- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Mopo3, Вы реально заставили себя целых 1,5 месяца работать за 10 долларов?
Ну чтоооо Вы?! Драгоценная! Это было добровольное рабство с прицелом на кучаБабИМногаДенАжкав, прям как у РГ на картинке, и было вовсе необременительно, так как
слудуя вашему пиару на тот момент я очень активно использовал ЖопФайл и Кепку, которые издохли, как известно, а некоторые доживают.
Воспринимайте работу на "рыжем", как работу в крупной корпорации. Некоторое время придется побыть чмом, чтобы потом стать менеджером высшего звена ), тогда будет и икра и хлеб с маслом.
А вы знаете? хорошая идея вот так взять и понастольгировать....... только боюсь старый я уже для всего этого ( да и времени жалко, а так..... даже немного завидую новечкам.
Это как взять и снова посмотреть любимый сериал "Во все тяжкие".... нет уж, спасибо! это без меня, надо двигаться дальше, Хитфайл освоить, например :).
Кстати, кто бы что про улитку не говорил (а про нее я смотрю мало говорят) - единственный ФО в моей сегодняшней практике, который по скорости upload - download уделывает абсолютно всех. У меня общий трафик вешается, когда я в несколько потоков на улитку лью - сайт невозможно параллельно загрузить.
У меня общий трафик вешается, когда я в несколько потоков на улитку лью - сайт невозможно параллельно загрузить.
Это потому, что у тебя оперативки (ОЗУ) не хватает, а не потому, что у улитки каналы мощные...
Если бы улитка выкачивала у тебя с компа файлы (например по ФТП), то тогда да, канал твой упадет,
если будет слабеньким (типа как небольшая Ддос атака)
НО если не отдавать всю оперативку сожрать, то тогда все будет нормально... и сможешь еще много чего открыть...
Это потому, что у тебя оперативки (ОЗУ) не хватает, а не потому, что у улитки каналы мощные...
Если бы улитка выкачивала у тебя с компа файлы (например по ФТП), то тогда да, канал твой упадет, если будет слабеньким (типа как небольшая Ддос атака)
НО если не отдавать всю оперативку сожрать, то тогда все будет нормально... и сможешь еще много чего открыть...
Моя система: Intel Core i7 6700 4 Ггц, 32 GB DDR4 RAM на Win 7 x64 + multi WAN роутер на 2 провайдера (по 100 мбит/с подключения) с автобалансировкой нагрузки - чего мне, простите, не хватает?
Я заливаю на улитку по ФТП в 6 каналов.
У меня общий трафик вешается, когда я в несколько потоков на улитку лью - сайт невозможно параллельно загрузить.
JesterRace, в FileZilla есть настройка ограничения скорости скачивания/загрузки. Попробуйте освободить часть Интернет-канала для браузера и других приложений:
Моя система: Intel Core i7 6700 4 Ггц, 32 GB DDR4 RAM на Win 7 x64 + multi WAN роутер на 2 провайдера (по 100 мбит/с подключения) с автобалансировкой нагрузки - чего мне, простите, не хватает?
Я заливаю на улитку по ФТП в 6 каналов.
А моя система:
Простой комп и умелая голова...
Канал - у 5 раз меньше твоего, виндовс ХП, оперативки 2 ГБ, процесор одноядерный 1.86 Ггц...
Лью в 5 потоков, и ничего не выснет...
Кроме этого, открываю на ютубе, что хочу и смотрю, слушаю музыку, играю в игру браузерную...
Ребят, я не такой тупой как вы подумали. И прекрасно знаю, как настроить ограничения всего, чего только можно. У меня несколько иная специфика работы - чем быстрее, тем лучше. И объемы постов достигают и 10 и 30 и 50 ГБ.
Пример с забитием канала я привел лишь как подтверждение, тому, что улитка имеет огромную пропускную способность, по сравнению с конкурентами - в 6 каналов по фтп зачастую скорость не падает ниже 2 мб/с на канал.
Извините конечно, но турбобит и хитфайл далеко в попе, по сравнению с этим.
На премиум акке даунлоад у улитки великолепный - у турбобита в разы хуже. Будете спорить и по этому?
Это не значит что тот плохой, тот хороший - и там и там есть косяки, это просто констатация фактов - для больших объемов улитка лучше.
Кроме этого, открываю на ютубе, что хочу и смотрю, слушаю музыку, играю в игру браузерную...
А пока ты этой всей ... занимаешься - я деньги зарабатываю ))
для больших объемов улитка лучше
На ФО, где я храню бекапы, файлы загружаются со скоростью 5-8 мегабайт/с на поток. Одновременная загрузка 2-х файлов канал 100 мегабит грузит в полку. Это никак не мешает мне серфить и смотреть iptv при гораздо более скромных ТХ компа. Удалёнка с этого ФО на другие занимает считанные секунды. Завтра утром я буду заливать сет ~300 Гб. Зачем мне улитка, если я "деньги зарабатываю", а не "занимаюсь этой всей ..."?
Блин, пошел холивар.. "у одного дяди, есть один ФО...". Я сравнивал один конкретный, популярный ФО с другим конкретным, популярным ФО. Есть по теме что-то сказать?
З.Ы. ТТХ компа я привел на очевидное тупое "добавь оперативки".
Ты вот это читал?
Лью в 5 потоков, и ничего не выснет...
Почему у тебя глючит, а у меня нет?
И если ты льешь в 6 каналов, а не потоков, тогда с тобой все ясно...
И еще раз это почитай... ты видимо ленишься читать...