- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Жесть конечно. Придется пробовать с чистого листа - новый провайдер, новый акк гугла.
Рисковать конечно не буду. Но скорее всего дело не в айпи как таковом (он динамический), дело скорее всего в железе.
Рисковать конечно не буду. Но скорее всего дело не в айпи как таковом (он динамический), дело скорее всего в железе.
мистик999 говорил именно железки
его гугл помнитлюбитскорбит по старому серийнику винта когда все остное новое
подсовывая рекоменд-ые как раньше
И кстати выяснилось за что бан, оказывается бан каналов был за 5.1.H типа использование роботов, пауков или модифицированных браузеров, которые делают много запросов на сервера гугла. Отсюда три вывода:
Сам накруткой не пользовался, - это отпадает.
Возможно вирус какой вроде проверил всякими прогами на поиск чего то подобного - не нашел.
Ну и самая главная причина произошедшего я считаю крылась в том, что у меня на двух компах одновременно был открыт один и тот же канал Ютуба, с одного я монтировал и заливал, на втором делал описание и открывал ролик, вот за это и схлопотал 100%, и то после того как все с этими пепами началось, иными словами после явного "косяка", до этого год так пользовался, все норм было.
Rootwalla, А в своих видео над свиньей не издевались?)
Rootwalla, А в своих видео над свиньей не издевались?)
В мягкой форме, не так как это делали виновники всей этой заварушки.
а не было ли у тебя в эти моменты красных плашек в аналитике и недозагружаемость самой аналитики- мол ==не могу передать данные==, превью не пропадало на заглушку ютубовскую(серые точки) до бана ?
а не было ли у тебя в эти моменты красных плашек в аналитике и недозагружаемость самой аналитики- мол ==не могу передать данные==, превью не пропадало на заглушку ютубовскую(серые точки) до бана ?
Я не знаю, я пристально за аналитикой не следил никогда.
А то что вы описываете, что может означать?
---------- Добавлено 02.08.2016 в 10:35 ----------
Вот что они ответили по поводу забаненного нового аккаунта гугл
"Здравствуйте!
Аккаунт нарушает Условия использования, параграф 5, раздел H:
http://ru.youtube.com/t/terms
"Вы обязуетесь не использовать и не запускать какую-либо автоматизированную систему (включая, без ограничений, любых роботов, поисковых программ-пауков или автономных считывателей), которая обращается к Веб-сайту таким образом, при котором на серверы YouTube в течение определенного периода времени направляется больше запросов, чем это способен сделать пользователь в такой же период с помощью стандартного веб-браузера. Несмотря на вышесказанное, YouTube предоставляет операторам общедоступных поисковых сетей разрешение на использование поисковых программ-пауков для копирования материалов с сайта исключительно с целью создания общедоступных поисковых индексов материалов, но не кэшированных и не архивных копий таких материалов. YouTube оставляет за собой право отозвать такие исключения вообще или в конкретных случаях. Вы обязуетесь не собирать и не извлекать какие-либо персональные данные пользователей Службы (включая имена аккаунтов) и не использовать системы коммуникаций Службы (например, комментарии, электронная почта) в коммерческих целях. Вы обязуетесь не опрашивать в коммерческих целях пользователей Веб-сайта об их Контенте".
С уважением,
команда YouTube"
Я так понимаю это стандартная отмазка ютуб, или все же вирус на компе?
В браузере были дополнения которые имели доступ к акку Ютуб? VidIq... Tube buddy ... и тп.
"Вы обязуетесь не использовать и не запускать какую-либо автоматизированную систему
даже если и были вирусы ты мог о них не знать
а отмазка станд ая по форуму гугла поищи
многие тоже без причины так улетели
Хватит ерунду придумывать насчёт железа, браузер не передаёт серийники материнки или винта (firefox не передаёт, на счёт Хрома не знаю), я уже кучу аккаунтов создал с одного компа и браузера, и нарушения серьёзные были, никогда пачками акки не бынили, только нарушителя. Главное менять IP, удалять куки и настройки сайтов при перходе от одного акка у другому, useragent ещё желательно менять.