Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 18

SK
На сайте с 12.09.2016
26
Trader1985:
ShopingKeys: дата регистрации 12.09.2016, комментарий оставлен: 12.09.2016; Сообщений: 1

Колись, сколько тебе заплатили за этот комментарий? 😂

Никто мне ничего не платил за эту инфу.

Вот мои интернет-магазины реселлера на пару десятков ФО с которыми я сотрудничаю

vip-keys.ком

shopingkeys.нет

diamantkey.ру

и еще на десяток больших торговых площадках (Плати.ру,Вм-центр и тд.)

В планах открытие еще 1 магазина, где подключу интернет эквайринг, что становится очень восстребовано и принимать карты для продажи примаков, в том числе и Турбобит.

Мне есть с чем сравнивать, я сравнил.

Ну а Администрации Турбобит я дальнейшего процветание и все таки к выдаче реселлеров поднимать отечественных реселлеров, а не забугорных.

W
На сайте с 05.03.2014
95

ShopingKeys, Получается - это ты владелец випкейса?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
wwwuujj:
ShopingKeys, Получается - это ты владелец випкейса?

wwwuujj, я бы на Вашем месте не "тыкала" этому человеку. Вы и так встретили его здесь не самым приветливым образом. Привычка общаться с владельцами многомиллионных бизнесов, как с себе равными (фамильярность), обычно ни к чему хорошему не приводит.

В самом распространённом случае можно неожиданно "заработать" блокировку своего WMID со стороны WebMoney без права дальнейшего его восстановления (отказ в обслуживании) и возможности выводить средства на банковскую карту с минимальной комиссией 0,8%.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
W
На сайте с 05.03.2014
95
slavegirl:
я бы на Вашем месте не "тыкала" этому человеку. Вы и так встретили его здесь не самым приветливым образом. Привычка общаться с владельцами многомиллионных бизнесов, как с себе равными (фамильярность), обычно ни к чему хорошему не приводит.

Давняя неприязнь, рассказывать не буду. Это с какого перепугу мой вмид заблокируют,он ресселер а не владелец вебмани. Да если и заблокируют,мне вообще по херу, создам новый. PS: О чем ты говоришь,он мой вебмани не знает и знать не будет. Думаешь сижу и трясусь над этим вмидом? Да срать я хотел на вебмани - эту контору давно не на вижу, просто приходится пользоваться,если закроются горевать буду

---------- Добавлено 18.09.2016 в 20:56 ----------

У каждого фо кроме вебмани полно способов вывода

---------- Добавлено 18.09.2016 в 22:14 ----------

Иногда такой бред пишешь. Честно я не хочу чем то оскорбить,обидеть тем более девушку, к женскому полу у меня всегда лояльное отношение как бы там не было.

W
На сайте с 05.03.2014
95

Не приятный разговор иногда выходит

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
wwwuujj:
Не приятный разговор иногда выходит

wwwuujj, если вести себя в Интернете должным образом, неприятных разговоров и связанных с этим последствий очень легко можно избежать. Ведь никогда не знаешь наперёд, кто именно сидит по ту сторону монитора и читает из ваших уст резкие высказывания в свой адрес...

----------

Латвия - лидер по числу пиратских скачиваний

http://www.mixnews.lv/ru/society/news/208273_latviya-lider-po-4islu-piratskix-ska4ivanij/

6 сентября 2016

Анализируя посещение различных интернет-ресурсов, компания по изучению пиратства в интернете MUSO заявила, что в Латвии больше всего посетителей пиратских сайтов, пишет газета Latvijas avīze.

Это было выявлено путем анализа нескольких миллионов посещений на сайтах файлообмена, стриминга и закачки.

В Латвии пиратские сайты посещают 46,3% пользователей, и она сильно опережает Болгарию, занявшую второе место с 27,4%. На третьем месте по пиратским скачиваниям находится Литва с 24,5%. В десятку лидеров пиратства входят также Хорватия, Испания и Греция. Замыкают десятку стран с наибольшим уровнем пиратства Сербия, Ирландия, Румыния и Швеция.

Госполиция Латвии приводит лишь несколько примеров того, произведения каких латвийских авторов чаще всего крадут пользователи интернета. Так, художественный фильм "Наследие Рудольфа" нелегально скачан 17 000 раз, сборник лучших песен группы Prāta vētra "Izlase 2000-2010" -39 899 раз, а карточная программа Jāņa sēta: Baltija - 7000 раз. Для одних примерные потери составляют тысячи, для других - миллионы.

Латвийские специалисты предполагают, что наш быстрый интернет является одной из причин, по которой так часто посещаются пиратские интернет-порталы. Представитель Госполиции Дзинтарс Викшерс считает, что "пиратство" в Латвии является также своего рода протестом против агрессивного стиля крупных корпораций, а также против несоразмерной ценовой политики.

В то же время он указал, что у нас слишком мало говорится о ценности интеллектуальной собственности. "Мы можем принимать сколько угодно юридических актов, но если для общества творческий процесс будет чужим, если соседями людей не будут музыканты, продюсеры, программисты, которые бы являлись примером, понимания не будет. Результат будет только тогда, когда люди поймут, что лучше купить и поддержать, чем взять даром", - отметил Викшерс.

Стоит добавить, что, согласно латвийскому законодательству, штраф за интернет-пиратство составляет до 700 евро.

Ниже представлен список из 50 стран, расположенных в порядке роста уровня пиратства (о менее до более пиратских). Данные по материковому Китаю, Японии и Корее в списке отсутствуют, поскольку в распоряжении MUSO нет достаточного количества сайтов, представляющих эти страны, чтобы провести точный анализ.

Если говорить об абсолютных цифрах, то безусловным лидером являются Соединенные Штаты Америки. Дав почти 10 миллиардов заходов на пиратские потоковые платформы и более 3 миллиардов заходов на торренты, США оставили все остальные страны далеко позади себя.

W
На сайте с 05.03.2014
95
slavegirl:
wwwuujj, если вести себя в Интернете должным образом, неприятных разговоров и связанных с этим последствий очень легко можно избежать. Ведь никогда не знаешь наперёд, кто именно сидит по ту сторону монитора и читает из ваших уст резкие высказывания в свой адрес...

----------

Латвия - лидер по числу пиратских скачиваний

http://www.mixnews.lv/ru/society/new...ix-ska4ivanij/
6 сентября 2016

Анализируя посещение различных интернет-ресурсов, компания по изучению пиратства в интернете MUSO заявила, что в Латвии больше всего посетителей пиратских сайтов, пишет газета Latvijas avīze.

Это было выявлено путем анализа нескольких миллионов посещений на сайтах файлообмена, стриминга и закачки.

В Латвии пиратские сайты посещают 46,3% пользователей, и она сильно опережает Болгарию, занявшую второе место с 27,4%. На третьем месте по пиратским скачиваниям находится Литва с 24,5%. В десятку лидеров пиратства входят также Хорватия, Испания и Греция. Замыкают десятку стран с наибольшим уровнем пиратства Сербия, Ирландия, Румыния и Швеция.

Госполиция Латвии приводит лишь несколько примеров того, произведения каких латвийских авторов чаще всего крадут пользователи интернета. Так, художественный фильм "Наследие Рудольфа" нелегально скачан 17 000 раз, сборник лучших песен группы Prāta vētra "Izlase 2000-2010" -39 899 раз, а карточная программа Jāņa sēta: Baltija - 7000 раз. Для одних примерные потери составляют тысячи, для других - миллионы.

Латвийские специалисты предполагают, что наш быстрый интернет является одной из причин, по которой так часто посещаются пиратские интернет-порталы. Представитель Госполиции Дзинтарс Викшерс считает, что "пиратство" в Латвии является также своего рода протестом против агрессивного стиля крупных корпораций, а также против несоразмерной ценовой политики.

В то же время он указал, что у нас слишком мало говорится о ценности интеллектуальной собственности. "Мы можем принимать сколько угодно юридических актов, но если для общества творческий процесс будет чужим, если соседями людей не будут музыканты, продюсеры, программисты, которые бы являлись примером, понимания не будет. Результат будет только тогда, когда люди поймут, что лучше купить и поддержать, чем взять даром", - отметил Викшерс.

Стоит добавить, что, согласно латвийскому законодательству, штраф за интернет-пиратство составляет до 700 евро.

Ниже представлен список из 50 стран, расположенных в порядке роста уровня пиратства (о менее до более пиратских). Данные по материковому Китаю, Японии и Корее в списке отсутствуют, поскольку в распоряжении MUSO нет достаточного количества сайтов, представляющих эти страны, чтобы провести точный анализ.

Если говорить об абсолютных цифрах, то безусловным лидером являются Соединенные Штаты Америки. Дав почти 10 миллиардов заходов на пиратские потоковые платформы и более 3 миллиардов заходов на торренты, США оставили все остальные страны далеко позади себя.

Население Соединенных Штатов Америки по состоянию на 1 января 2016 года составляет 323 341 000 человек. По состоянию на 1 мая 2016 года численность населения Латвии составила 1 962 700 человек. У меня в городе в 2 раза больше населения чем их страна. О чем тут говорить, не возможно объективно рассуждать в какой стране пиратсва больше, а в какой меньше. 300млн чел США, тут дураку понятно что они на 1-м месте будут, какой бы не была благополучной страна, а Китай намеренно вычеркнули так как там нулей не хватит)))))

---------- Добавлено 19.09.2016 в 02:45 ----------

slavegirl, Какие еще там придумала для меня последствия?))) Скажи, я чем то оскорбил тебя, честно? Если имело место быть я извинюсь на этом форуме. Мне не западло это сделать,только представь предъявления здесь веские.

---------- Добавлено 19.09.2016 в 02:48 ----------

По моему тебя здесь кто только не оскорблял кроме меня. А если и было место написать про дуру, то это далеко не оскорбление

---------- Добавлено 19.09.2016 в 03:03 ----------

wwwuujj, Ты меня прости и я тебя прощаю,пишу искренне не зная кто сидит по ту сторону монитора

---------- Добавлено 19.09.2016 в 03:05 ----------

Потому как правда,энергетику прощением очищаешь

S
На сайте с 18.02.2011
47

Что с гатором, так хорошо прошли июнь и июль и в августе началась ж...а, сентябрь вроде бы начал выравниваться, но далеко еще до первой половины 2016, видов оплаты смотрю море, что за ерунда?

R
На сайте с 22.10.2015
30
serkar:
Что с гатором, так хорошо прошли июнь и июль и в августе началась ж...а, сентябрь вроде бы начал выравниваться, но далеко еще до первой половины 2016, видов оплаты смотрю море, что за ерунда?

Если это вопрос,то мы не знаем :kozak:

Кстати рыжий снова начал борзеть,опять трет файлы якобы по абузе,которые залиты к ним миллион лет назад.Видать серверов прикупить в западло...

T1
На сайте с 10.07.2012
115
slavegirl:
wwwuujj, я бы на Вашем месте не "тыкала" этому человеку. Вы и так встретили его здесь не самым приветливым образом. Привычка общаться с владельцами многомиллионных бизнесов, как с себе равными (фамильярность), обычно ни к чему хорошему не приводит.

В самом распространённом случае можно неожиданно "заработать" блокировку своего WMID со стороны WebMoney без права дальнейшего его восстановления (отказ в обслуживании) и возможности выводить средства на банковскую карту с минимальной комиссией 0,8%..

Чёт мне аж страшно стало... ShopingKeys простите меня, пожалуйста, прошу вас, не блокируете мой WMID, я больше так не буду! 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий