- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чтобы доказать себе, что это возможно.
это возможно что?)
можно же делать и по 2 раза 20 подходов))
низко-углеводка неизбежна. На углеводах сгонишь мышцы, а не жир.
Сейчас в голове представляю себе жирного спортивного кабанчика :D у которого мышцы сдуваются быстрее жира.
а что не веришь? у меня знакомый качок со 110 кг сушится к высутплениям до 95, и это на фарме и почти все питание белки. А на углеводах говорит именно то, что я сказал и происходит, получается жирный дрищ. Если погуглить то на эту тему много видео и статей и фото, например https://do4a.com/data/MetaMirrorCache/ab5aa2aa4fe06f99ba4430754ef263a9.jpg
на себе лично тоже самое, но в меньших масштабах конечно, получаю... если на низко-углеводной без аэробных, только силовые,
то 2-3 месяца и выглядешь на 4,
если же бегать и углеводы, то тоже худеешь, однако на животе существенно остается, да и силовые слабенькие становятся.
---------- Добавлено 04.07.2017 в 13:45 ----------
7-8 км каждый день это 240 км в месяц. Когда я столько бегал то мог пробежать за 1 раз 30 км. Только тогда я весил 68 кг при росте 183 :)
Все же мне Ваши показатели в комплексе кажутся сильным преувеличением.
Imho Либо бегаешь, либо на турнике и брусьях болтаешься.
Так как Вы говорите что каждый день бегаете, то значит в один день
и 200+150 отжиманий и потом +бег 8 км. Да еще при весе 83 кг :)
Ну давайте уже видео свое! Кажется это уровень мс по многоборью :)
Турник и брусья через день. МС по многоборью не получится. Я бегаю не слишком быстро. У меня на пробежку положено 50 минут, а точнее возле моего дома дорога в старый поселок идет, она практически заброшена и движения нет. Я бегу 25 минут в одну сторону, после чего возвращаюсь. В зависимости от состояния выходит 7-8 км.
Также тренировки у меня раведены по времени. Турник днем около 14 часов, а бег в 22 часа. Это примерно. Также сплю с 17 до 20 часов.
p.s. Я как-то не задавался вопросом, сколько за раз пробежать могу.
koketkade, а шорты поверх тайтсов зачем?
Люди которые могут делать аэробику без углеводов это какие-то монстры, надо прямиком в марафон и вел :)
Я под низко-углеводной понимаю отсутствие быстрых и присутствие медленных. А на безуглеводке сушатся, а не худеют.
20 видов отжиманий:
https://www.youtube.com/watch?v=57vyN_2f-5E
Лапонька, правда?
https://www.youtube.com/watch?v=oTQXB1s0ucQ
Фитоняшек в ленту.
https://www.youtube.com/watch?v=bWnmNQ9CpMI
Да я как-то стесняюсь когда гениталии обтянуты как у балеруна
догадывался, сам уже вроде перерос думать о том, кто что обо мне думает)
Кг_Апельсинов вообще если совсем точно, то на низко-углеводной диете одновременно сушатся и худеют. Цель таких диет уменьшить кол-во гликогена в мышцах,
тогда организм вынужден для поддержания 36.6 С больше использовать (сжигать) жир,
это кстати при правильном проведении низко-углеводной диеты отражается в анализе
крови, т.е. в крови появляются химические доказательства усиленного сжигания жира.
(см википедию)
А также гликоген при своем хранении в мышцах задерживает некоторое кол-во воды (см. википедию)
то уменьшение гликогена неизбежно снижает и процент воды
в организме. Это и есть начальная стадия сушки.
А собственно сама сушка, смотрите видео М. Прыгунова, он там день за днем показал свою
предсоревновательную сушку, там и мочегонные и ограничение вплоть до полного запрета
на потребление воды в последний день перед соревнованиями.
Также уменьшается на низко-углеводке и мышечная масса, т.к. при дефиците калорий
сгорает не только жир и гликоген, но в переработку организм пускает и белки.
Отсюда и увеличение кол-ва белков в пище, чтобы брал организм из пищи, а не из мышц.
На счет быстрых и медленных углеводов - если эндокринная система 100% здорова
то imho без разницы, важно чтобы их было мало, а каких не важно.
ВОт тот очень сухой мужик на видео что я постил выше, говорит что пофиг медленные или бысртые,
главное белки и тренировка.
при правильном проведении низко-углеводной диеты отражается в анализе
крови
По собственному опыту могу сказать точно, что помимо этого на низкоуглеводке люто падает тестостерон. Не помогают даже тренировки. Хотя конечно может это у меня так. Занимался, занимался и чувствую что то не то. Либидо вообще уснуло, ничего не хочу. Пошел сдал кровь. Тестик на нижней границе. Начал пить добавки для тестостерона, стало значительно лучше. Через недельку хочу сдать опять кровь. месяц прошел с прошлого анализа, посмотрим на изменения в цифрах.
По собственному опыту могу сказать точно, что помимо этого на низкоуглеводке люто падает тестостерон. Не помогают даже тренировки. Хотя конечно может это у меня так. Занимался, занимался и чувствую что то не то. Либидо вообще уснуло, ничего не хочу. Пошел сдал кровь. Тестик на нижней границе. Начал пить добавки для тестостерона, стало значительно лучше. Через недельку хочу сдать опять кровь. месяц прошел с прошлого анализа, посмотрим на изменения в цифрах.
А до низкоуглеводки, сдавали анализы?
А до низкоуглеводки, сдавали анализы?
нет, но чувствовал себя в этом плане хорошо.