- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо noob_ теперь про novafile и скрытую партнёрку стало понятно. Нашёл на rebill, в теме про filejoker:
На почту тебе приходит письмо с просьбой дать адрес твоего сайта, блога или показать продажи за год ФО с которым ты работаеш.
У них интерес только к сайтам,блогам с посещением в 1 шт или оборотом на ФО не менее 500$ в месяц.
Партнёрка открывается на 3 месяца...Будешь плохо работать и показывать плохие обороты-партнёрка закроется на 4й месяц.
Осталось разобраться с Hitfile. В принципе попробовать то наверно и можно.... А если всё будет плохо, то можно переключить тарифный план:
wwwuujj, зарегистрировался человек по вашей ссылке, а купил - по чужой.
Звёздочка пожелтела, т.к. премиум он купил, продажа не зачлась потому что не у Вас.
совсем еще и не факт, что он купил, а вдруг это продуманный постер? который взял и договорился о премиуме с овнером ФО🤪
совсем еще и не факт, что он купил, а вдруг это продуманный постер? который взял и договорился о премиуме с овнером ФО🤪
😂 фантастических вариантов может быть много... скорее всего админ запарился и забыл скрипт настроить звездочки убирать с рефов, когда себе забирает, теперь настроит...[ATTACH]142202[/ATTACH] а вообще я никому из этой шатьи не верю, работаю с теми, кто меньше ворует на мой взгляд, сказками о плохом материале можно кормить, но не при таких показателях по скачкам и просмотров скриншотов к видикам, самая ходовая сказка, потом перестаёшь вообще лить, конверт вдруг появляется, и это так не только в рг, все они пришли в инет ради нас, чтобы у нас была работа и заработок, работают себе в убыток, только чето их убыток с временем становится всё наглее...
Drazragon, Мне вчера админ отписался что покупка была, но нужно что бы купивший скачал у меня хоть 1 файл,тогда продажа за считается и попадет в баланс. Сегодня посмотрев статистику я увидел что купивший скачал у меня пару раз, но прода так и не засчиталась. Бред полный. Я опять написал им по этому поводу, да принципиально уже для меня.
Drazragon, Мне вчера админ отписался что покупка была, но нужно что бы купивший скачал у меня хоть 1 файл,тогда продажа за считается и попадет в баланс.
скажи ему (админу) чтобы он с разбегу головой об угол... голимое швырево, может покупателю ещё и станцевать для админа по вебке, чтобы админ продавцу файла деньги отдал... совок чистейший! вот так мы и работаем с этими пройдохами.
Drazragon, 2drive. net вот этот фо о котором я писал
Ребята , как дела на Datafile ? как конверть норма? продаи и тд.
Ребята , как дела на Datafile ? как конверть норма? продаи и тд.
ребилы нормально идут, с продами туговато, но есть...
Drazragon, 2drive. net вот этот фо о котором я писал
лесом шли такого, это ты поймал его, он вот так отмазался, представь сколько ты его не поймаешь.
ребилы нормально идут, с продами туговато, но есть...
мне не надо больше хотябы 300 в мес. с форумах, мне для альтернативы надо,
можно ?
лесом шли такого, это ты поймал его, он вот так отмазался, представь сколько ты его не поймаешь.
Да, наверное буду искать другой зарубежный фо, меня фо 2драйв зацепил просто ежедневными выплатами, и даже не дал набрать минималку,т.е ну ни как не хочет 3-я продажа приходить. У них там такие условия еще странные, если работаешь на тарифе за 80% с продаж, то выплата раз в 2 недели, а если за 60%, то каждый день