- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если речь про Адвордс а то там рекламодатель выбирает ключевые слова где должна появляется его реклама. То есть авто тема и косметика не появится в мультфильме, так понятнее?
Если ты сейчас зайдешь и вобьешь запросов 20-30 о том, что хочешь купить новую машину. Допустим Мерседес или Ауди, то потом зайди на детский канал и увидишь там рекламу мерседеса или ауди. Проверь :)
Если ты сейчас зайдешь и вобьешь запросов 20-30 о том, что хочешь купить новую машину. Допустим Мерседес или Ауди, то потом зайди на детский канал и увидишь там рекламу мерседеса или ауди. Проверь :)
Ты путаешь рекламу с похожими видео. И причем тут эта к тема к Пеппе и бану каналов?
Я смотрю каналы, которые кидают страйки и прочее - сами долго не живут. Не первый раз уже вижу данный факт. А кидать страйки с канала про мультики, при условии что главных героев придумал не ты, пусть даже и сам их делаешь - это максимальный идиотизм.
Я смотрю каналы, которые кидают страйки и прочее - сами долго не живут. Не первый раз уже вижу данный факт. А кидать страйки с канала про мультики, при условии что главных героев придумал не ты, пусть даже и сам их делаешь - это максимальный идиотизм.
Да по моему любой страйк от такого десткого канала можно повернуть в другую сторону:)
Мне тоже кажется версия ТС правдоподобной, еще если он покажет тот канал на который льют видосы с Эми ТВ поверю.
Все не правы!!!! Моя версия оказалась самой близкой к правде!!! Я нашел причину!
Сейчас скину пруф!
---------- Добавлено 13.07.2016 в 23:03 ----------
https://www.thesun.co.uk/news/1418668/kids-left-traumatised-after-sick-youtube-clips-showing-peppa-pig-characters-with-knifes-and-guns-appear-on-app-for-children/
Читайте статью!
Все не правы!!!! Моя версия оказалась самой близкой к правде!!! Я нашел причину!
Сейчас скину пруф!
---------- Добавлено 13.07.2016 в 23:03 ----------
https://www.thesun.co.uk/news/1418668/kids-left-traumatised-after-sick-youtube-clips-showing-peppa-pig-characters-with-knifes-and-guns-appear-on-app-for-children/
Читайте статью!
так и знал что снгшные неадекваты и тут засрали тему) Как можно было рисовать нож и ствол пепе.Клинический идиот какой-то
owl funy tv
On future: funy writed "funny"!
Owl Funy TV теперь у нас знаменитость :)
Owl Funy TV теперь у нас знаменитость :)
Он теперь вроде Брайтон Бич среди США. Куда никто из русских и мало мальски адекватных людей не ходит)
Суда по статье все кто попал в ютуб кидс с ножами, куревом и тд забанили, а другие мультики значит ,добрые можно делать.