Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 18

W
На сайте с 05.03.2014
95
romeono:
И каким образом у тебя получилось такое умозаключение? Почему?

Ну сам посмотри, 3 года фо в работе, очень много людей зарабатывали приличные деньги, фо перестал функционировать и часть партнеров ушла на другой. Что делать фо после восстановления? Ром ну ты сам все понимаешь,что мне объяснять разжовывать то. Не хорошо это. Представь если бы ты был владельцем такого фо типа экса и оказался на их месте. Вот как бы ты отнесся к тому что кто то бы пытался увести людей работающих именно на тебя, а не на когото там и приносящие годами тебе прибыль? Вот в том то и дело. Каждый может оказаться на этом месте и мы не исключение так как теоретически владельцем фо или инвестором может оказаться в дальнейшей жизни кто угодно из ведущих дисскуссию на этом форуме,жизнь она такая непредсказуемая штука

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
wwwuujj:
Хорошо, не буду больше. Сами повод дали. Вм свои файлы если нужно могут перекинуть еще на 2 фо от экса и то на время так как обменник скоро заработает. Во вторых, если бы фо не расплатился с долгами,то как бы вы узнали сколько кому должен файлообменник?, зайти в личный кабинет и сделать скрины нет возможности. Так каждый может любую сумму написать, как то собирались проверять достоверность информации? Вот во всем этом есть непонимание и странность в вашей стороны. Как бы там не было,но партнеров под шумок хотели увести

А мы на слово верим. :)

TimurTurbobit, Тимур я как то нейтрально к вам относился всегда,после этого случая есть неприязнь и не маленькая. Знаете почему? Да я представил просто. Вот похерился бизнес у человека,остался он один на один со своей проблемой,но остались партнеры которые ждут восстановления, а вы в добавок на больную рану наступаете уводя самое важное в фо бизе - партнеров. Знаете, с моей точки зрения ваш жест как вы говорите доброй воли хуже хакера взломщика,так как фо восстановить можно, а нормальных партнеров не вернешь,вот это будет реальная потеря. Поступок соизмерим со взломом

Я не могу сказать, что вы нейтрально относились к моим сообщениям. Как была неприязнь всегда так и сейчас есть. :) Почему так, представление имею, конечно, но в целом, неинтересны причины, если честно. Ваша "аналогия" с "похеренным бизнесом" - неверная. Как и ваши измерения чужих поступков.

Ты лучше подскажи где взять мерчант для приема кред. и дебет. карточек на фо? Вот это будет полезно.

У вас есть юридическое лицо вне РФ?

Или же посоветуй человека, который предоставит верифицированный аккаунт Палки для приема платежей..

Если думаете в этом направлении, то надо понимать, что вот так вот получить целый аккаунт в пользование - большая редкость. Другое дело, совместное использование аккаунтов, по которому бОльшая часть платежей будет совершенна легальна с точки зрения Палки. Попробуйте представить, кто получает кучу мелких платежей через Палку и чем вы можете их заинтересовать. Это не говоря о вопросе технической реализации "подмешивания" платежей.

🍿

Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
У вас есть юридическое лицо вне РФ?

Конечно же, что нет. Поэтому и спрашиваю...

Если думаете в этом направлении, то надо понимать, что вот так вот получить целый аккаунт в пользование - большая редкость. Другое дело, совместное использование аккаунтов, по которому бОльшая часть платежей будет совершенна легальна с точки зрения Палки.

Ну так имелось ввиду аккаунт Палки, к которому добавят мою почту, и я буду получать платежи с сайта. Ведь есть же такие, которые создают акки, и работают под процент от всех продаж...

Альберт Эйнштейн
W
На сайте с 05.03.2014
95
TimurTurbobit:
А мы на слово верим

Получается если у какого либо партнера застряло допустим 500-1500$ то вы вот так на слово веря переведете деньги не знакомому вам человеку? А если это мошенник? Не верю что вы вот так просто можете дать себя обмануть. Что то не так здесь

B
На сайте с 17.02.2012
41
TimurTurbobit:
А мы на слово верим.

На вашу, классику, имеется классический, простой ответ - пи*деть, не мешки ворочать :)

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
bdfycthuttd:
На вашу, классику, имеется классический, простой ответ - пи*деть, не мешки ворочать :)

Есть какие-то факты? 🍿 Вы обращались за помощью и вам отказали?

Если серьзно, вменяемый партнер всегда найдет способ подтвердить свой доход на ФО - покажет стату с третьего ФО, расскажет про контент, источники, частоту и площадки для постинга, одним словом, расскажет как есть. Да и врать не будет. Ему хочется вернуть кровно заработанные.

Но, видимо, тут такие настроение в ветке, что складывается впечатление, что у Экс-Лоада какие-то особенные партнеры.

Бекапы? У них их нет, все хранили на стореджах Экса и только там.

Риски и их снижение? Нет, с ваших слов получается, что не слышали, льют на один проблемный ФО и только на него. И за всю жизнь лили только на него, у них ни одного скриншота не найдется за все время?

Кто хотел - уже обратился и получил помощь на вменяемых условиях. Отдельная группа всем известных троллей, ничего кроме переливания из пустого в порожнее на этом и другом форуме не занималась. "А кто взломал? А кому выгодно? Мы не знаем, но подозреваем и заранее осуждаем! А этично ли предлагать помощь партнерам Экса? Ой, да это хуже взлома". 😂

Успехов в постинге.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Кто-нить пробует Sunexenus, как там оно?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
wwwuujj:
3 года фо в работе, фо перестал функционировать и часть партнеров ушла на другой. Что делать фо после восстановления? Ром ну ты сам все понимаешь, что мне объяснять разжовывать то. Не хорошо это. Представь если бы ты был владельцем такого фо типа экса и оказался на их месте. Вот как бы ты отнесся к тому что кто то бы пытался увести людей работающих именно на тебя, а не на когото там и приносящие годами тебе прибыль?

Как вариант, владельцам файлообменников можно договориться между собой не переманивать друг у друга партнёров, как это сделали несколько лет назад Apple, Google и ряд других корпораций:

http://www.macdigger.ru/macall/apple-google-i-intel-dogovorilis-ne-pereplachivat-sotrudnikam.html

Но тогда, ко всеобщему удивлению, такая идея НЕ понравилась самим сотрудникам, в результате чего против этих корпораций был подан коллективный иск в суд. Другими словами, при переходе в компанию конкурента, разработчику обычно предлагали повышение заработной платы и прочий пакет бонусов (особенно, если это был высококвалифицированный специалист в своей сфере), а описанная выше договорённость между начальниками попросту лишала его этой возможности. Мол, трудись всю жизнь у нас за фиксированную ставку, никуда больше тебя работать не возьмут. А мы на этом ещё и сэкономим неплохо.

Вот и здесь речь идёт о переходе вебмастеров на лучшие условия работы, компенсации возможных задолженностей и т.п. Это естественный ход вещей. Никто не будет месяцами ждать, пока предыдущий файлообменник восстановится, кушать ведь хочется каждый день.

Не буду спорить, вполне возможно, что владельцы различных ФО могут договариваться между собой о компромиссных решениях некоторых спорных вопросов. Но это касается только КРУПНЫХ сервисов, которые можно пересчитать по пальцам. Даже не представляю, какие договорённости могут возникнуть, например, между Хитфайлом и Эксом... Где находится первый, а где второй? Это обменники совершенно разных "весовых" категорий! У Хита - 5,7 млн. посетителей в месяц, у Экса - 624 тысячи (разница почти в 10 раз). О Турбобите с его 43 миллионами я вообще молчу.

Если владельцы крупного бизнеса начнут вести диалог с каждым частником, пытаясь выстроить какие-то общие правила игры, на это и столетия не хватит. Мир устроен так, что первые обычно задают тон в моде, а последние де-факто ей следуют. По-другому никак. wwwuujj, или Вы со мной не согласны?

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Если владельцы крупного бизнеса начнут вести диалог с каждым частником, пытаясь выстроить какие-то общие правила игры, на это и столетия не хватит. Мир устроен так, что первые обычно задают тон в моде, а последние де-факто ей следуют. По-другому никак. wwwuujj, или Вы со мной не согласны?

Не знаю как он, но я с тобой не согласен....

Потому-что есть простое и в то же время реально работающее правило, а именно:

"Когда большие, не думают о маленьких, маленьким приходится жить по своему. Рулить по своим законам". И так всегда было и будет...

W
На сайте с 05.03.2014
95
slavegirl:
По-другому никак. wwwuujj, или Вы со мной не согласны?

Конечно сложный вопрос,все тут зависит от сферы деятельности конечно. Если говорить о шмотках - то конечно крупные диктуют моду, а мелкие подстраиваются. Если взять ресторанный бизнес,то тут совсем по другому все. Не один ресторан не будет подражать крупной сети ресторанов, тут особенным нужно быть,белой вороной так сказать что бы выжить. Согласен или нет,зависит от ситуации,сферы деят. и.т.д

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий