Youtube - Вопросы новичков - 6

SuSE
На сайте с 02.02.2009
65

Ребят, сколько за просмотры получают такие говноблоггеры как шилов, пантелейкин, симонов и прочий шлак на ютубе

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
patriot348:
Такое часто бывает, я выше уже перечислял причины, ничего в этом страшного нет и зря ты делал видео в ограниченный доступ, видео могло выйти, например, в топ ютуба, а ты сам взял этим его оттуда выкинул.

страшного ничего не произошло с тем видео. В топ оно вышло. Было гуд🍿

Century
На сайте с 14.12.2015
1
SuSE:
Ребят, сколько за просмотры получают такие говноблоггеры как шилов, пантелейкин, симонов и прочий шлак на ютубе

российский трафик сейчас стоит 0.20$ за 1 000 просмотров примерно. + сторонняя реклама на канале.

По крайней мере, я так себе представляю.

У скудоума в бложике про доход есть инфа: http://skudoum.blogspot.ru/2015/05/1-youtube.html

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Кайдал:
страшного ничего не произошло с тем видео. В топ оно вышло. Было гуд🍿

Ну значит могло выйти на более высокие позиции, все равно это повлияло, не в лучшую сторону.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
patriot348:
Ну значит могло выйти на более высокие позиции, все равно это повлияло, не в лучшую сторону.

Выше было некуда😂😂😂

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Кайдал:
Выше было некуда😂😂😂

Такого не бывает

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

ребят, если не адсенс ни партнерка не подключены, но монетизация включена и реклама показывается, то доход будет копится на канале?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
H
На сайте с 11.11.2015
24

Кто сталкивался ,

Аккаунт нарушает Условия использования, параграф 5, раздел H:

http://ru.youtube.com/t/terms

"Вы обязуетесь не использовать и не запускать какую-либо автоматизированную систему (включая, без ограничений, любых роботов, поисковых программ-пауков или автономных считывателей), которая обращается к Веб-сайту таким образом, при котором на серверы YouTube в течение определенного периода времени направляется больше запросов, чем это способен сделать пользователь в такой же период с помощью стандартного веб-браузера. Несмотря на вышесказанное, YouTube предоставляет операторам общедоступных поисковых сетей разрешение на использование поисковых программ-пауков для копирования материалов с сайта исключительно с целью создания общедоступных поисковых индексов материалов, но не кэшированных и не архивных копий таких материалов. YouTube оставляет за собой право отозвать такие исключения вообще или в конкретных случаях. Вы обязуетесь не собирать и не извлекать какие-либо персональные данные пользователей Службы (включая имена аккаунтов) и не использовать системы коммуникаций Службы (например, комментарии, электронная почта) в коммерческих целях. Вы обязуетесь не опрашивать в коммерческих целях пользователей Веб-сайта об их Контенте".

Что я нарушил , а то вот фиг пойму , вроде видео мои , делал прохождение игр и тут , просто не понятно за что так меня , не хотелось бы в будущем опять напороться на такое .

H
На сайте с 11.11.2015
24
ionkurtu:

Всё, вернули:

Что писал что бы вернули ?

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Hriundeli:
Что я нарушил

Вроде как у вас накрутка при помощи специальных программ пауков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий