закрытие нескольких каналов по теме

F
На сайте с 13.07.2016
12
photomuza:
Ну и что авторы ПОИМЕЛИ с этих банов? Сколько заработали?

Возможно Никелодеон уже готовит судебные иски к ТОП-каналам типа Emi TV Lyrics, чтобы отсудить у них те деньги, которые они заработали за время существования канала

R
На сайте с 08.03.2016
90
dancer810:
https://www.youtube.com/c/kidsshowlyrics/about чет не спешат банить

Если он не монетизирует видеоролики, то я так понимаю с него взятки гладки и банить его не будут?

E
На сайте с 23.10.2008
221

photomuza, а вы? ;)

R
На сайте с 08.03.2016
90
Дмитрий_Combox:
Что-то я не понял, банят каналы, где оригинальный персонаж пеппы представлен на превью и в самом видео точь в точь тот же персонаж что-то говорит/делает, так?

По сути, - да.

ПС: Срисованный заново персонаж, правильнее так сказать.

JY
На сайте с 06.07.2016
4

Разве у Kids Show Lyrics не

Rootwalla:
Срисованный заново персонаж, правильнее так сказать.
?
P
На сайте с 02.05.2009
230

Нет не так. Как я понял, банят каналы, где используется бренд (лицензированный персонаж) - Peppa Pig. Ясен перец, банят правообладатели, а не конкуренты, про которых тут шла речь в начале темы.

D8
На сайте с 15.07.2015
65
Rootwalla:
Если он не монетизирует видеоролики, то я так понимаю с него взятки гладки и банить его не будут?

Будут). Я про историю, что вдруг всех банить начали за пеппу.

Недавно были похожие баны по ап, но не за персонажку, тоже дофига забанили каналов, мой в числе. Если бы начали банить за пеппу, то ручками слишком долго, жизни не хватит, если робот, то уж больно дофига каналов живых, в том числе и с настоящими мультиками.

V5
На сайте с 11.06.2014
80
dancer810:
https://www.youtube.com/c/kidsshowlyrics/about чет не спешат банить

Тут основная часть перезалито оригинальный мультик и ее давно уже сам автор монетизирует.

По видимому сперва банят все самодельные пеппи - которых трудно определить через contentID и не может монетизировать автор. Оригинальные пеппи которых можно найти через contentID и монетизирует автор, может и вообще не забанят

F
На сайте с 13.07.2016
12

photomuza, Если говорить о заработке Правообладателей,то Возможно Никелодеон уже готовит судебные иски к каналам типа Emi TV Lyrics, чтобы отсудить у них те деньги, которые они заработали за время существования канала

R
На сайте с 08.03.2016
90
dancer810:
Будут). Я про историю, что вдруг всех банить начали за пеппу.
Недавно были похожие баны по ап, но не за персонажку, тоже дофига забанили каналов, мой в числе. Если бы начали банить за пеппу, то ручками слишком долго, жизни не хватит, если робот, то уж больно дофига каналов живых, в том числе и с настоящими мультиками.

Ручками, так как после бана самых жирных каналов, подбанивают и мелкие постепенно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий