- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Про мышцы правильно сказали. Можно и кефир вилкой кушать, но не очень круто. Есть вероятность набрать все обратно после окончания диеты. Самый лучший и безопасный способ - низкоуглеводная диета на 1500-1800 ккалл в сутки. Спортзал 3-4 раза в неделю. Нагрузки в основном кардио. То есть не только бег, а и остальные упражнения, только в высоком темпе не на предельных весах. Для сил можно креатин пить.
Я в таком режиме 3 месяца. Увеличиваю веса если понимаю, что не снижу темп выполнения.
По итогу вес сохранился прежний, 116кг. Но при этом сильно изменилась фигура. Стал жать 100*12. Так же подтягиваюсь 12 раз. Брусья делаю с блином 15 кг 12 повторов 4 сета.
А, ну и суть всего поста в том, что качая большие мышцы - ноги, широчайшую и тп вы задаете себе окно в кбжу. Поскольку большим мышцам требуется больше энергии и излишки будут тратиться на них, а не на жир. С хорошей мускулатурой сложнее набрать вес.
PS
И вторая суть этого поста конечно же понтануться результатами.
Стал жать 100*12. Так же подтягиваюсь 12 раз. Брусья делаю с блином 15 кг 12 повторов 4 сета.
PS
И вторая суть этого поста конечно же понтануться результатами.
Лайк. 🍿
я на низко углеводной ниакой аэробики делать в принципе не могу, нет гликогена в мышцах, (а это собственно и суть низкоуглеводной диеты) неприятно и тяжело. Зато можно делать короткие ускорения, немного прыжков, пирамиду проходку от разминочного веса до около макс, все по 1 подходу. Типа 50 кг на 10 раз, 70 на 10 раз, 80 на 6 раз, 90 на 3, 100 на 1 раз.
Люди которые могут делать аэробику без углеводов это какие-то монстры, надо прямиком в марафон и вел :)
Мемори, может вы низкоуглеводную поняли, как вообще, безуглеводную? Гликоген в мышцах и печени должен быть и для этого нужны углеводы. Я вообще против диет, в том числе и против низкоуглеводной диеты. Питание должно быть сбалансированным и углеводов должно употребляться столько, чтобы они давали нужное количество гликогена с одной стороны и их избыток не превращался в жиры.
Сейчас трижды в неделю тренируюсь по методу Ганибала.
Подтягивания/подтягивания обратным хватом/брусья/отжимания от земли.
10/9/8/7/6/5/5/5/5/5
10/9/8/7/6/5/5/5/5/5
20/19/18/17/16/15/14/13/12/11
30/29/28/27/26/25/24/23/22/21
и все это за 45 минут. Надеюсь, что на этой неделе смогу все выполнять без остановок.
Тарасов Роман, чёт многовато подходов, с какой целью это делаете?
Тарасов Роман, чёт многовато подходов, с какой целью это делаете?
Чтобы доказать себе, что это возможно. Также это хорошая кардионагрузка совмещенная с силовой. А, я как раз излишек веса сгоняю.
vold57 - чтобы согнать жир за разумное время, 2-3 месяца, низко-углеводка неизбежна. На углеводах сгонишь мышцы, а не жир.
Тарасов Роман собственный вес тела у вас какой?
200 честных отжиманий за тренировку + 150 честных на брусьях
если у вас тела 60 кг еще поверю, а если хотя бы 85 кг то не поверю
ибо тогда ног не должно быть, а только одни трицепсы :)
Какие у вас одноразовые максимумы в чистых правильных отжиманиях?
Когда я мог за тренировку сделать 150 отжиманий на брусьях, одноразовый максимум у меня был 70.
Сейчас в районе 30 чистых, на бруьях, с распремлением локтей и глубоким сгибанием.
А если просто вес уменьшать, жир жечь то ходьба 10 км сожгет примерно в 5 раз больше клорий чем ваш а...зм на брусьях и турнике :)
vold57 - чтобы согнать жир за разумное время, 2-3 месяца, низко-углеводка неизбежна. На углеводах сгонишь мышцы, а не жир.
Тарасов Роман собственный вес тела у вас какой?
200 честных отжиманий за тренировку + 150 честных на брусьях
если у вас тела 60 кг еще поверю, а если хотя бы 85 кг то не поверю
ибо тогда ног не должно быть, а только одни трицепсы :)
Какие у вас одноразовые максимумы в чистых правильных отжиманиях?
Когда я мог за тренировку сделать 150 отжиманий на брусьях, одноразовый максимум у меня был 70.
Сейчас в районе 30 чистых, на бруьях, с распремлением локтей и глубоким сгибанием.
А если просто вес уменьшать, жир жечь то ходьба 10 км сожгет примерно в 5 раз больше клорий чем ваш а...зм на брусьях и турнике :)
Сейчас вес 83.
Ну, я и не написал, что у меня эта цель полностью достигнута.
Давненько не делал брусья на максимум, когда в последний раз проверял, это в прошлом году было сделал 46 раз.
Ходьбу не люблю, а вот пробегаю в день по 7-8 километров.
7-8 км каждый день это 240 км в месяц. Когда я столько бегал то мог пробежать за 1 раз 30 км. Только тогда я весил 68 кг при росте 183 :)
Все же мне Ваши показатели в комплексе кажутся сильным преувеличением.
Imho Либо бегаешь, либо на турнике и брусьях болтаешься.
Так как Вы говорите что каждый день бегаете, то значит в один день
и 200+150 отжиманий и потом +бег 8 км. Да еще при весе 83 кг :)
Ну давайте уже видео свое! Кажется это уровень мс по многоборью :)