Какие сейчас средние расценки на создание сайтов?

123 4
L
На сайте с 24.03.2010
99

40к? Хм...

Тут как бы вопрос, а что такое сверх-крутое вы предлагаете за эту цену? Судя по всему на движке лучше Джумлы, которую разрабатывают командой и тестят всем миром. А вы один можете сделать сайт неподдающийся взломам, да еще и с особенным дизайном и 100% попаданием в ТОП-ы.

Чем вы это обуславливаете?

[Удален]

А мне вот реально кажется, что в ближайшем будущем люди станут сами себе делать сайты. Информатика в школах уже не та, что была вчера, не знакома с нынешней школьной программой, но по-моему верстать странички начинают учить в старших классах. Соответственно и расценки упадут 🤣

anevrine
На сайте с 25.10.2010
46

Если сайт визитка тогда да, сами, а если портал с разработкой ПХП+ Яваскрипт, Аяксом и прочим благолепием... ДА еще кроссбраузерность, валидность.. Здесь школьник идет нервно курить. ПО ценам: Меньше 40 да же визитку просто нет смысла делать, если человек хотя бы поверхностно умеет работать с вышеизложенным. ИМНО ценники:

Визитка 40

Магаз типового функционала 60-80

портал от 100

Далее от ТЗ. У меня были проекты над которыми работала команда 3-4 месяца. Как вы думаете, сколько они стояли... Если зп 1 программера средней руки 65+....

Что касается Джумла VS самопис - Вы смотрите весьма однобоко.. Тестируют итд это хорошо. НО он в паблике и так же все кому ни лень копают эти движки на уязвимость.. Успешно надо сказать копают. А самопис он не в паблике соответственно и ломануть его не так просто. Еще немаловажно, что самопис делается как правило под узконишевую задачу, а Джумла и ище с ними универсальные системы с весьма сложным алгоритмом. Который так же порождает ошибки и лишнюю нагрузку. Один битрикс чего "стоит"...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
L
На сайте с 24.03.2010
99

40 чего?

Вы расценки в какой валюте написали?

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Laovenius:
40 чего?

Вы расценки в какой валюте написали?

В килорублях, надо полагать. Я вот тоже последнее время не берусь за заказы ниже 30-40 килорублей, просто нет интереса, отсылаю всех к знакомым или студиям, которые и за 10 к удавятся, но сделают. Предлагали мне такие студии поработать у них, но мне почему-то больше "на заводе" платят:)

anevrine
На сайте с 25.10.2010
46

Килорубли само собой. Но это нижняя планка ))))))

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Ord:
Школоло, делают за 10к, в принципе. На джумле и прочем Г с готовыми шаблонами. Все это, обычно, рано или поздно, заканчивается плачевно: сайт не выходит в ТОП или взламывают, или все к чертям зависает ...

А, ну-ну :)

anevrine:
Что касается Джумла VS самопис - Вы смотрите весьма однобоко.. Тестируют итд это хорошо. НО он в паблике и так же все кому ни лень копают эти движки на уязвимость.. Успешно надо сказать копают. А самопис он не в паблике соответственно и ломануть его не так просто. Еще немаловажно, что самопис делается как правило под узконишевую задачу, а Джумла и ище с ними универсальные системы с весьма сложным алгоритмом. Который так же порождает ошибки и лишнюю нагрузку. Один битрикс чего "стоит"...

Но все равно, не все "пожелания" можно организовать на готовых CMS

Но с другой стороны, не главное на чем крутится сайт, главное как и какой код он отдает браузерам...

anevrine
На сайте с 25.10.2010
46

НУ костыль то в целом можно впаять в любой ЦМС. Вопрос цены. Причем острый вопрос ;-)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Стоимость сайта - как стоимость картины. Некоторые продаются за миллионы, некоторые не стоят ни гроша. Надеюсь, вы не будете спрашивать какие на картины средние цены?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
anevrine
На сайте с 25.10.2010
46

+1 За сравнение с картинами.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий