- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
glauber7799, romeono, может вы в Финансы переберётесь? Там эту новость давно обсуждают.
glauber7799, romeono, может вы в Финансы переберётесь? Там эту новость давно обсуждают.
чесно сказать другие темы, кроме этой никогда и не интересовали. но сейчас придется почитать.
ИМХО, на файлообменниках никогда нельзя было нормально заработать, а вот пользователей потерять было можно. Используйте яндекс-диск или что-то типа него.
Получается если у какого либо партнера застряло допустим 500-1500$ то вы вот так на слово веря переведете деньги не знакомому вам человеку? А если это мошенник? Не верю что вы вот так просто можете дать себя обмануть. Что то не так здесь
Не очень умен тот партнёр, который такие деньги на партнёрском балансе оставляет. Что-то более-менее нормальное сразу надо выводить, пускай даже пару сотен рублей.
Не очень умен тот партнёр, который такие деньги на партнёрском балансе оставляет. Что-то более-менее нормальное сразу надо выводить, пускай даже пару сотен рублей.
Разные ситуации бывают, если партнер делал по 100$ в сутки а фо платит раз в 2 недели,то естественно такая сумма будет на балансе. Да много нюансов есть
---------- Добавлено 08.11.2016 в 14:47 ----------
Тут более слабоумием можно назвать мозг владельцев, а не партнера точно. Если партнер может прилично так вот зарабатывать, а фо его кинул,то партнер так же оперативно да другой фо уйдет, у фо болоее потери будут чем кинуть единоразово. Как не крути, - в этом бизнесе выгоднее честно работать чем нет как кепка, у них другой конечно подход, им по хуй на всех, форумы топовые на них работают, что еще для счастья нужно. Пусть меня простят если кого обидел, но кто делает свои сайты под кепку - полные дибилы
Пусть меня простят если кого обидел, но кто делает свои сайты под кепку - полные дибилы
Это да, на данный момент именно так. Когда то, на заре киповеденья, сам их клепал и около года было не так плохо, а потом, как это обычно происходит с такими ФО, выползли на топы и покатила мания величия, на том и расстались.
Тут более слабоумием можно назвать мозг владельцев, а не партнера точно. Если партнер может прилично так вот зарабатывать, а фо его кинул,то партнер так же оперативно да другой фо уйдет, у фо болоее потери будут чем кинуть единоразово.
Это по логике, а бывает что страсть сильнее и не важно из штанов она прёт или из чего то ещё - увидел кучку дензнаков, перевозбудился и давай грести под себя не думая о завтрашнем похмелье. Поэтому да -
в этом бизнесе выгоднее честно работать
но не так приятно))).
Слонн, Слон приветствую. Если есть что нибудь новенького ,ну имею ввиду файлообменников, поделись в личке, у меня что то будет, тоже предложу
Это проверить можно без контрольных закупок. 1 способ: Делаешь запароленный архив с файлом,этот архив закидываешь в обычную папку, далее пароль заливаешь на другой фо,ссылку с паролем запихиваешь в текстовый документ,текстовый документ скидываешь в папку с запароленным архивом,архивируешь ее естественно без пароля и заливаешь на фо с которым работаешь. Остается только ждать результата.
Если честно, так и не смогла понять, как эта схема работает на практике, слишком всё запутано выглядит. Но могу предположить, что подобные махинации с архивами и паролями лишь вызовут волну недовольства от пользователей и увеличат количество возвратов платежей. Этот вопрос как раз недавно обсуждался вот здесь: /ru/forum/comment/14753208
Единственным рабочим способом проверки ФО на шейв на сегодняшний день является всё та же контрольная закупка, сделанная на собственном файле самостоятельно, либо с помощью друзей/знакомых из других стран. Иного варианта, к сожалению, просто не существует.
Посоветуй ему дебрид...
Как не странно это звучит, но у владельцев дебридов есть полная картина того, какие файлообменники шейвят, а какие - нет. Так как премиумы для своих сервисов они обычно покупают оптом с разных IP-адресов и банковских карточек (для обхода блокировок), делая это на своих файлах, чтобы вернуть половину потраченных средств через отчисления по партнёрской программе, кому как не им лучше всех знать о наличие шейва на том или ином ФО. Дебридам не хватает лишь добавить отдельную платную услугу для вебмастеров: мы им в удобной форме через web-интерфейс предоставляем ссылки на свои блоги, они делают контрольные закупки и присылают отчёт на e-mail. Нам остаётся только сверить полученные данные с собственной статистикой на конкретном файлообменнике.
Хотя лучше всего изначально работать на ФО без шейва, чтобы не маяться всей этой ерундой.
Слон приветствую. Если есть что нибудь новенького ,ну имею ввиду файлообменников, поделись в личке
Кстати, мне кажется, я наконец поняла, почему Слоник так бесится всякий раз, когда я пишу о Хитфайле! Он, оказывается, у нас "знатный" рефовод, и после каждого моего сообщения от него уходят рефералы, переливая файлы на Хит:
А вот это мне позавчера прислали в аську:
Так что ситуация намного прозаичнее, чем кажется на первый взгляд. У Слона и нескольких его "коллег по бизнесу" уходят рефералы на Хитфайл, начинают понимать, как это работать без шейва, и назад просто не возвращаются. Отсюда и вся паника со стороны этих рефоводов.
очень сомневаюсь. если эта "хитрость" не пистолет к виску.
Ну зачем же так радикально. У меня был такой случай,пристал один юзер,просит чтобы я залил файл на нужный ему ф/о, так так был выставлен премиум и на дебридах этого ф/о не было.Я ему ответил,что с радостью бы залил,прямо таки Робиг Гуд я,но к сожалению на нужном ему ф\о данный файл заблокирован по md5. Он поскулил немного,но в итоге купил премиум.
Слонн, Слон приветствую.
И тебе шалом)).
Если есть что нибудь новенького ,ну имею ввиду файлообменников, поделись в личке,
Неа, нихт ниразу, сам бы пару адекватных ФО прицепил но где их взять - вот в чём зэ квэщен...
Сляпил ещё несколько гсов а со ссылками никак не могу определиться...
А бабславу смотрю опять пропоносило, тут даже китайцы с миской риса в день отдыхают ибо за сотку в месяц так стараться и напрягаться это уже совсем архикитайское северокорейство)))
Скоро накидаю приколов про один всемизвестный ФО который /вырезано цензурой/)) Ещё чуть насобираю и таки всё будет))
Допустим, я продала премиум, который стоит $10.00. С этих денег, согласно описанию, мне положено 90%, то есть: $9.00. Так как премиум был приобретен с моего сайта, я получаю ещё 5% от номинала (доменные): $0.5. В сумме это $9.50.
Мой реферал продал такой же премиум со своего сайта. Файлообменник зачислил ему те же $9.50. Также я должна получить 10% от заработка реферала: $0.95 (всего $10.45).
Подытожим:
Файлообменник продал 2 премиума и получил платежи на сумму $20.00.
Мне отдали $10.45.
Моему рефералу отдали $9.50.
У файлообменника осталось: $20.00 - $10.45 - $9.50 = $0.05 (с двух продаж).
В результате, одна продажа номиналом 10 долларов приносит файлообменнику 2.5 цента. Тариф в таком случае: 99.75% от продажи.
Это ещё если вы не являетесь чьим-то рефералом. И не учитывая расходы ФО. Лохотрон галимый. Но, как водится, обязательно найдутся те, кто поведётся.
Это проверить можно без контрольных закупок. 1 способ: Делаешь запароленный архив с файлом,этот архив закидываешь в обычную папку, далее пароль заливаешь на другой фо,ссылку с паролем запихиваешь в текстовый документ,текстовый документ скидываешь в папку с запароленным архивом,архивируешь ее естественно без пароля и заливаешь на фо с которым работаешь. Остается только ждать результата.
Дополнительная информация: Нужно найти такой второй фо что бы в стате скачек обязательно высвечивалось мыло юзера так как потом будешь сверять статистику и если на основном фо для работы будет пустая регистрация которая высветится и на втором фо в стате скачек,то шейв будет доказан.
И не в коем случае не ставить премиум онли на файлы дополнительного фо
Сработает только в том случае, если с отшейвленных продаж регу в стату добаляют. Разве есть полная уверенность в этом? В любом случае, это адский гемор для юзера и вероятность рефунда высока.
Пусть меня простят если кого обидел, но кто делает свои сайты под кепку - полные дибилы
Может быть я в чьих-то фантазиях и дебил, но несколько месяцев назад перенёс все свои блоги, те что были не на Платформе, на Бум. Количество продаж с них выросло в 3-4 раза, а сумма дохода в 10-12 за счёт крупных примаков, которые на малоизвестных ФО, по понятным причинам, большая редкость. Технических перебоев, коими часто грешат "малые" ФО, нет. Дроны довольны. Личат? Личат. Но и с других ФО личили ну никак не меньше.
Любой более-менее экслюзив так или иначе через 2-3 дня разносят на топы с ссылками на ту же Кепку, Бум, Гатор и т.д. "Особо одарённые" личеры будут постить твой "эксклюзивный" контент прямо с твоими тайтлами. Так что дрон, имея хотя бы небольшое желание и включив мозг, без особого труда найдёт "твой" материал с ссылками на нужный ему ФО.
Это, ни в коем случае, не пиар ФО, а сугубо моя позиция на однобокое утверждение wwwuujj. На месте Бума может быть и любой другой ФО, у каждого свой опыт.