Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 18

Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
MuZEnG:
Кто-нибудь составит новый список ФО которые платят?

Платят все, но по разному и диапазон этих "разностей" широк до безпредела. Подробности для чего треба ФО в студию.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
SK
На сайте с 12.09.2016
26
Cyanacrylat:
А что тогда скажите по поводу рыжего и джокера, их нельзя сравнивать с вышеперечисленными?

RapidGator(рыжий)-Довольно старый ФО. Первый заработок,вывод ждать 32 дня, при чем у вас должна проскочить хотя бы 1 покупка. И Журналистам занижают заработок. Я не Журналист, но их отзывам есть и такая "фишка" у них. Редко у меня спрашивают эти ключи. Люди научились, если есть нужная ссылка RapidGator, то зачем покупать на него ключ, который понадобится пару раз за месяц, наверняка, этот же файл можно найти на другом ФО, к примеру, Турбобит. Купил ключ на Турбобит и скачивай себе все, что нужно, за редким исключением.

Пару Журналистов, кто пытался работать у меня на новостном сайте с RapidGator- забили на него. Хотя, довольно живо с ним начинали. Вот скрин одного из них.

png shopingkeys_net.png
J
На сайте с 26.09.2016
0
TimurTurbobit:
У них Депозитфайл сейчас проблемы есть. Но решаемые, при должном подходе.

Печально слышать. Будем надеяться что справятся.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
254

Да уж, смотрю совсем плохи дела на Хитфайле - в помощь окончательно обосравшейся стобаксовой бабславе подтягивают ещё народ. Неужели админы трубохита сами не понимают что человек с наличием мозга увидев этот безудержный и пустой сёр с кривой усмешкой пройдёт мимо этого ФО, а дураки, есессно, как и положено им по статусу, будут переццо. Но с дураков много не возьмёшь, но зато их много и логический вывод: значит на ФО Turbobit.net и Hitfile.net ставка сделана именно на них. И этот вывод объясняет все "пиар-ходы" этого давно отжившего свой век ФО. За последние пару лет нет ни одного положительного отзыва кроме проплаченных, ни одного скриншота статистики - лишь безудержные, пустые и не редко лживые дифирамбы с душком из рекламного "сосу за копейки"...

И ещё раз повторю - никаких претензий к вышеозначенному ФО не имею ибо давно свалил оттуда, но постоянно наблюдать на тематических форумах всю эту грязную возню уже утомило. Возможно когда-нибудь увидим, как это было не так давно в случае с другим ФО (называть его пока не буду - не время), скрины перевода дензнаков с пометкой "за июнь" или "за пиар" или "за молчание", а пока можно устроить тотализатор по сумме в месяц, моя ставка на сотку баксов, не более того)).

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
393

Слоник, у меня большая часть Ваших сообщений блокируется мобильным браузером, как содержащие ненормативную лексику. Попробуйте перефразировать всё другими словами, чтобы и остальные пользователи увидели, что Вы пытаетесь нам сказать.

TimurTurbobit:
У них Депозитфайл сейчас проблемы есть. Но решаемые, при должном подходе.

Так а что у них там случилось? Платёжки заблокировали? Да уж... Как ни старался Депозит угодить правообладателям, блокируя аккаунты вебмастеров налево и направо, но проблем всё равно не удалось избежать... Я лично совсем не удивлюсь, если его в ближайшее время и вовсе закроют, как это произошло с RapidShare.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

https://t.me/Keep2Share/23332  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
Platinum368
На сайте с 13.12.2015
16

Rg действительно платит после месячного холда,а вот по поводу мало,то это уж у кого как,по мне сколько заработал, столько и платят.Хотя может и сбривают часть продаж. У меня как правило неделя хорошая, потом не очень.

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
Слонн:

этого давно отжившего свой век ФО

Вы не устали нас хоронить? 😂

slavegirl, ДепозитФайл лишили платежки в этом месяце, насколько мне известно.

Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
TimurTurbobit:
Вы не устали нас хоронить?

Да ну, я тут не при чём, тут моя скромна персона как чукча - "что вижу - то пою")).

Там ещё несколько строк есть, по ним согласны?

Кстати что можете сказать про ФО в моей подписи, в цеху обычно инфы побольше чем у простых смертных.

SK
На сайте с 12.09.2016
26
Слонн:

Кстати что можете сказать про ФО в моей подписи, в цеху обычно инфы побольше чем у простых смертных.

Очередной, карманный ФО. Высосан из пальца (синонимы-сочинить, придумать, примыслить, надумать, выдумать, взять с потолка). Такие смело на форумы и блоги тока ставить. Хотел посмотреть, как оплата PayPal там подключена, попадаю на ошибку 404.

Через год может загляну туда. Если, конечно, не попаду на ошибку 500 или же 503

Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
ShopingKeys:
Очередной, карманный ФО. Высосан из пальца (синонимы-сочинить, придумать, примыслить, надумать, выдумать, взять с потолка). Такие смело на форумы и блоги тока ставить. Хотел посмотреть, как оплата PayPal там подключена, попадаю на ошибку 404.
Через год может загляну туда. Если, конечно, не попаду на ошибку 500 или же 503

Я инфой интересовался а не эмоциональным потоком сознания. Есть что полезное сообщить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий