закрытие нескольких каналов по теме

P
На сайте с 02.05.2009
234

Ftope, ага, найдет он их. Поставь себя на их место: ты бы занимался этим? Думаю, нет. И я бы тоже. А вот изгадить милого персонажа, как они - за это бы я банил на их месте, такой пиар Пеппе не нужен.

И Emi TV Lyrics в основном на "пальцах" заработал. Пеппа не так давно пошла, я следил за каналом, тоже пальцы делал.

R
На сайте с 08.03.2016
90
julia_ya:
Разве у Kids Show Lyrics не ?

Люди сами рисуют пеппу ручками а потом анимируют ее всякими возможными способами, тут речь о перерисовке.

D8
На сайте с 15.07.2015
65
Ftope:
photomuza, Если говорить о заработке Правообладателей,то Возможно Никелодеон уже готовит судебные иски к каналам типа Emi TV Lyrics, чтобы отсудить у них те деньги, которые они заработали за время существования канала

А эппл тем временем готовит иск против вилсакома, за то что он наваривается на их бренде

А
На сайте с 14.04.2016
120

Да нет, там могла быть и жалоба по "принципам"- типа меня обманули это не настоящая Пеппа. Т.е. конкуренты мстили.

F
На сайте с 13.07.2016
12
photomuza:
Ftope, ага, найдет он их. Поставь себя на их место: ты бы занимался этим? Думаю, нет. И я бы тоже. А вот изгадить милого персонажа, как они - за это бы я банил на их месте, такой пиар Пеппе не нужен.

Ну за те деньги, которые у них крутились на канале , можно спокойно подать в суд, а там уже по реквизитам оплаты найдут :)

---------- Добавлено 13.07.2016 в 21:53 ----------

Удивительно другое!:)

Почему 2 канал людей с Emi TV LYrics еще работает?

https://www.youtube.com/channel/UCNxLf5EM45CWX04FpTOwyJw

P
На сайте с 02.05.2009
234

Ftope, да всё можно конечно же, но думаю, не те суммы, и гиморра много. Я просто уверен, причина - плохое исполнение анимации, у некоторых откровенно пошлое (я не данный канал имею ввиду, там еще более-менее было).

D8
На сайте с 15.07.2015
65
Ftope:
Ну за те деньги, которые у них крутились на канале , можно спокойно подать в суд, а там уже по реквизитам оплаты найдут :)

---------- Добавлено 13.07.2016 в 21:53 ----------

Удивительно другое!:)

Второй? У него еще минимум штук 10 с 50к+ подписчиков

P
На сайте с 02.05.2009
234
Ftope:

Я видел, не хотел светить. :) Ну раз засветил... Вот тут есть над чем подумать! ☝ Тем более, если не побанят и через пару дней. Тады может таки я прав? :)

R
На сайте с 08.03.2016
90
Ftope:
photomuza, Если говорить о заработке Правообладателей,то Возможно Никелодеон уже готовит судебные иски к каналам типа Emi TV Lyrics, чтобы отсудить у них те деньги, которые они заработали за время существования канала

Может эта мысль и имеет право на существование.

Только возможно дело было несколько иначе, Ютуб который так же зарабатывает на вышеупомянутых роликах свой процент от рекламы, подозревал что дело может закончиться исками или другими разбирательствами со стороны правообладателей, поэтому дождался начисления заработанных денег на эдсенсы, и забанил каналы с целью прикрыть свою задницу, потому что всякие судебные иски со стороны правообладателей к авторам мимо Ютуба не пройдут, всё равно он будет замешан в этом, плюс возникнут вопросы у рекламодателей куда был слит трафик в таких объемах? На планшеты отцов и матерей ребенка были слиты рекламы к примеру авто, кометики и т.д, которыми в это время пользовался ребенок, который не является целевой аудиторией этого типа реклам. Такой расклад Ютубу точно не нужен.

Это все конечно из разряда конспирологических заговоров, но все же.

ПС: В подтверждение этой теории все каналы были забанены за нарушение прав сообщества а не за нарушение авторского права.

F
На сайте с 13.07.2016
12

Возможно Дисней побанил каналы, где Пеппа пересекается с персонажами вселенной Марвел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий