Несколько сайтов с общим доходом 9к руб в сутки!

D
На сайте с 21.04.2013
75
zolott:
Обосновывать вы должны.. вы же продаете сие чудо.. вот и обоснуйте. доходы - расходы.. дебет - кредит)))

если бы мне предоставили факты моего вранья, я бы обосновал. а пустыми словами все могут бросаться.

по доходом я еще в заголовке написал, расходы только хостинг и тд) все вроде ясно и понятно. или вы хотите чтобы я выложил тут весь список своих урлов и спалил все темы?)))

сразу сказал что урлы скину только реальному покупателю, а не всяким тролям.

есть доход, и скрины подтверждающие его. все остальное в личку

zolott
На сайте с 08.05.2013
59
djneonilin:
ну а как вы хотели, если бы были стропроцентные гарантии я бы продавал бы на много дороже 🍿
да и вообще, любой белый сайт может вылететь так же как и мои сайты. Вы купите белые сайты не спрашивая о гарантиях что это сдл сайт, он вылетет, вам что то вернут?
я уже отписал что мои САЙТЫ, трудно назвать дорвеями, это больше СДЛ - сайты визитки. на каждом уникальный контент самописанный, а не генерированный.

Скрины?? доходы?? расходы? вы все это можете подтвердить? пока что от вас лишь одни слова - которые ни как не стыкуются с конкретикой) и реально создается впечетление что вы просто впариваете людям - хлам) да и потом ваши объяснения в покупке квартиры и тп. как то не впечатляют и походят на пыль в глаза)золотую корову - не продают)я не верю в чудеса))) Удачной продажи!🍿

D
На сайте с 21.04.2013
75
Alexby:
Зачем продавать корову, которую можно долго доить? Единственное, если молока приносит все меньше и меньше...

я уже писал в теме причину продажи. я бы не продавал если бы не нужны были срочно деньги. все стабильно на данный момент :)

---------- Добавлено 07.06.2014 в 00:24 ----------

zolott:
Скрины?? доходы?? расходы? вы все это можете подтвердить? пока что от вас лишь одни слова - которые ни как не стыкуются с конкретикой) и реально создается впечетление что вы просто впариваете людям - хлам) да и потом ваши объяснения в покупке квартиры и тп. как то не впечатляют и походят на пыль в глаза)золотую корову - не продают)я не верю в чудеса))) Удачной продажи!🍿

скрины? а вы попросили бы, я бы Вам в личку отправил без проблем. все могу подтвердить. если бы вы в действительности были заинтересованы первым делом спросили бы, а не пустословили бы!

спасибо! и вам не хворать.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Не понимаю, почему на ТС набросились. Человек же пишет, что

djneonilin:
САЙТЫ, трудно назвать дорвеями, это больше СДЛ - сайты визитки. на каждом уникальный контент самописанный, а не генерированный.

Только не понятно, почему в старт посте ТС называет их дорами.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
D
На сайте с 21.04.2013
75
master_jeday:
Не понимаю, почему на ТС набросились. Человек же пишет, что
Только не понятно, почему в старт посте ТС называет их дорами.

сам не понимаю - вроде доры, а вроде сдл)

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

djneonilin, "дорвеи для людей", "ДДЛ"

не помню, кто тут этот термин придумал :)

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
berkol
На сайте с 01.08.2012
91

чет развели кипишь) ясно же, что никто не купит дорвеи за лям)

ТС изначально выбрал неверную тактику продажи, назвав свои сайты дорами, а потом 5 страниц пытается их превратить в СДЛ и сайты-визитки:)

ну я думаю, если сайты действительно стоящие и приносят по 9-10к в сутки...да еще и 30 доров на подходе к топу...то смысла продавать даже за лям у ТС не было бы) тут за несколько недель можно самому на хату заработать, а потом на другую копить) это я к тому, что всё таки есть много подводных камней, о которых знает только ТС)

D
На сайте с 21.04.2013
75
demon2005:
djneonilin, "дорвеи для людей", "ДДЛ"
не помню, кто тут этот термин придумал :)

видимо так)) буду теперь знать)

---------- Добавлено 07.06.2014 в 17:47 ----------

berkol:
ТС изначально выбрал неверную тактику продажи, назвав свои сайты дорами, а потом 5 страниц пытается их превратить в СДЛ и сайты-визитки:)
ну я думаю, если сайты действительно стоящие и приносят по 9-10к в сутки...да еще и 30 доров на подходе к топу...то смысла продавать даже за лям у ТС не было бы) тут за несколько недель можно самому на хату заработать, а потом на другую копить) это я к тому, что всё таки есть много подводных камней, о которых знает только ТС)

купят или нет я не сильно растроюсь) но все же несколько предварительных покупателей уже есть, и ценник поднялся до 1200.

Ответы на все вопросы в теме практически уже есть, если что то не понятно будет пишите лучше в лс или асю.

---------- Добавлено 07.06.2014 в 17:52 ----------

berkol:
ТС изначально выбрал неверную тактику продажи, назвав свои сайты дорами
djneonilin:
Есть несколько сайтов (дорвеи с уник контентом)

кстати все таки упор идет на САЙТЫ, а не на доры изначально. Те кто не умеет читать - пусть идут лесом. кому надо пишут сразу в личку, сомневаюсь что из пишущих здесь есть реальный покупатель.

D
На сайте с 21.04.2013
75

Пока покупатели думают, выкладываю динамику роста по одному из сайтов:

Сайты растут на протяжении всего года и не думают вылетать ;)

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
djneonilin:
Сайты растут на протяжении всего года и не думают вылетать ;)

мы за вас рады 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий