- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Конечно куда мне до СЕО гуры...
Судя по постингам и сайту, Вам не то, что до гуру, а до младшего уборщика в сео-конторе - три для лесом.
Все кто качает деньги из клиентов именно так и говорят, про ссылки и текста, качая деньги
А те, у кого сайты в жопе - скулят и жалуются на сео-гур.
Если я не ошибаюсь я написал этот пост в рубрике новички это раз.
Вы еще написали, что год в сео, так что нечего обижаться на иронию по поводу соответствия Ваших знаний Вашим же заявлениям.
А настет "простообсуждения" - Вам на все вопросы, вроде отвечают.
Судя по постингам и сайту, Вам не то, что до гуру, а до младшего уборщика в сео-конторе - три для лесом.
А те, у кого сайты в жопе - скулят и жалуются на сео-гур.
Вы еще написали, что год в сео, так что нечего обижаться на иронию по поводу соответствия Ваших знаний Вашим же заявлениям.
А настет "простообсуждения" - Вам на все вопросы, вроде отвечают.
ВОТ те кто отвечают, тем спасибо огромное и не просто отвечают,а еще и посдказывают.
А так быдловатым не то, что специалистам, а просто людям. Которые заходят на темы где пишут новички и пытаются возвысить свое ЭГО за счет других, просто стыд и срам.
Хотя, что думать Вы же из Украины, обижинки на всех и вся... И ладно бы я один такой был...Посмотрев на профиль понятно, что у Вас это хобби заходить в подобные темы и качать свое я круче всех
Повторюсь Вы не круче всех и Вы знаете не все на свете и вести себя надо скромнее...
ALLEGATOR, посмотрите в выдачу Яндекса по разным тематикам. К сожалению, там в принципе не может быть 50 одинаковых сайтов, потому что мы видим тематические каталоги/порталы, сайты фирм и информационные сайты. И каждая из этих категорий продвигается по-разному. И там ещё яндекс решает по своим неразглашаемым критериям, кто из сотен желающих достоин попасть в топовый винегрет.
ALLEGATOR, посмотрите в выдачу Яндекса по разным тематикам. К сожалению, там в принципе не может быть 50 одинаковых сайтов, потому что мы видим тематические каталоги/порталы, сайты фирм и информационные сайты. И каждая из этих категорий продвигается по-разному. И там ещё яндекс решает по своим неразглашаемым критериям, кто из сотен желающих достоин попасть в топовый винегрет.
Спасибо за совет, но мы берем только ком.сайты и таких сайтов может не 50,а больше на много больше, да они все разные.
Но вопрос был в том, что есть допустим 50 примерно одинаковых сайтов и над ними трудится 50 спецов
И кто-то явно останется в не топа, или что каждый месяц будут сайты меняться? такое тоже маловероятно
Не может быть у 50 сайтов 50 одинаковых семантических ядер - поэтому какие-то сайты будут болтаться в ТОПе по одним запросам, какие-то - по другим, а иные и вовсе не будут ранжироваться, и в каждом конкретном случае конверсия будет разной. Также учтите, что сайт может быть в ТОПе, однако продажи могут быть низкими - а обеспечить продажи и является конечной целью СЕО-оптимизации, если говорить о коммерческих тематиках.
То, что вы описали, похоже скорее на забег по прямой, однако в реальности не бывает прямых путей - скорее это бег по пересеченной местности с завязанными глазами, кучей препятствий и неоднозначным финалом.
Не может быть у 50 сайтов 50 одинаковых семантических ядер - поэтому какие-то сайты будут болтаться в ТОПе по одним запросам, какие-то - по другим, а иные и вовсе не будут ранжироваться, и в каждом конкретном случае конверсия будет разной. Также учтите, что сайт может быть в ТОПе, однако продажи могут быть низкими - а обеспечить продажи и является конечной целью СЕО-оптимизации, если говорить о коммерческих тематиках.
То, что вы описали, похоже скорее на забег по прямой, однако в реальности не бывает прямых путей - скорее это бег по пересеченной местности с завязанными глазами, кучей препятствий и неоднозначным финалом.
Спасибо большое
И все же в принципе я так понимаю сайт можно вывести любой, даже плохой, но по узким запросам допустим верно?
Берем за основу, что мы работаем только с тем, что есть, т.е не меняя структуру, дизайн
Был у меня один заказчик на сайт, который категорически не хотел моей помощи с оформлением статей на его сайте, писал только сам. С ошибками, без заглавных, по одной строчке на странице "интернет-магазина". При этом хотел чтобы его новый почти пустой сайт сразу попал в топ-3. В итоге заказал у кого то яндекс-директ. Клиентов это ему естесственно не прибавило =)
Если вложить большие деньги, то вывести в ТОП можно любой сайт. Главное, чтобы деньги пошли впрок, нужно указывать только те запросы, которые действительно приведут к покупке.
Если вложить большие деньги, то вывести в ТОП можно любой сайт. Главное, чтобы деньги пошли впрок, нужно указывать только те запросы, которые действительно приведут к покупке.
Безусловно, можно просто дать рекламу статьи в вк группу с посещаемостью в 2 миллиона человек. И не надо тебе траф из поисковиков. Всё относительно, за больше деньги можно всё, что угодно)
Мне кажется не любой. Лучше продвигать 2-3 сайта, ещё и разного типа, но ведущие к целевому действию для продвигаемой компании.