им в работе с платежными агентами довести инкассацию средств на спецсчета в конце июня — начале июля до 20%. Потом этот порог постепенно повышался, и с 1 сентября платежные агенты проводили через спецсчета уже 98% наличности.
Исполнительный директор «Киберплат» Владимир Кузнецов говорил в связи с этим в конце сентября, что зачисление наличных средств на специальные банковские счета привело к резкому сокращению операций по обналичке в терминалах. По его словам, это приведет к тому, что количество терминалов резко сократится. С рынка уйдут платежные агрегаторы и владельцы сетей терминалов, бизнес которых заключался в торговле кэшем, у них просто не будет денег платить за аренду терминалов.
Рынок терминалов за последние месяцы сократился более чем на 30%, заявила «Коммерсанту» представитель «Евросети» Ульяна Смольская. «В общем и целом для терминального бизнеса последствия самые драматические», — пояснила она.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/29/10/2015/563192ed9a794724252aad8e
Причем тут адсенс? Что за копипаст без надобности
Ну увидел человек знакомое слово, даже жирным его выделил... )
Рынок терминалов за последние месяцы сократился более чем на 30%
Просто эти терминалы нахрен никому не нужны, т. к. уже давно многое можно оплачивать без комиссии (или с небольшой комиссией) через Интернет и другими способами. У меня в окрестностях 4 терминала, а раньше было 8. Тупо никто не хочет отдавать по 5,7 и даже 10% просто за то, чтобы положить наличку на телефон. Если раньше я, например, платил кредит в терминал и "дарил" ему 300 или 500 р., то сейчас рядом есть филиал банка, в котором можно заплатить его бесплатно. И так со многими услугами.
Если раньше я, например, платил кредит в терминал и "дарил" ему 300 или 500 р., то сейчас рядом есть филиал банка, в котором можно заплатить его бесплатно. И так со многими услугами.
сейчас онлайн банк в телефоне. и не один.
сейчас онлайн банк в телефоне
У меня обычный телефон, без онлайн банка ;) Да, про телефоны я совсем забыл - еще и поэтому терминалы теряют популярность.
Ну пока не теряют, но отрасль умирающая. А так уже писали по этому поводу, я где то ссылки выкладывал. Там где есть нал - всегда есть обнал. Терминальщики и живут то в основном за торговлю налом. В этой отрасли гайки уже пару лет закручиваются очень серьезно. И в банковском секторе и в сфере eCommerce. Вопрос только времени, когда ....
Платёжные терминалы начали отживать своё уже давно, когда только закон приняли. Уже несколько лет прошло. Государство планомерно работает над полной прозрачностью бизнеса. Так, что это в общем-то не новость. Или этот топик боязнь за Рапиду?
У меня обычный телефон, без онлайн банка
есть смс банк.
Рапида свое урвет, за кого-кого, а за Рапиду я бы не волновался. А по новости, не зря QIWI в нишу битков переходит.
А если человеку с улицы нужно счёт на мобильном пополнить, придётся теперь салон связи искать?