- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
только что проверил на нескольких сайтах, и при переходе на просмотр скриншотов, во всех других вкладках удаляется текст, который выделенный жирным шрифтом, <b></b>, и тот, который в тегах <h1... и т.д.>
Попробовала воспроизвести ситуацию на своём сайте, после клика по ссылке Депика никакой текст, заключённый в теги <b> и <h1>, на предыдущих вкладках не удалился. Точнее, вообще никаких изменений не последовало. Смотрела во всех браузерах с IP-адресами из разных стран:
Возможно, стоит проверить компьютер на вирусы или текущий браузер на наличие сторонних дополнений. Насколько мне известно, спецификация Javascript не позволяет получать доступ из одного окна/вкладки в соседние, если они не из одного источника (иначе бы в Интернете начался полнейший хаос): https://learn.javascript.ru/same-origin-policy
Также не исключено, что сайты, на которых Вы наблюдаете проблему, подверглись взлому и содержат вредоносный код.
Slave, вирусы мне не страшны... их у меня нет...
А Javascript как раз очень многое может... вплоть до отказа браузера, и системы отвечать на запросы. Критическую ошибку вызвать может без проблем, и много другого... смотря как применить...
У тебя ведь на сайте тоже манипуляции есть, в зависимости от браузера и т.д., но там правда ПХП за это отвечает... :)
На твоем сайте это тоже работало, как и на других, но сейчас уже нет подобного. Кто-то мониторит ветку...
Теги естественно удалить никто не может со страницы физически, но Javascript отвечает за отображение графики, в некотором смысле, если его совместить с графикой не так как нужно... имеется ввиду смотря с чем применить его...
Вот поэтому Гугл и не любит сайты на которых есть Javascript... тем более если его там полно...
Насчет кода вредоносного сомневаюсь, так как это на многих сайтах наблюдалось.
Есть два варианта:
1 - Депик сам что-то мутит...
2 - Рекламодатели подгружают ему всякую хрень...
На твоем сайте это тоже работало, как и на других, но сейчас уже нет подобного. Кто-то мониторит ветку...
romeono, ни Депик, ни любой другой сайт не могут с помощью Javascript изменить элементы на моих форумах, если они открыты в соседних вкладках. Так не бывает.
VirusTotal показывает, что страницы с картинками на Депике безопасные: https://www.virustotal.com/ru/url/17404655c59b97ea64c3f64ef715144e426c98952e5acbd17730236ff03ab117/analysis/1482535142/
Можете ради любопытства также проверить сайты, на которых Вы видели необычные явления, связанные с исчезновением текста. Подозреваю, там ссылки на скачивание с файлообменников пропадали? Ведь они, как правило, заключаются внутри "жирных" тегов.
ни Депик, ни любой другой сайт не могут с помощью Javascript изменить элементы на моих форумах, если они открыты в соседних вкладках. Так не бывает.
Бывает... все бывает... Чей форум или форумы не играет никакой роли. Например, каким образом после открытия новой вкладки, в предыдущей (поиск гугла) или других, открывается страница рекламодателя (bekandr)? Пользователь возвращается во вкладку поиск, если он с нее перешел, а там ему уже вместо поиска х... показывают. :D
Вот так же, происходит и подобное в этом случае, только не открывается страница рекламодателя, а происходят всякие разные манипуляции... кому что в голову взбредет...
😂 это еще полбеды, главное чтобы файлы не сносились с фо по абузе...
slave, вот один из примеров как это работает...
http://replacelinks.pw/slavegirl/index.html
Чёт до меня не дошло... 🤪 Romeono, повтори ещё раз, пожалуйста, для особо понятливых вроде меня:
1) Сделал я сайт\форум;
2) Запостил на него клипы со скриншотами;
3) Скриншоты залил на СТОРОННИЙ хостинг изображений;
4) Дрон заходит на мой рес и кликает на картинку;
5) Джаваскрипт фотохостинга меняет исходный текст станицы моего сайта?
Правильно я всё понял? Вопрос: а какой им с этого профит? Они что, мои ссылки меняют на свои? ))
5) Джаваскрипт фотохостинга меняет исходный текст станицы моего сайта?
Ничего он не меняет... исходный код остается прежним... может изменится только отображение в браузере... все зависит от твоих фантазий...
Правильно я всё понял? Вопрос: а какой им с этого профит? Они что, мои ссылки меняют на свои? ))
Ну это уже нужно подумать, как организовать... а что есть смысл?
Вот и я про тоже, какой смысл им изменять отображение сайта в браузере? Ну, типа, раз они подобное замутили, значит не просто так. Правильно?
Вот и я про тоже, какой смысл им изменять отображение сайта в браузере? Ну, типа, раз они подобное замутили, значит не просто так. Правильно?
Если честно, то я не знаю... зачем...? Я просто сообщил...
А есть ли смысл, или нет, это уже не мое дело....
Но забавно получается, да? Согласитесь...
http://replacelinks.pw/slavegirl/index.html
Никто отображение сайта никак не меняет. Просто romeono не может нормально сформулировать свою мысль.
В указанном случае идет загрузка нового сайта, а не изменение старого.
Это новый вид попандеров. Раньше они открывались в новых окнах и вкладках. Обычно пользователи закрывали их еще до полной загрузки.
А сейчас человек переходит по ссылке и пока читает сайт (смотрит картинки) по этой ссылке, реклама загружается на предыдущем сайте, с которого перешли по этой ссылке.
У рекламщиков ратио выше.
Просто depic криво это реализовал. Такой же механизм, например, у imagebam.com, но продуман лучше.
Допустим на форуме ты видишь превьюху, размещенную на imagebam. Кликаешь по ней и imagebam подгружает скриншот в уменьшенном масштабе. Чтобы его увеличить надо нажать на картинку. В этом случае она открывается в полном масштабе, но уже в новой вкладке. А в старой (где был сайт imagebam с уменьшенной превьюхой), открывается реклама. В этом случае первый форум с превьюхой остается нетронутым. На depic же сразу шла страница с полноразмерным скриншотом и кодом, который вставлял рекламу в предыдущую вкладку. Тоесть на первый форум с превьюхой. У depic не было промежуточной вкладки (например страницы с уменьшенной превьюхой и просьбой нажать на картинку для увеличения размера), куда бы пошла реклама после нажатия. В этом и был основной косяк.