закрытие нескольких каналов по теме

R
На сайте с 08.03.2016
90
ДетскийКанал:
Суда по статье все кто попал в ютуб кидс с ножами, куревом и тд забанили, а другие мультики значит ,добрые можно делать.

Я так и не понял, что имелось в виду под словом "app" толи Ютуб кидс, толи сам Ютуб.

Но ютуб пообещал британским журналистам банить такие ролики в течении часа :)

ПС: А вообще по факту, желательно больше не делать роликов такого содержания от греха подальше, мало ли чем это может обернуться.

F
На сайте с 13.07.2016
12
ДетскийКанал:
Суда по статье все кто попал в ютуб кидс с ножами, куревом и тд забанили, а другие мультики значит ,добрые можно делать.

И это скорее всего не каснется русского сигмента, так как у нас нету Youtube Kids

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Кстати да)) поэтому забанили только usa, Так что бедные наши дети крепитесь...

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
band_it
На сайте с 19.01.2011
75

В видосах emi tv lyrics тоже были ножи?

R
На сайте с 08.03.2016
90
ДетскийКанал:
Кстати да)) поэтому забанили только usa, Так что бедные наши дети крепитесь...

Да не такие уж и бедные, просмотров то такие видео набирают дай бог, их же явно не взрослые смотрят, видать нравится детям.

---------- Добавлено 13.07.2016 в 23:40 ----------

band_it:

Не стоит понимать это буквально. У еми тв лирик может и не было ножей но перед баном он всё же делал ролики в этом новомодном ключе, и попал под раздачу. Да многие попали по сути.

F
На сайте с 13.07.2016
12
band_it:

Там были видео , когда Пеппу похищали всякие монстры и отбирали мороженное. Скорее всего это тоже приняли за опасный контент. Сейчас скорее всего любое видео с тегом Peppa Crying будет помеченно как опасное для детей.

D8
На сайте с 15.07.2015
65

Как я и говорил, не за персонажку нагнули), у Эми тв ножи были, как раз с церкуляркой это его ролик, я его смотрел сам несколько раз и не мог понять как дети смотрят такой трешак) там же вообще ноль сюжета и тд

JY
На сайте с 06.07.2016
4

А нашим детям что остается, жалуйся - не жалуйся. Никто такие видео не тронет.

HT
На сайте с 13.03.2015
36
julia_ya:
А нашим детям что остается, жалуйся - не жалуйся. Никто такие видео не тронет.

забыла где живешь?) ВВП рядом с Угандой

JY
На сайте с 06.07.2016
4

кстати, оставили и рисованную пепу. Главное, чтобы без ножей было и все ок. Интересно, переменная Пепа это сексуального характера? Ждя России, думаю. что нет. Так что все делаем мультик. Пепа залетела. Все, нафиг ссаные коты, Пепа вот маст хев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий