- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
если бы у моих соседей, не дай Бог, сгорела квартира, я бы им тоже оказала материальную помощь и даже пустила бы к себе пожить на некоторое время. Вы бы меня тоже обвинили в таком случае в поджоге их жилья?
Нет не обвинил, так как нет у тебя выгоды их поджигать, а еще и неудобства себе доставить после этого .Мотив в этом случае отсутствует.
Самые лучшие результаты в бизнесе достигаются не путём прямой конкуренции, а в виде разнообразных сообществ и содружеств, поддерживающих атмосферу взаимопомощи и взаимовыручки. И файлообменники этому не исключение.
Какая это взаимопомощь то? Это прямой увод партнеров экса к себе. Не красиво, не порядочно и подозрительно
wwwuujj, если бы у моих соседей, не дай Бог, сгорела квартира, я бы им тоже оказала материальную помощь и даже пустила бы к себе пожить на некоторое время.
Слава а дал бы им поработать на твоих блогах и форуме как трудоустройственнная помощь???
Ребята,кто работает с депфайл? как там сейчас? Хочу рес под него сделать... Если Можно в личку... Пойду рефом, если кто то проконсультирует о некоторых вопросах... Вопросы будут касаться продвижения сайта под этот обменник!
Ребята,кто работает с депфайл? как там сейчас? Хочу рес под него сделать...
Если твоя цель заняться благотворительностью, то самый раз начать работать с депом. У меня за девять месяцев с него только регистрации. Но я продолжаю лить на него. Смотря для чего его использовать. Лью-то на него по необходимости, зеркалю. Заодно он устраивает меня как хорошее хранилище. здесь с ним все в порядке. Удаления файлов на нем - редчайшее событие. В это его плюсы. Но ты вроде как зарабатывать на нем собрался.... А это вопрос иной.
Если твоя цель заняться благотворительностью, то самый раз начать работать с депом. У меня за девять месяцев с него только регистрации. Но я продолжаю лить на него. Смотря для чего его использовать. Лью-то на него по необходимости, зеркалю. Заодно он устраивает меня как хорошее хранилище. здесь с ним все в порядке. Удаления файлов на нем - редчайшее событие. В это его плюсы. Но ты вроде как зарабатывать на нем собрался.... А это вопрос иной.
Ну не знаю... Надо что то пробовать...Какая альтернатива?Кипа че то последнее время не радует...Как у тебя с файлбумом,вижу ты туда тоже пробуешь лить? ... ЗЫ, кстати,че в аське не появляешься?
Работаю с файлообменниками давно. Уже как 8 лет. В плане распространения их примаков. Скажу, без преувеличения, что в зоне .ru ничего лучше, чем Турбобит на данный момент нет.
Depositfiles-сдал очень сильно. Но пока держится, чуть выше "ватерлинии".
Летитбит и все его зеркала-помер. Туда ему и дорога.
Nitroflare-шейвит ужасно. Каждая 3 покупка не проходит у Журналистов. Проверено лично и неоднократно. И Админ еврей там, как по общению, так и в прямом смысле слова.
Keep2share и его 2 зеркала Fileboom и Publish2 - нормальные, но примаки дорогие. Не для России.
Вывод. Ничего лучше, чем Турбобита, пока не вижу на горизонте.
Могу поспорить, с кем угодно тут сидящих.
Расскажу про другие ФО. Гигапета, Юнибайтс и тд...
У вас вообще есть совесть? Предлагаете перенести файлы? какие такие файлы? Не вы ли украли а потом потерли файлы на эклоаде и даофайл в придачу и дурите мозги партнерам выплатить долги. Экслоад и без вас расплатится со всеми. Какое вам дело до проблем чужого фо? Да скорее всего вы к этому и причастны. Буду во все инстанции писать что бы в России вашу группу фо заблокировали через роском. Можете мой акк на серче ломануть,сразу говорю что тут ничего интересного нет и компромата на меня не найдете. Удачи! Когда нибудь и вы сломаетесь.
Речь шла о бекапах вебмастеров. Никого не дурим, а пострадавшим партнерам - оказываем помощь, это нормально и порядочно. Обвинять нас - нелепо и глупо.
Если бы занимались дырами в движках, если бы считали такие методы "конкуренции" приемлемыми, то выбрали другую цель для атаки, например Рыжего. 🤪 Но это не наши методы. Мы даже в ответ на ДДОС за много-много лет нашей работы не делали симметричных ответов. Не наши методы, еще раз подчеркну.
Речь шла о бекапах вебмастеров. Никого не дурим, а пострадавшим партнерам - оказываем помощь, это нормально и порядочно. Обвинять нас - нелепо и глупо
Хорошо, не буду больше. Сами повод дали. Вм свои файлы если нужно могут перекинуть еще на 2 фо от экса и то на время так как обменник скоро заработает. Во вторых, если бы фо не расплатился с долгами,то как бы вы узнали сколько кому должен файлообменник?, зайти в личный кабинет и сделать скрины нет возможности. Так каждый может любую сумму написать, как то собирались проверять достоверность информации? Вот во всем этом есть непонимание и странность в вашей стороны. Как бы там не было,но партнеров под шумок хотели увести
Колись, сколько тебе заплатили за этот комментарий?
Самогоном 0.5 расчитались
---------- Добавлено 14.09.2016 в 22:42 ----------
А представляете если нанять какого нибудь ханыгу за 0.5 водки в день, отзывы о турбобите писать положительные))) Какая вам выгода будет и нужда отпадет партнеров экса переманивать))) Они за бутылку лучше бабы славы попу целовать будут.
---------- Добавлено 14.09.2016 в 22:44 ----------
А какой стимул, проснется он с похмелья, а команда ему пишет что пока не напишешь положительный отзыв на пузырь не переведем
---------- Добавлено 14.09.2016 в 22:53 ----------
TimurTurbobit, Тимур я как то нейтрально к вам относился всегда,после этого случая есть неприязнь и не маленькая. Знаете почему? Да я представил просто. Вот похерился бизнес у человека,остался он один на один со своей проблемой,но остались партнеры которые ждут восстановления, а вы в добавок на больную рану наступаете уводя самое важное в фо бизе - партнеров. Знаете, с моей точки зрения ваш жест как вы говорите доброй воли хуже хакера взломщика,так как фо восстановить можно, а нормальных партнеров не вернешь,вот это будет реальная потеря. Поступок соизмерим со взломом
так как фо восстановить можно, а нормальных партнеров не вернешь
И каким образом у тебя получилось такое умозаключение? Почему?
Со своей точки зрения я могу сказать одно, что партнер идет туда, где платежки получше, и нет шейва... вот и все партнерство...
А если ребиллы отшейвливают и проды, то кому нужен такой партнер?
Ты лучше подскажи где взять мерчант для приема кред. и дебет. карточек на фо? Вот это будет полезно.
Или же посоветуй человека, который предоставит верифицированный аккаунт Палки для приема платежей...