- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не занимайтесь ерундой, я имею ввиду программы всякие. Где люди отжавшиеся 100 раз в полной амплитуде и без отдыха? Дайте ссылку хоть на одно видео на ютюбе. Судорожные дрыганья в половина амплитуды и с паузами на отдых не в счёт.
nui, 100 отжиманий это очень хороший результат, но не настолько невероятный, чтобы сомневаться в его реальности.
100 отжиманий это очень хороший результат, но не настолько невероятный, чтобы сомневаться в его реальности.
Дрыгающихся хоть отбавляй, а с нормальными отжиманиями нет никого.
Я постил вроде недавно ссылку, сейчас поищу... Там девушка и парень - соревнования, техника идеальная (ну почти). Есть еще один довольно известный турник мен - есть у него 100 отжиманий чистых, 2000 отжиманий за день и 10 подходов по 100 кг по 10 раз штанга, правда последнее для качков смешно, таких качков много. А так вы правы - 100 чистых отжиманий по сложности достижения равно примерно 1 разряду по бегу в легкой атлетике. Т.е. возможно но весьма трудно и требует некоторой "одаренности", а именно: небольшой рост (шутка), короткие руки (шутка), много медленных мышц в руках. Девушка на видео - стройняшка...
Вот видео:
https://vk.com/video391714890_456239114
Дрыгающихся хоть отбавляй, а с нормальными отжиманиями нет никого.
Никого нет или вы не видели?
---------- Добавлено 17.07.2017 в 11:19 ----------
А так вы правы - 100 чистых отжиманий по сложности достижения равно примерно 1 разряду по бегу в легкой атлетике.
Я понимаю, что это условно. Но все же, 1 разряд по бегу, с моей точки зрения, намного сложней сделать.
а есть ли у тебя видео где ты бежишь по 1 разряду и видео где ты отжимаешься 100 раз? Если нет то как ты стравниваешь? У меня тоже нет... тем не менее бегал в юности по 2 разряду да и отжимался в районе 100... Чисто мое imho что вещи сопоставимые, подчеркну - в обоих случаях нужна некоторая одаренность, если ее нет то и оба достижения выглядят сверх трудной фантастикой. Особенно в беге, без задатков 1 разряд практически недостижим, а при наличии оных (много медленных мыш. волокон в ногах) это задача вполне решаемая при трудозатратах на тренировки сопоставимых с затратами в тренажерке, штанге и брусьях для 100 отжиманий. (также возраст сильно просаживает беговые способности после 35 лет и мало влияет на трицепс, по крайней мере лет до 40, поэтому для тех кому за 40 действительно 1 разряд по бегу это примерно уровень призеров чемпа европы по ветеранам)
Не занимайтесь ерундой, я имею ввиду программы всякие. Где люди отжавшиеся 100 раз в полной амплитуде и без отдыха? Дайте ссылку хоть на одно видео на ютюбе. Судорожные дрыганья в половина амплитуды и с паузами на отдых не в счёт.
Видео не видел, но знаю одного турникмена, по совместительству у него первый разряд по спортивной гимнастике, он 120-130 в легкую за раз отжимается.
Буду первым на сёрче. 🍿