Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 18

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Просто romeono не может нормально сформулировать свою мысль.

Улыбнуло... :)

Выразить мысль, это одно... а вот понять ее, совсем другое... То, что не дано одному, обязательно поймет другой, который может понять... это как 2+2=4... если не знаешь результата, то и нет смысла понимать...

Это новый вид попандеров.

А здесь, нужно пойти взять еще одну бутылочку пивка... и хлебнуть...

Я, когда только начинал свои бизнес планы в сети (а это было уже очень давно), знал об этом виде рекламы...

В этом и был основной косяк.

То есть ты хочешь сказать, что депик создали школьники?

Альберт Эйнштейн
T1
На сайте с 10.07.2012
115
А сейчас человек переходит по ссылке и пока читает сайт (смотрит картинки) по этой ссылке, реклама загружается на предыдущем сайте, с которого перешли по этой ссылке. У рекламщиков ратио выше.

Вот спасибо, Галоген, объяснил всё доступно!

Я думаю это:

Просто romeono не может нормально сформулировать свою мысль

Связанно с этим:

нужно пойти взять еще одну бутылочку пивка... и хлебнуть...

Завязывай с этим делом, Romeono! 😒 А то, начинается всё всегда с пивка, а кончается часто:

Галоген
На сайте с 10.11.2016
13
romeono:
То есть ты хочешь сказать, что депик создали школьники?

Я хочу сказать, что они подключились к партнерке с обычной рекламой. Как и все. И эта реклама не изменяет предыдущий сайт, а загружает новый (рекламируемый) на место старого.

Только реализовано было криво.

Но сам факт того, что на платный фотохостинг пытался повесить рекламу, дает право называть овнеров depic'а нехорошими словами. 😂

Это какими же барыгами надо быть, чтобы собирать деньги с постеров, за хранение файлов и параллельно грузить рекламу для простых пользователей?!

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Trader1985, да нет, я намного моложе и трезвее его... и штрафов еще не получал... :)

стараюсь не ездить, когда хлебнул... у меня все ок с этим...

Но сам факт того, что на платный фотохостинг пытался повесить рекламу, дает право называть овнеров depic'а нехорошими словами.
Это какими же барыгами надо быть, чтобы собирать деньги с постеров, за хранение файлов и параллельно грузить рекламу для простых пользователей?!

А ты думаешь в сети есть много людей, которые готовы все делать так, как говорят?

E
На сайте с 23.05.2012
38

Ребята куда VASYAS то пропал кто вкурсе ?

W
На сайте с 05.03.2014
95
ebvancer:
Ребята куда VASYAS то пропал кто вкурсе ?

Может в бизнес другого направления ушел, может умер, может сидит, возможно открыл свой фо и не хочет светится. Да все что угодно.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
wwwuujj:
может сидит

С учётом места его дислокации вполне вероятный вариант, вспомнить хотя бы команду одного из почивших ФО из тех экзотичных краёв...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
E
На сайте с 23.05.2012
38
wwwuujj:
Может в бизнес другого направления ушел, может умер, может сидит, возможно открыл свой фо и не хочет светится. Да все что угодно.

у него уже давным давно свой обменник был. Просто вот интересно взял и пропал. и Даже не попрощался). Нехорошо так

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Вот так вроде как выглядит более интереснее, чем раньше...

http://replacelinks.pw/slavegirl/index.html

Как вам? Или раньше было лучше?

Вернул обратно, как было... а то получается, что это была бы маленькая ддос атака на сайты slave...

А я не хочу этого... Slave.... 🍻 за тебя...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
wwwuujj:
может сидит

Там один обменник был изъят ФБР в прошлом году за нарушение авторских прав с наказанием в виде лишения свободы до 5 лет и штрафом в 250 тыс. долларов. Так что, к сожалению, это вполне реалистичный сценарий развития событий...

http://sharebeast.com/

А вот так выглядел этот ФО до изъятия:

romeono:
Вот так вроде как выглядит более интереснее, чем раньше...

romeono, лучше уж на такие страницы посетителей отправлять, на них хоть контент сразу отображается и показатель отказов соответственно ниже.

За что я люблю Simple Machines Forums, так это за то, что там с выбором лендингов никогда проблем нету. А вот главная страница на любом форуме обычно очень скучна и практически никому не интересна.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий