Бан каналов.

B2
На сайте с 23.09.2015
13
quest7:
Ютюб создан не для серого спама и копипаста

возможно открою для кого то америку.... но ютуб создан исключительно для зарабатывания бабла... и от киоска с помидора возле моего дома отличается только объемами и бюджетами....

по поводу серого = пока нету жалоб весь контент белый.... а из любого белого контента хейтеры могут сделать пожизненный бан автора и саппорт ютуба просто будет чпокать мозги отмазками "читай правила"... так что все в этом мире относительно....

борьба с копипаста ведется исключительно что бы не засырали и так засранную выдачу....

борьба с авторскими правами ведеться исключительно что бы уменьшить количество судебный исков непосредственно к ютубу как площадке распостраняющей видео контент...

борьба с порнухой ведеться исключительно что бы по умолчанию установленный плеер ютуба в планшеты-смартфоны-приставки-смарттв не давал детям и их родителям повод подать в суд на ютуб как площадке распостраняющей спам....

если бы ютуб хотел побороть серый и не авторский контент = он просто взял и закрыл 80% каналов и пошол бы получать звездюлей от инвесторов и владельцев который не получат свои дивиденды....

Аквамарин:
Это же очевидно - после бана запрещено создавать и входить в другие аккаунты, пустые или полные пофиг. Если они видят что это ты...

ютуб видит все мои каналы а их больше сотни.... но банит не все и не всегда... был у меня вполне авторский канал (запись с видеорегистратора) просто все видосы поставил на ограничитель = хотел через месяц потестить как они назад в выдачу вернуться.... три недели канал пролежат а потом просто взяли и грохнули по принципам сообщества... на том же акке создал через плюс страницу новый канал = живет без проблем несмотря на запрет создавать новые каналы....

п.с.

я вот чем больше на забаненные каналы смотрю тем больше у меня складывается мнение что есть такой алгоритм блокировки = находяться все крупные заливщики (например у кого больше 100 каналов) и тупо баним каждый 24 канал без разбора и права востановления... плюсы для ютуба

+ деньги от заливщика мы не потеряем он контент перезальет

+ потренируем службу саппорта давать жесткие отлупы

+ посмотрим как он попытается в будущем заливать контент и отточим свои алгоритмы

А
На сайте с 14.04.2016
120
beshan220:
возможно открою для кого то америку.... но ютуб создан исключительно для зарабатывания бабла...

Ну зарабатывание бабла упирается и в технические проблемы, одинакового контента можно сделать бесконечно а места на жестких дисках ограничено, да и аналитика загибается.

B2
На сайте с 23.09.2015
13
Аквамарин:
места на жестких дисках ограничено, да и аналитика загибается.

спроси у любого адекватного программиста сколько раз проекты заваливали по вине железа-сервера и сколько раз проекты заваливали изза багов-хофиксов-юниттестов- криворуких кодеров и хитрожопых тестеров и не-хер-менять-задачу-когда-уже-половину-накодили ))))))) а в маштабах ютуба когда алгоритмы надо держать в секреты то большенство разрабов наверное ваще не понимают что и для чего пишут... из личного опыта = я постоянно нахожу багов в ихнем АПИ которые годами не фиксятся = просто уму не постежимо как оно ваще работает ))))

так что я охотно верю что они и сами не всегда понимают какие каналы по какой причине были удаленны и как их востановить что бы потом повторно блокировку не получить )))) есть какието глобальные алгоритмы направленные на зачистку (и такие алгоритмы надо уметь обходить) но даже после бана канала вся инфа остается лежать на винтах долгие годы = так что проблема точно не в железе....

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
beshan220:
возможно открою для кого то америку.... но ютуб создан исключительно для зарабатывания бабла... и от киоска с помидора возле моего дома отличается только объемами и бюджетами....

Ага, открывайте омерику, которую вы видели лишь по телевизору, тем, кто там живет :)

И в отличие от киоска у вашего дома, американские компании работают в американском правовом поле, а не в беспредельно-понятийном хаосе.

Но даже киоск ваш, если он будет регулярно продавать гнилые помидоры, покупатели быстро снесут голыми руками. А тем более ютюб не церемонится с нарушителями, как бы они не обосновывали свою деятельность и не прикидывались целками:

beshan220:
критерии блокировки каналов не понятны...
beshan220:
несколько дней плотно общаюсь с сапортом = каждый день одно и то же вы нарушили правила а что нарушили исчите сами в правилах....
Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
B2
На сайте с 23.09.2015
13
quest7:
если он будет регулярно продавать гнилые помидоры, покупатели быстро снесут голыми руками

к сожалению теория и реальная жизнь это как две паралельные прямые которые пересекаються только на железнодорожных стрелках и пожелаю стрелочника (финансового шулера) )))) и хорошие тому доказательства постсоветские правительства-промышленность-жеки-сфераУслуг.... китайцы за 5 лет для мирового автопрома больше сделали чем автоваз за 50 лет и при этом автоваз продолжает торговать гнилыми помидорами....

ну а по поводу "американские компании работают в американском правовом поле" если будет время-желание пообщаться на эту тему я дам контакты моего знакомого который 15лет назад защищал дисертацию на тему "Противодействие уклонению от налогооблажения. Опыт США и развитых стран".... он вам много интересного расскажет как американские корпорации не любят жить в американском правовом поле и очень сильно любят открывать филиалы в люксембурге-ирландии и прочих налоговых гаванях ))))))))

п.с.

не буду давать контакты человека )))) достаточно в поиске вбить "корпорация гугль уклонени от налогов" ))))))))

п.п.с.

прятать от налогов милиарды гугль умеет а удалить канал на который по ошибке програмистов упало 100тыщ доходов = проблема )))) это так на вскидку вариант по теме подкинул что бы топикстартер меня в троллинге не обвинял ))))

R
На сайте с 08.03.2016
90

Кстати, вчера сделал новый канал, на все новое.

И решил почитать все что мне подсовывал ютуб как новому пользователю.

Так вот Гугл точно знает о нас такую информацию

1. С какого устройства был осуществлен вход в канал.

2. С какого айпи.

3. Геолокацию зашедшего в аккаунт.

4. Какой браузер и его версию.

Отсюда можно сделать вывод что если кого то внесли в черный список, то гугл теоретически может знать о вашем железе то что может дать ему ваш браузер. Остается выяснить что через браузер можно узнать о железе пользователя.

Знаю что можно узнать версии драйверов устройств.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Rootwalla, доброе утро, дорогой! :) Все 4 пункта известны абсолютно любому сайту, на который ты заходишь и даже больше техн. нюансов - зайди в открытую статистку любого сайта, хотя бы liveinternet.ru вот например - http://www.liveinternet.ru/stat/cyberleninka.ru/ Слева в столбике выбирай и смотри.

Что под "железом" ты имеешь ввиду - материнку, процессор? Это чушь, не передаются эти данные, кто разрешит браузеру их передавать? Технически то можно что угодно делать на твоем компе - хоть с вебкамеры тебя снимать, хоть твои пароли воровать - ВСЁ. Но ведь есть законы, предусматривающие, что можно, и что нет. Или у тебя, как у русского, про это мысль не шевелится?

Хватит пороть чушь про всезнающий Гугл, просто зайди в соответствующий раздел на Серче или погугли и почитай азы - что может передавать браузер. Браузер - ЛЮБОЙ!!! И ваш пресловутый Хром ничем в этом не отличается, для него что, другие законы???

А
На сайте с 14.04.2016
120

Rootwalla, а КАК Гугл карты знают где я если на планшете нет сим карты а ГПС отключено ... (подключен по вай-фай)

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

По IP подключения. А вы думали, по серийнику или драйверу? :)

P
На сайте с 02.05.2009
234

А еще Гугл и ЮТ знает возраст аудитории - создайте объявление в Адвордсе и он вам предложит на выбор. ВЫВОД: Гугл имеет наши паспортные данные! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий