- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да огромная.
Когда банится пачка доров или ГСов, то можно просто плюнуть на неё, дропнуть домены и забыть.
Если под фильтры уйдёт СДЛ, в который вложена куча бабла, тьма времени и кусочек души - это уже совсем другое дело.
Ты же вроде в Испании живёшь? Язык знаешь? Если да, то тебе и карты в руки. Глянь тренды - в Мексике и Колумбии бум писькоувеличителей, че бы не заняться дорами под это дело?
ну это да, но я имел ввиду что работает то что получается делать. доры же работают, но не у всех. поэтому надо заниматься тем что получается. как то так :)
а чё испанский? знать язык не обязательно чтобы какие то доры делать. тут кто-то про китайский язык спрашивал. кто-то не зная китайского что-то мутит на нём :)
За все время в сети я понял одно: делай что хочешь, кроме СДЛ :)
Лучше заморачиваться.
Лучше для кого/чего?
Лучше для кого/чего?
Смотря где.
За все время в сети я понял одно: делай что хочешь, кроме СДЛ :)
Лучше для кого/чего?
Сейчас доры лепят по виду лучше, чем некоторые СДЛ и траффа на них в разы больше, а масштабы сетей дорвейщиков порой поражают.
Смотря где.
И все-таки, заморочиться с алго текста лучше для кого/чего?
Сейчас доры лепят по виду лучше, чем некоторые СДЛ и траффа на них в разы больше, а масштабы сетей дорвейщиков порой поражают.
А еще реальных СДЛ в рунете по пальцам перечситать. Короче, доры сила!
И все-таки, заморочиться с алго текста лучше для кого/чего?
Чё ты прицепился ко мне со своими каверзными вопросиками. Ну не нужно тебе качество сайтов - не заморачивайся, мне параллельно. Все отстань от меня.
Чё ты прицепился ко мне со своими каверзными вопросиками
AESCBC192, хочу понять смысл этого и этого поста.
Все отстань от меня.
Еще ногой топни. :)
знать язык не обязательно чтобы какие то доры делать.
Да, не обязательно. Но знание языка - это всегда огромный и несомненный плюс.
Ringozo, я конечно понимаю что это был намек на детализацию ответа, но конкретника - это хорошоий тон общения по деловым вопросам, а ты не клиент даже не мелкий, а какой-то непонятный "парень с возвышенности" - и выдвигаешь такие необоснованные притязания, еще истерики здесь устраиваешь. Как-то странно выглядит, причем, ответ предназначаля не тебе вовсе, что ты в нем узрел тебе адресованное неясно, и почему собственно, тебя так волнует именно уточнение по тем парметрам, о которых ты пытался выспросить, ну вобщем странное поведение у тебя очень.
AESCBC192, что ты странного увидел? Окстись. Это был простой вопрос, и я хотел услышать твое мнение/твой опыт, если он есть. Но ты начал читать между строк и на ровном месте выискивать каверзы.