- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Улыбнуло... :)
Выразить мысль, это одно... а вот понять ее, совсем другое... То, что не дано одному, обязательно поймет другой, который может понять... это как 2+2=4... если не знаешь результата, то и нет смысла понимать...
А здесь, нужно пойти взять еще одну бутылочку пивка... и хлебнуть...
Я, когда только начинал свои бизнес планы в сети (а это было уже очень давно), знал об этом виде рекламы...
То есть ты хочешь сказать, что депик создали школьники?
Вот спасибо, Галоген, объяснил всё доступно!
Я думаю это:
Связанно с этим:
Завязывай с этим делом, Romeono! 😒 А то, начинается всё всегда с пивка, а кончается часто:
То есть ты хочешь сказать, что депик создали школьники?
Я хочу сказать, что они подключились к партнерке с обычной рекламой. Как и все. И эта реклама не изменяет предыдущий сайт, а загружает новый (рекламируемый) на место старого.
Только реализовано было криво.
Но сам факт того, что на платный фотохостинг пытался повесить рекламу, дает право называть овнеров depic'а нехорошими словами. 😂
Это какими же барыгами надо быть, чтобы собирать деньги с постеров, за хранение файлов и параллельно грузить рекламу для простых пользователей?!
Trader1985, да нет, я намного моложе и трезвее его... и штрафов еще не получал... :)
стараюсь не ездить, когда хлебнул... у меня все ок с этим...
Это какими же барыгами надо быть, чтобы собирать деньги с постеров, за хранение файлов и параллельно грузить рекламу для простых пользователей?!
А ты думаешь в сети есть много людей, которые готовы все делать так, как говорят?
Ребята куда VASYAS то пропал кто вкурсе ?
Ребята куда VASYAS то пропал кто вкурсе ?
Может в бизнес другого направления ушел, может умер, может сидит, возможно открыл свой фо и не хочет светится. Да все что угодно.
может сидит
С учётом места его дислокации вполне вероятный вариант, вспомнить хотя бы команду одного из почивших ФО из тех экзотичных краёв...
Может в бизнес другого направления ушел, может умер, может сидит, возможно открыл свой фо и не хочет светится. Да все что угодно.
у него уже давным давно свой обменник был. Просто вот интересно взял и пропал. и Даже не попрощался). Нехорошо так
Вот так вроде как выглядит более интереснее, чем раньше...
http://replacelinks.pw/slavegirl/index.html
Как вам? Или раньше было лучше?
Вернул обратно, как было... а то получается, что это была бы маленькая ддос атака на сайты slave...
А я не хочу этого... Slave.... 🍻 за тебя...
может сидит
Там один обменник был изъят ФБР в прошлом году за нарушение авторских прав с наказанием в виде лишения свободы до 5 лет и штрафом в 250 тыс. долларов. Так что, к сожалению, это вполне реалистичный сценарий развития событий...
http://sharebeast.com/
А вот так выглядел этот ФО до изъятия:
Вот так вроде как выглядит более интереснее, чем раньше...
romeono, лучше уж на такие страницы посетителей отправлять, на них хоть контент сразу отображается и показатель отказов соответственно ниже.
За что я люблю Simple Machines Forums, так это за то, что там с выбором лендингов никогда проблем нету. А вот главная страница на любом форуме обычно очень скучна и практически никому не интересна.