- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Неужели все до этого дошло?
А ты всё ещё сомневаешься?
А ты всё ещё сомневаешься?
Я уже давно потерял сомнительность... но думаю так переспрошу... а вдруг...
Чет не прибавилось вас за это время... небось позабыли как плодится...
Slave, привет, как ты тут? Не обижают?
Продвигать = постить?
Только начал снова в эту тему вползать, решил с rapidgator начать.
верно лучше с РГ начинайте проблемы КЕПЫ вам мозг вые...
rapidgator - TOTAL 2019 (0$) 17 (192.915$) 3 (20.485$)
Keep2Share - Total: 2048 1:683 2 / 12,95 1 / 5,18
хрен знает что там у них случилось или продажи не доходят или карты отвалились
верно лучше с РГ начинайте проблемы КЕПЫ вам мозг вые...
rapidgator - TOTAL 2019 (0$) 17 (192.915$) 3 (20.485$)
Keep2Share - Total: 2048 1:683 2 / 12,95 1 / 5,18
хрен знает что там у них случилось или продажи не доходят или карты отвалились
viksera это бесполезно объяснять, если человек упоролся рогом в стенку, то будет бодаться пока не пробьёт, но увидев, что за стеной ничего нет либо бросают постинг, либо упираются в другую и все по новой. Таковы реалии.
Я два года приводил доводы в пользу РГ, но до сих пор многие рекомендуют десятки "рекомендуемых ФО", якобы, ну вот с ними то вы уж точно озолотитесь. Некоторые постят на все сразу, а самые упоротые по 3-4 зеркала на один пост.
Одно радует скоро 1 сентября :)
с киптой давно завязал, полное разочарование от них. но решил недавно попробовать второй их проект - фбум.
ну и вот цирк: 7220 1:7220 1 / 16,475 0 / 0 0 / 0 0 / 0 16,475
это успешный фо?
причем визуально подловил их - воруют продажи. по стате было видно. когда первая пришла. файл продажи в стате поднялся вверх. как бы перезалился. затем через пару дней один за другим поднялись два других. но продаж с них не пришло!
зато в теме удалили посты совсем, типа по требованию правооблядателей. удалили не модер, а какой чувак с непонятным ником. но странные авнеры оказываются. почему-то удалили один пост, а рядом, той же студии не тронули!!! именно пост с файлом, который в стате поднялся.
моя версия: тот чел, что удалил пост, то ли сам и есть представитель кипты-бума с правами модера на форуме, то ли в доле. он удаляет посты и сам файл. естессна - баблишко стырили, а зачем оставлят следы? ведь оставь файл, придёт ребил, а тогда я спрошу - а где же была сама продажа?
так в свое время прокололся говно-фо лакишейр. когда приходили ребиллы, а самих продаж не было. так и шли, беспорядочно и вдруг. ребиллы без продаж - чудно.
а эти уже в курсе, предусмотрели.
попробовал насовать им за эти выходки. задал вопрос - как так получается? ноль ответа! зато три недели ка прошло. стали сыпать мне послания "вы к нам обращались?" да, ничего не скажешь - "оперативно" саппорт работает.........................
поэтому - Rapidgator only!
---------- Добавлено 09.08.2016 в 10:14 ----------
Некоторые постят на все сразу, а самые упоротые по 3-4 зеркала на один пост. Одно радует скоро 1 сентября :)
ты ничего не понимаешь 😂
это щедрые душой люди! хотят накормить всех кидал сразу.
когда приходили ребиллы, а самих продаж не было.
Именно с этого начался мой второй тестинг ГФО FileJoker или в простонародье файлжопер - начал повторно заливать файлы и через пару-тройку дней приполз ребилл, а продажи рисовались позже. Кстати их августовская акция жжот аццки - тупо нули весь август, неправильно акцию назвали, надо было что то типа "Акция для нас. А накась выкуси!"
ну и вот цирк: 7220 1:7220 1 / 16,475 0 / 0 0 / 0 0 / 0 16,475
это успешный фо?
А как иначе сделать "в среднем по системе..."? Вот те и секрет успеха)).
На подходе ещё один такой же "успешник", который за полтора года так и не сумел настроить нормальную работу проекта, на дебилке регулярно отмечаюсь в теме но воз и ныне там, только отписки в духе кипы...
моя версия: тот чел, что удалил пост, то ли сам и есть представитель кипты-бума с правами модера на форуме, то ли в доле. он удаляет посты и сам файл. естессна - баблишко стырили, а зачем оставлят следы? ведь оставь файл, придёт ребил, а тогда я спрошу - а где же была сама продажа?
На Кепке ребилл привязывается не к файлу, а к акку. Поэтому ребиллы приходят даже с удалённых файлов.
На Кепке ребилл привязывается не к файлу, а к акку. Поэтому ребиллы приходят даже с удалённых файлов.
Это смотря для кого и как...
Когда-то я работал с кепкой некоторое время, и после удаления файлов, все ребиллы спустились в унитаз...
Они скорее всего отключают партнерский аккаунт, поэтому и нет продаж и ребиллов.
Потом опять могут включить (когда делают очередные выплаты). И так по кругу... Даже шейва никакого не нужно придумывать.
Тупо отрубил партнерский аккаунт и все... стата умерла...
На какие имейджхосты грузите картинки адалт формата?
Сам ищу такой, что бы api было, а то вручную со 100 сетов по 9 пикчей(превью) в каждом вручную грузить, так я помру быстрее.
Буду весьма благодарен, если подскажите такие.
На какие имейджхосты грузите картинки адалт формата?
Сам ищу такой, что бы api было, а то вручную со 100 сетов по 9 пикчей(превью) в каждом вручную грузить, так я помру быстрее.
Буду весьма благодарен, если подскажите такие.
На дворе 2016-ый, достаточно предложений софта который 90% работы сделает за вас, надо просто немного раскошелиться.