Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

D
На сайте с 07.07.2013
52

Спасибо noob_ теперь про novafile и скрытую партнёрку стало понятно. Нашёл на rebill, в теме про filejoker:

Регистрируешся,пишеш в поддержку просьбу подключить партнёрку.
На почту тебе приходит письмо с просьбой дать адрес твоего сайта, блога или показать продажи за год ФО с которым ты работаеш.
У них интерес только к сайтам,блогам с посещением в 1 шт или оборотом на ФО не менее 500$ в месяц.
Партнёрка открывается на 3 месяца...Будешь плохо работать и показывать плохие обороты-партнёрка закроется на 4й месяц.

Осталось разобраться с Hitfile. В принципе попробовать то наверно и можно.... А если всё будет плохо, то можно переключить тарифный план:

* При переходе на тарифный план за скачивания, все ваши файлы будут автоматически доступны для бесплатного скачивания. При этом, все настройки скачивания для файлов и папок сохранятся.
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
McIntyre:
wwwuujj, зарегистрировался человек по вашей ссылке, а купил - по чужой.
Звёздочка пожелтела, т.к. премиум он купил, продажа не зачлась потому что не у Вас.

совсем еще и не факт, что он купил, а вдруг это продуманный постер? который взял и договорился о премиуме с овнером ФО🤪

подпись
[Удален]
creativius:
совсем еще и не факт, что он купил, а вдруг это продуманный постер? который взял и договорился о премиуме с овнером ФО🤪

😂 фантастических вариантов может быть много... скорее всего админ запарился и забыл скрипт настроить звездочки убирать с рефов, когда себе забирает, теперь настроит...[ATTACH]142202[/ATTACH] а вообще я никому из этой шатьи не верю, работаю с теми, кто меньше ворует на мой взгляд, сказками о плохом материале можно кормить, но не при таких показателях по скачкам и просмотров скриншотов к видикам, самая ходовая сказка, потом перестаёшь вообще лить, конверт вдруг появляется, и это так не только в рг, все они пришли в инет ради нас, чтобы у нас была работа и заработок, работают себе в убыток, только чето их убыток с временем становится всё наглее...

png capture-20150422-174700.png
W
На сайте с 05.03.2014
95

Drazragon, Мне вчера админ отписался что покупка была, но нужно что бы купивший скачал у меня хоть 1 файл,тогда продажа за считается и попадет в баланс. Сегодня посмотрев статистику я увидел что купивший скачал у меня пару раз, но прода так и не засчиталась. Бред полный. Я опять написал им по этому поводу, да принципиально уже для меня.

[Удален]
wwwuujj:
Drazragon, Мне вчера админ отписался что покупка была, но нужно что бы купивший скачал у меня хоть 1 файл,тогда продажа за считается и попадет в баланс.

скажи ему (админу) чтобы он с разбегу головой об угол... голимое швырево, может покупателю ещё и станцевать для админа по вебке, чтобы админ продавцу файла деньги отдал... совок чистейший! вот так мы и работаем с этими пройдохами.

W
На сайте с 05.03.2014
95

Drazragon, 2drive. net вот этот фо о котором я писал

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

Ребята , как дела на Datafile ? как конверть норма? продаи и тд.

!!!!!!!
[Удален]
noob_:
Ребята , как дела на Datafile ? как конверть норма? продаи и тд.

ребилы нормально идут, с продами туговато, но есть...

wwwuujj:
Drazragon, 2drive. net вот этот фо о котором я писал

лесом шли такого, это ты поймал его, он вот так отмазался, представь сколько ты его не поймаешь.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Drazragon:
ребилы нормально идут, с продами туговато, но есть...

мне не надо больше хотябы 300 в мес. с форумах, мне для альтернативы надо,

можно ?

W
На сайте с 05.03.2014
95
Drazragon:
лесом шли такого, это ты поймал его, он вот так отмазался, представь сколько ты его не поймаешь.

Да, наверное буду искать другой зарубежный фо, меня фо 2драйв зацепил просто ежедневными выплатами, и даже не дал набрать минималку,т.е ну ни как не хочет 3-я продажа приходить. У них там такие условия еще странные, если работаешь на тарифе за 80% с продаж, то выплата раз в 2 недели, а если за 60%, то каждый день

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий