Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 18

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
392
romeono:
только что проверил на нескольких сайтах, и при переходе на просмотр скриншотов, во всех других вкладках удаляется текст, который выделенный жирным шрифтом, <b></b>, и тот, который в тегах <h1... и т.д.>

Попробовала воспроизвести ситуацию на своём сайте, после клика по ссылке Депика никакой текст, заключённый в теги <b> и <h1>, на предыдущих вкладках не удалился. Точнее, вообще никаких изменений не последовало. Смотрела во всех браузерах с IP-адресами из разных стран:

Возможно, стоит проверить компьютер на вирусы или текущий браузер на наличие сторонних дополнений. Насколько мне известно, спецификация Javascript не позволяет получать доступ из одного окна/вкладки в соседние, если они не из одного источника (иначе бы в Интернете начался полнейший хаос): https://learn.javascript.ru/same-origin-policy

Также не исключено, что сайты, на которых Вы наблюдаете проблему, подверглись взлому и содержат вредоносный код.

https://t.me/joinchat/RKtR6f68OwU1NzM6  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Возможно, стоит проверить компьютер на вирусы или текущий браузер на наличие сторонних дополнений. Насколько мне известно, спецификация Javascript не позволяет получать доступ из одного окна/вкладки в соседние

Slave, вирусы мне не страшны... их у меня нет...

А Javascript как раз очень многое может... вплоть до отказа браузера, и системы отвечать на запросы. Критическую ошибку вызвать может без проблем, и много другого... смотря как применить...

У тебя ведь на сайте тоже манипуляции есть, в зависимости от браузера и т.д., но там правда ПХП за это отвечает... :)

На твоем сайте это тоже работало, как и на других, но сейчас уже нет подобного. Кто-то мониторит ветку...

Теги естественно удалить никто не может со страницы физически, но Javascript отвечает за отображение графики, в некотором смысле, если его совместить с графикой не так как нужно... имеется ввиду смотря с чем применить его...

Также не исключено, что сайты, на которых Вы наблюдаете проблему, подверглись взлому и содержат вредоносный код.

Вот поэтому Гугл и не любит сайты на которых есть Javascript... тем более если его там полно...

Насчет кода вредоносного сомневаюсь, так как это на многих сайтах наблюдалось.

Есть два варианта:

1 - Депик сам что-то мутит...

2 - Рекламодатели подгружают ему всякую хрень...

Альберт Эйнштейн
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
392
romeono:
На твоем сайте это тоже работало, как и на других, но сейчас уже нет подобного. Кто-то мониторит ветку...

romeono, ни Депик, ни любой другой сайт не могут с помощью Javascript изменить элементы на моих форумах, если они открыты в соседних вкладках. Так не бывает.

VirusTotal показывает, что страницы с картинками на Депике безопасные: https://www.virustotal.com/ru/url/17404655c59b97ea64c3f64ef715144e426c98952e5acbd17730236ff03ab117/analysis/1482535142/

Можете ради любопытства также проверить сайты, на которых Вы видели необычные явления, связанные с исчезновением текста. Подозреваю, там ссылки на скачивание с файлообменников пропадали? Ведь они, как правило, заключаются внутри "жирных" тегов.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:
ни Депик, ни любой другой сайт не могут с помощью Javascript изменить элементы на моих форумах, если они открыты в соседних вкладках. Так не бывает.

Бывает... все бывает... Чей форум или форумы не играет никакой роли. Например, каким образом после открытия новой вкладки, в предыдущей (поиск гугла) или других, открывается страница рекламодателя (bekandr)? Пользователь возвращается во вкладку поиск, если он с нее перешел, а там ему уже вместо поиска х... показывают. :D

Вот так же, происходит и подобное в этом случае, только не открывается страница рекламодателя, а происходят всякие разные манипуляции... кому что в голову взбредет...

Ведь они, как правило, заключаются внутри "жирных" тегов.

😂 это еще полбеды, главное чтобы файлы не сносились с фо по абузе...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

slave, вот один из примеров как это работает...

http://replacelinks.pw/slavegirl/index.html

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Чёт до меня не дошло... 🤪 Romeono, повтори ещё раз, пожалуйста, для особо понятливых вроде меня:

1) Сделал я сайт\форум;

2) Запостил на него клипы со скриншотами;

3) Скриншоты залил на СТОРОННИЙ хостинг изображений;

4) Дрон заходит на мой рес и кликает на картинку;

5) Джаваскрипт фотохостинга меняет исходный текст станицы моего сайта?

Правильно я всё понял? Вопрос: а какой им с этого профит? Они что, мои ссылки меняют на свои? ))

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Trader1985:
5) Джаваскрипт фотохостинга меняет исходный текст станицы моего сайта?

Ничего он не меняет... исходный код остается прежним... может изменится только отображение в браузере... все зависит от твоих фантазий...

Trader1985:
Правильно я всё понял? Вопрос: а какой им с этого профит? Они что, мои ссылки меняют на свои? ))

Ну это уже нужно подумать, как организовать... а что есть смысл?

T1
На сайте с 10.07.2012
115
а что есть смысл?

Вот и я про тоже, какой смысл им изменять отображение сайта в браузере? Ну, типа, раз они подобное замутили, значит не просто так. Правильно?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Trader1985:
Вот и я про тоже, какой смысл им изменять отображение сайта в браузере? Ну, типа, раз они подобное замутили, значит не просто так. Правильно?

Если честно, то я не знаю... зачем...? Я просто сообщил...

А есть ли смысл, или нет, это уже не мое дело....

Но забавно получается, да? Согласитесь...

http://replacelinks.pw/slavegirl/index.html

Галоген
На сайте с 10.11.2016
13
Trader1985:

Никто отображение сайта никак не меняет. Просто romeono не может нормально сформулировать свою мысль.

В указанном случае идет загрузка нового сайта, а не изменение старого.

Это новый вид попандеров. Раньше они открывались в новых окнах и вкладках. Обычно пользователи закрывали их еще до полной загрузки.

А сейчас человек переходит по ссылке и пока читает сайт (смотрит картинки) по этой ссылке, реклама загружается на предыдущем сайте, с которого перешли по этой ссылке.

У рекламщиков ратио выше.

Просто depic криво это реализовал. Такой же механизм, например, у imagebam.com, но продуман лучше.

Допустим на форуме ты видишь превьюху, размещенную на imagebam. Кликаешь по ней и imagebam подгружает скриншот в уменьшенном масштабе. Чтобы его увеличить надо нажать на картинку. В этом случае она открывается в полном масштабе, но уже в новой вкладке. А в старой (где был сайт imagebam с уменьшенной превьюхой), открывается реклама. В этом случае первый форум с превьюхой остается нетронутым. На depic же сразу шла страница с полноразмерным скриншотом и кодом, который вставлял рекламу в предыдущую вкладку. Тоесть на первый форум с превьюхой. У depic не было промежуточной вкладки (например страницы с уменьшенной превьюхой и просьбой нажать на картинку для увеличения размера), куда бы пошла реклама после нажатия. В этом и был основной косяк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий